Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Моргенштерн оспаривает решение суда и намерен петь "Владимир Путин-молодец". (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 2. Плати и терпи. Туристы показали переполненные пляжи на Черном море (Важные новости, события и политика) от ис 3. Очередные псюшкины сказки подъехали (Дом 2 слухи) от КОЗЕРОГ 4. По сети разлетелись развратные кадры из ванной Александры Черно и Иосифа Оганеся (Дом 2 новости) от КОЗЕРОГ 5. Наталья Роинашвили - Как быть не знаю, но готова выслушать советы (Дом 2 новости) от КОЗЕРОГ 6. Алиана Устиненко. Я прошу Робика не называть меня мамой ) (Дом 2 слухи) от anne-lene
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от КОЗЕРОГ 8. Военный микробиолог не шутит : "вакцинация от COVID-19 может привести к возникно (Здоровье, физкультприветы и диеты) от anne-lene 9. ЕГЭ...Поговорим? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Нола 10. В России новый праздник — 19 мая... (Важные новости, события и политика) от NatyGruziya 11. Омские врачи волоком затащили пациента в «Скорую помощь» (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 12. О том о сём (Дом 2 слухи) от собака-кусака

Беляши с мясом по госту СССР  (Прочитано 931 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23235
  • Карма: 119888
5


Ингредиенты
--------------------
вода (330 мл. - в тесто 70 мл. ледяной воды - в начинку)
дрожжи (сухие в тесто) — 2 ч.л.
мука пшеничная — 600 гр.
сахар (в тесто) — 2 ч.л.
котлетное мясо для фарша — 500 гр. ( крупного помола)
соль 1 ч.л. в тесто и в фарш
перец черный молотый для начинки — 2 гр.
лук репчатый (для начинки) — 150 гр. ( одна луковица)
котлетное мясо для фарша — 500 гр. ( крупного помола)
масло растительное для жарки и для смазывания рабочей поверхности примерно 700 мл. - 1 л.)

Пошаговый рецепт приготовления
----------------------------------------
Готовим дрожжевое безопарное тесто на воде и сухих дрожжах.

Даем тесту подняться 1,5 часа, тем временем делаем начинку для беляшей с мясом.

Важно секреты ГОСТ : перекручиваем мясо на крупной решетке, лук измельчаем ножом мелко, воду охлаждаем ( я положила лед).

Лепим беляши по ГОСТУ: тесто разделывают на лепешки весом в 40 грамм.

На серединку лепешки кладем фарш 48 грамм.

Я взвесила несколько раз, потом уже делала одинаковые шарики.

Придаем беляшам круглую форму , залепляем фарш внутри лепешки, так что бы оставалась дырочка.

Обжариваем во фритюре. Беляши с мясом укладываем вниз отверстием, и жарим с обеих сторон до полной готовности.

ссылка


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 43.