Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Прошу отклики)))  (Прочитано 8100 раз)

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #30 : 28 Апреля 2021, 09:25 »
все без кекса штоле?))
тьфу на тебя.  я про миомы. а тебя куда то не в ту степь опять повело

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #31 : 28 Апреля 2021, 09:34 »
тьфу на тебя.  я про миомы. а тебя куда то не в ту степь опять повело
Дык как заявлено было в СТ так и пишу)) Я ж не сама это придумала. Более того,я считаю это глупостью несусветной))

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #32 : 28 Апреля 2021, 09:37 »
Дык как заявлено было в СТ так и пишу)) Я ж не сама это придумала. Более того,я считаю это глупостью несусветной))
в ст было заявлено про миому. форумчанки тоже писали про миомы  и операции , а не про кекс

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #33 : 28 Апреля 2021, 09:43 »
Секс тут не причем абсолютно.Бывает миома у замужних не бывает у одиноких,я как раз знаю чаще именно замужних.Причин возникновения много.К слову,жене брата на прошлой неделе сделали полостную гистерэктомию (удаление) именно по поводу миомы.Первые дни тяжело вставать и дренажи,но с каждым последующим легче.Не бойтесь,операция для гинекологов рядовая,реабилитация пройдет нормально,вы нестарая.Но удалять надо,она никуда не денется и возможно будет расти.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2021, 09:44 от Elenasidorova »

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
Прошу отклики)))
« Ответ #34 : 28 Апреля 2021, 09:47 »
В 45 в старуху превращаться- это не лучше
Женщина,  раз Вы предлагаете альтернативное лечение,  то должны знать , что удаление женского детородного органа никак со старением не связана.  Не городите чушь.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #35 : 28 Апреля 2021, 09:52 »
в ст было заявлено про миому. форумчанки тоже писали про миомы  и операции , а не про кекс
не проснулся что ли ещё?))

ПыСы: Все врачи, как один, говорят нужен регулярный кэкс). Где его берут в этом возрасте

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #36 : 28 Апреля 2021, 09:54 »
Женщина,  раз Вы предлагаете альтернативное лечение,  то должны знать , что удаление женского детородного органа никак со старением не связана.  Не городите чушь.
связано. если и яичники отчикать....самый натуральный климакс наступает. а с приходом климакса и старение стремительное...

Оффлайн Веда

• Друг
Прошу отклики)))
« Ответ #37 : 28 Апреля 2021, 09:59 »
Секс тут не причем абсолютно.Бывает миома у замужних не бывает у одиноких,я как раз знаю чаще именно замужних.Причин возникновения много.К слову,жене брата на прошлой неделе сделали полостную гистерэктомию (удаление) именно по поводу миомы.Первые дни тяжело вставать и дренажи,но с каждым последующим легче.Не бойтесь,операция для гинекологов рядовая,реабилитация пройдет нормально,вы нестарая.Но удалять надо,она никуда не денется и возможно будет расти.
А я где-то читала, что со временем, возможно в период менопаузы, миомы уменьшаются в размерах.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #38 : 28 Апреля 2021, 10:02 »
не проснулся что ли ещё?))

:facepalm:  каждый увидел сове. для тебя важным оказалось слово кекс.

для всех других - другое

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #39 : 28 Апреля 2021, 10:02 »
Планета, У меня у знакомой лет 20 как удалена, на пенсии уже, на даче работает интенсивно, так как муж не все может делать!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #40 : 28 Апреля 2021, 10:03 »
связано. если и яичники отчикать....самый натуральный климакс наступает. а с приходом климакса и старение стремительное...

Моя строго-настрого запретила трогать яичники именно из этих соображений. пусть своим женам вырезают

Оффлайн idetsmejas

• Друг
Прошу отклики)))
« Ответ #41 : 28 Апреля 2021, 10:04 »
Единственный альтернативный метод лечения миомы - прогестерон. Прогестерон - это беременность. Можно забеременеть в 45 лет, чтобы вылечить миому. Но это тоже не стопроцентная вероятность. Миома на 22 недели означает, что ее размер соответствует размеру плода на 22 неделе. Это примерно с яблоко, до есть, до х..рена. Беременность вряд ли поможет. Моя миома была миллиметра четыре всего, во время беременности доросла до двадцати, после родов от нее следа не осталось. Больше не беспокоила. Но большую миому вряд ли одним прогестероном можно уничтожить. Да и польза родов в 45 лет весьма сомнительна.
Что касается старения, то при таких операциях один яичник все равно оставляют, если нет показаний к удалению. Как раз для нормализации гормонального фона.

Оффлайн Веда

• Друг
Прошу отклики)))
« Ответ #42 : 28 Апреля 2021, 10:05 »
Просто мода какая-то на удаление матки..

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #43 : 28 Апреля 2021, 10:10 »
Что касается старения, то при таких операциях один яичник все равно оставляют, если нет показаний к удалению. Как раз для нормализации гормонального
При таких операциях яичники вообще не трогают, если нет показаний.

Оффлайн Веда

• Друг
Прошу отклики)))
« Ответ #44 : 28 Апреля 2021, 10:10 »
Единственный альтернативный метод лечения миомы - прогестерон. Прогестерон - это беременность. Можно забеременеть в 45 лет, чтобы вылечить миому. Но это тоже не стопроцентная вероятность. Миома на 22 недели означает, что ее размер соответствует размеру плода на 22 неделе. Это примерно с яблоко, до есть, до х..рена. Беременность вряд ли поможет. Моя миома была миллиметра четыре всего, во время беременности доросла до двадцати, после родов от нее следа не осталось. Больше не беспокоила. Но большую миому вряд ли одним прогестероном можно уничтожить. Да и польза родов в 45 лет весьма сомнительна.
Что касается старения, то при таких операциях один яичник все равно оставляют, если нет показаний к удалению. Как раз для нормализации гормонального фона.
А лапороскопически, если не доводить до  размеров футбольного мяча, можно удалить миому без матки?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.134 секунд. Запросов: 83.