Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 2. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 10. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 11. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Я сегодня рекламу посмотрела. Благотворительный фонд. Я в шоке...  (Прочитано 8526 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Думаю, мысленно ещё не раз к нему вернётесь. А может и расскажете кому- нибудь. В работу включилось подсознание и в один прекрасный момент оно вам выдаст решение.
я даже упустила.что он .собственно рекламировал. о чём рассказывать -то?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
я даже упустила.что он .собственно рекламировал. о чём рассказывать -то?
Расскажете какой возмутительный и неправильный ролик снял Благотворительный фонд.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
по-моему .это демагогия. повторюсь речь идёт о том. что и ребёнка инвалида надо воспитывать человеком.а не бездумным зверёнышем.
Ну попробуйте воспитать тяжёлых аутиста или ДЦПшника. А потом расскажите об успехах. Вам выше поясняли, что это весьма далеко от ПМР.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
по-моему .это демагогия. повторюсь речь идёт о том. что и ребёнка инвалида надо воспитывать человеком.а не бездумным зверёнышем.

Демагогия это сову на глобус натягивать
Некоторые мамаши из своих здоровых детей делают слабых и беспомощных, а реально слабые и беспомощные дети на самом деле очень сильные. И из них уж точно бездумных зверенышей не вырастает. И да, любая мать такого ребенка ногу отдаст за то, чтобы он смог ей  торт кинуть или двумя ногами в луже прыгать. Но Вам не понять. Это же не Ваш ребенок, а какой то гипотетический сильный,бодрый, оптимистичный звереныш

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
подруга, если почитать тему, то смотрите что получается. Многие ассоциативно вспомнили своё детство, своих родителей, детей, внуков. Вас это тоже коснулось.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
такую невинную радость я бы поняла.но что делать если она специально раскидала фломастеры и колпачки отдельно. говорю убери- нет. не уберу.ей повезло с воспитательницей .наша Марта ни в какую не желает платье надевать. только джинсики. и вот на новый год та её как-то уговорила поверх футболки и джинсов платье надеть .и недавно вообще уговорила на платье и колготки. снимаю шляпу.
подруга, Почитайте про детские кризисы. В 3 года, у кого-то раньше, большой кризис, сравни у подростков. Его по разному называют, кризис воссоединения, ребенок наоборот. Литературы много, мне в своё время очень помогла книга Бенджамина Спока "Ребенок и уход за ним".Там больше по первому году ребенка, но вот этот кризис интересно описан.Бунт фломастерами, это ерунда. Большинство детей на пол ложатся, и головой бьются.
По СТ, реклама неудачная, но ничего страшного не увидела. Примерно 5- летний ребенок в луже, ну никак не может осознать трагедии рядом стоящей бабушки, а сброшенная статуэтка для ребенка имеет мЕньшую ценность, чем любимый дешёвый оловянный солдатик.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Сорри, мой ком случайно раздвоился
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2021, 01:20 от Нола »

Оффлайн Мюриэл

• Знаток
Вот именно эту нехитрую мысль я и пытаюсь донести здесь до всех...пытаюсь. Спасибо вам за понимание!  :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Большинство детей на пол ложатся, и головой бьются.
Вот чего не было, того не было. Я бы, наверное, и из этого выкрутилась, есть пара идей)) Нидайбох пригодится с внуками.

Оффлайн Мюриэл

• Знаток
Примерно 5- летний ребенок в луже, ну никак не может осознать трагедии рядом стоящей бабушки

Осподя...Да же не детям ужасаюсь! Ну не могу я достучаться...
Ясное дело, маленькие дети ещё и  не то могут натворить, бездумно...
Я удивляюсь попустительству взрослых...И в эпизоде с лужей  и бабушкой не тому, как девочка себя повела, а тому, как  её мама...

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой

Осподя...Да же не детям ужасаюсь! Ну не могу я достучаться...
Ясное дело, маленькие дети ещё и  не то могут натворить, бездумно...
Я удивляюсь попустительству взрослых...И в эпизоде с лужей  и бабушкой не тому, как девочка себя повела, а тому, как  её мама...

Чего ее мама? Подразумевается, что ребенок это делает после многих лет обездвиженности!!! Поэтому и счастлива мама. И бабушка!
Имеется в виду, что даже такие проделки еще вчерашнего неходячего ребенка сделают семью счастливой

Реклама вообще не о попустительстве. И не о воспитании

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Просто этот ролик нужно воспринимать, как некое художественное произведение. Мы когда читаем книгу не считаем же ее полным руководством к действию? Выбираем некоторое рациональное зерно. А в принципе Мюриэл, и подруга, правы. Не стоит улыбаться и поощрять все шалости. Но это два полюса . Жизнь и эта реклама.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
А теперь представьте,  что у воспитателя 20 гавриков, и все с разными характерами и прочими делами. Или у учителя начальных классов их вообще 30+.
28 сейчас у нас наполняемость садовских групп.А я помню, это был примерно 75 ый год, у мамы в классе было 47 детей

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Реклама вообще не о попустительстве. И не о воспитании
Вот именно. Не можем достучаться вот.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
И да. Пусть меня лучше обрызгает из лужи маленький  человечек, излечившийся от онкологии, чем большое мудло на Порше Кайен, которому в детстве гувернёры прививали хорошие манеры. У них разная радость. У маленького - прыгать в луже, а у большого - окатить лохушку.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 93
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 140
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 177
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 183
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 401
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.532 секунд. Запросов: 83.