Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Прошу отклики)))  (Прочитано 8101 раз)

Оффлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #15 : 28 Апреля 2021, 08:30 »
Поставили диагноз: миома больших размеров. Готовят к операции. Удаление матки, полосная... Сложно все. Мне 45 лет. Может кто сталкивался? Напишите. Буду ждать в личку.  Вроде живут после этого... Страшно, аж жуть :bnu:
ПыСы: Все врачи, как один, говорят нужен регулярный кэкс). Где его берут в этом возрасте :)8
в понедельник, как раз, сестре точно такую же операцию сделали. Сегодня уже бодрячком, в первый день не хотела ни с кем говорить, тяжело было. А сейчас уже шутит потихоньку))) так что, все пройдет, надо только пережить :flower3:
сватья 17 лет здравствует после такой же операции. Говорит, первые месяцы тяжеловато было физически, побаливало внутри, а теперь и не вспоминает, что  чего-то лишилась. Муж рядом, спят вместе, вроде бы все в порядке.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #16 : 28 Апреля 2021, 08:41 »
Все врачи, как один, говорят нужен регулярный кэкс). Где его берут в этом возрасте
Всё бы в жизни так легко и просто было)) Есть регулярный секс до ста лет проживёшь))
Какие то предрассудки и бабушкины сказки))
"Среди врачей-гинекологов не существует единого мнения, почему появляется миома. Учеными было установлено, что каждый миоматозный узел формируется только из одной клетки с дефектом. В медицине рассматривается две концепции, почему появляются клетки, предшествующие образованию миоматозных узлов.

Узлы у молодых женщин появляются вследствие того, что возникло нарушение в период внутриутробного развития. Гладкомышечные клетки формируются в течение длительного периода, данный процесс завершается к 38 неделе беременности. Однако существует нестабильный период, во время которого они наиболее подвержены появлению дефектов из-за различного рода воздействий.

Момент становления менструаций запускает активную работу поврежденных клеток, именно с данного момента миома может появляться у молодых. Данная причина является достаточно серьезной для того, чтобы молодые девушки, которые откладывают визит к гинекологу, записались на прием и прошли обследование."

"В основе второй концепции лежит повреждение тканей органа в результате многократных менструаций, после которых появляется опухоль.

Гладкомышечные клетки у здоровой молодой девушки или женщины во второй половине цикла начинают делиться, организм готовится к возможной беременности. Если данное событие не наступает и наступает менструация, происходит самопроизвольная гибель клеток, или апоптоз.

Миома появляется в том случае, когда часть клеток не разрушается и переходит в следующий цикл. Миоматозные зачатки имеют характеристики, свойственные клеткам матки в период беременности. Так, у данных клеток отмечается повышенная восприимчивость к гормону прогестерону. Появление новых клеток, их активное деление, в частности у молодых пациенток, объясняется прогестероном.

Врачи-гинекологи выделяют несколько факторов, при действии которых появляются миоматозные клетки у молодых:

воспалительные процессы;
выскабливания;
аборты;
оперативные вмешательства на матке;
малое количество родов;
первые роды в позднем возрасте;
послеродовые осложнения;
раннее начало менструаций."

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #17 : 28 Апреля 2021, 08:42 »
Распространенным заблуждением является то, что появление миом происходит при гормональном дисбалансе. Данное утверждение не имеет научных обоснований, оно опровергнуто ведущими гинекологами и учеными. Научно доказано, что миомы не появляются при гормональных сбоях в женском организме. Определенные гормоны запускают их рост.

Много лет назад данная теория являлась основанием для назначения женщинам в качестве компонента лечения гормональных препаратов, таких как Дюфастон, который по предположениям медиков должен был побороть появление миом. Однако на практике получался обратный эффект – у молодых отмечался рост узлов.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2021, 08:43 от Rubi »

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #18 : 28 Апреля 2021, 08:56 »
Перечитала кучу информации,нигде про кекс ни слова))
Аборты
Лишний вес
Множественные и обильные месячные
Курение и Алкоголь ( тут я связи вообще не поняла)
Поздние роды

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
Прошу отклики)))
« Ответ #19 : 28 Апреля 2021, 09:03 »
Есть альтернативный метод лечения, просто у нас все врачи любят удалять, и дело с концом. Поставлено на поток, а на человека плевать. Сама с этим столкнулась, хорошо два врача умные попались. Если вы уже настроились- вас не переубедить, тем более весь форум поёт- ах как хорошо, всем стало лучше. В 45 в старуху превращаться- это не лучше. Хотите узнать чем это лечится- пишите в личку. Сразу скажу , что речь о целом медицинском направлении, а не о компрессах и травах.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #20 : 28 Апреля 2021, 09:06 »
Я ещё нашла инфу что эти узлы могут отваливаться. Болезненно. Но это хорошо. Так и написано было

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #21 : 28 Апреля 2021, 09:06 »
Хотите узнать чем это лечится- пишите в личку.
что ж в личку то? мы бы все хотели знать. у меня дочь есть.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #22 : 28 Апреля 2021, 09:08 »
Лёня жжёшь))

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #23 : 28 Апреля 2021, 09:11 »
Лёня жжёшь))
что не так?

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #24 : 28 Апреля 2021, 09:12 »
судя по форуму  - эта проблема у всех женщин

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #25 : 28 Апреля 2021, 09:13 »
и лчку мне перекрыли. как я должен узнать инфу для своих близких?

Оффлайн дайва

• Колючая команда
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #26 : 28 Апреля 2021, 09:13 »
Ничего не знаю.Но поддержу морально!  :lasso:

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #27 : 28 Апреля 2021, 09:21 »
Вот только не надо обобщать  :bnu: Автору топика желаю скорейшего выздоровления.  :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #28 : 28 Апреля 2021, 09:22 »
что не так?
ну даже не знаю))

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Прошу отклики)))
« Ответ #29 : 28 Апреля 2021, 09:23 »
все без кекса штоле?))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.552 секунд. Запросов: 84.