Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. И почему я такой красивый?.. Да потому, что бабушка меня любит и сметаной корми (В мире животных) от glasha 2. Корней и Мария Чуковские. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Юлич 4. Как жила и ушла яркая талантливая актриса Ольга Прохватыло – работа на износ, од (Кино и новости кино) от glasha 5. Вагончик тронется , перрон останется (Интересное и необычное) от Венди 6. Немного вкусняшек на Пасху (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера
7. «Когда я был мальчишкой, моя прабабушка иногда дарила мне по серебряному доллару (Кино и новости кино) от Aloe 8. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. О ЛИКАЛЕПНИ с просторов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Вот вспоминаю детство… Мой папа очень тяжело болел. Он вернулся с войны в 20 лет (Кино и новости кино) от glasha 11. — Ты крайний? — Я средний, забыл, что ли? — Я про кассу. Ты крайний на кассу? — (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Киркоров опубликовал фото с выпуклостью в штанах и вызвал споры (Музыка и новости шоу-бизнеса) от НатальяНик

Быстрые, ленивые хачапури  (Прочитано 2265 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
2


Ингредиенты
--------------------
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 ст.
растительное масло – 2 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
сода – 0,5 ч.л.
соль – 1 щепотка
мука – 1 ст.
укроп
сыр – 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления
--------------------------------------------------
Хачапури получаются сытные, очень хорошо их есть со сметаной.

В чаше смешиваем яйцо, молоко, растительное масло, сахар, соду, соль.

Все это взбиваем миксером.

Затем сюда же просеиваем муку и опять взбиваем миксером.

Далее добавляем укроп и сыр, натертый на крупной терке, все тщательно перемешиваем.

На хорошо разогретую сковородку, смазанную слегка маслом, выливаем один половник теста и распределяем по всей поверхности. Каждый хачапури обжариваем с двух сторон до красивого румяного цвета.

С этой порции у меня получилось 4 хачапури.

Приятного аппетита!

ссылка


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 42.