Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 2. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 10. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 11. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Я сегодня рекламу посмотрела. Благотворительный фонд. Я в шоке...  (Прочитано 8527 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Моя сегодня подушки диванные акварелью разрисовала, ну а чо они какие скушные, однотонные? На вопрос зачем так сделала, ответила что папа скажет Вау   :xixixi:
ну это можно расценить как творчество и креатив. человек не сознательно портил.а хотел сделать как лучше.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
:xixixi:
Я по жизни от матушки своей потерпевшая... :xixixi:
Зато дала себе клятву ещё в молодости не прибегать к маминым методам воспитания...
Тем более,что я всё равно делала,что хотела... :xixixi:
Да. Никто как мамы характер не закаляют.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я уже приводила этот пример. Старшей два года, она раскидала все свои игрушки, буквально до единой. Я её спрашиваю: зачем? А она - а это я набардакала! Прошу убрать, а она: зачем, я завтра опять набардакаю. Нет, говорю, я их сейчас сама уберу и спрячу, потому что не хочу споткнуться и упасть, а других у тебя нет. Так что давай-ка до завтрашнего бардаканья прибери всё.
Начинает складывать.

Я это к чему. Раскидала открытые фломики? Они засохнут и не будут рисовать. Других не куплю. Пальцем на стекле рисуй, подышав на него. Или закрой и убери.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Собственно, создатели своей цели достигли. Ролик заставил обратить на себя внимание. Он обсуждается, будоражит и запомнился. А благостная или жалостливая картинка была бы просмотрена и моментально забыта.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Если мне случится быть бабкой, я буду нудятиной, но никогда не заору. Вы хочете обоснований? Их есть у меня, рано или поздно вы поймёте, что проще согласиться  :laughy:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я уже приводила этот пример. Старшей два года, она раскидала все свои игрушки, буквально до единой. Я её спрашиваю: зачем? А она - а это я набардакала! Прошу убрать, а она: зачем, я завтра опять набардакаю. Нет, говорю, я их сейчас сама уберу и спрячу, потому что не хочу споткнуться и упасть, а других у тебя нет. Так что давай-ка до завтрашнего бардаканья прибери всё.
Начинает складывать.

Я это к чему. Раскидала открытые фломики? Они засохнут и не будут рисовать. Других не куплю. Пальцем на стекле рисуй, подышав на него. Или закрой и убери.

ну я приблизительно так и говорила ей весь день.она со скрипом. но убирала.например. высморкалась в салфетку и  бросила на пол. я говорю.выброси в ведро. молчит. я говорю. если ты меня не хочешь слушать.то и я тебя не буду.Подумала.прикинула последствия -пошла выбросила. а к вечеру я не выдержала.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Собственно, создатели своей цели достигли. Ролик заставил обратить на себя внимание. Он обсуждается, будоражит и запомнился. А благостная или жалостливая картинка была бы просмотрена и моментально забыта.
Вот да!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Если мне случится быть бабкой, я буду нудятиной, но никогда не заору. Вы хочете обоснований? Их есть у меня, рано или поздно вы поймёте, что проще согласиться  :laughy:
я так понимаю.что лето буду сидеть с ней. пока это очень тяжело. вообще тяжело притираться друг к другу. со старшим внуком было проще. он ко мне попал лет 2. и уже какой-то вымуштрованный. оставалось его только баловать и веселить.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

ну я приблизительно так и говорила ей весь день.она со скрипом. но убирала.например. высморкалась в салфетку и  бросила на пол. я говорю.выброси в ведро. молчит. я говорю. если ты меня не хочешь слушать.то и я тебя не буду.Подумала.прикинула последствия -пошла выбросила. а к вечеру я не выдержала.
Возраст такой. Время проверки на вшивость. И определение границ. В чём-то можно уступить, проиграв сражение, но не войну. Ребёнок может и должен где-то поступать по-своему.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
ролик возмутил. а его посыл вообще ушёл из моего внимания.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
я так понимаю.что лето буду сидеть с ней. пока это очень тяжело. вообще тяжело притираться друг к другу. со старшим внуком было проще. он ко мне попал лет 2. и уже какой-то вымуштрованный. оставалось его только баловать и веселить.
А теперь представьте,  что у воспитателя 20 гавриков, и все с разными характерами и прочими делами. Или у учителя начальных классов их вообще 30+.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
У меня крестница с дцп и еще одна лежачая девочка после дтп, которую мы несколько лет волонтерили: поэтому я отлично понимаю, что хотели сказать в этой рекламе
И да, мне реклама понравилась.

Не стоит даже близко сравнивать  МП рефлюкс, коим страдает огромное количество детей, а особенно девочек, и который в большинстве случаев проходит сам собой,   а дети в дальнейшем живут полноценной здоровой жизнью, рожают самостоятельно и не один раз, и детей с тяжелой инвалидностью, которые никогда не смогут ходить, самостоятельно есть и в принципе себя обслуживать. Никогда не увидят ничего за пределами своей комнаты.
  Как обычно мудя к бороде

Ленуша  :165: :165: :165:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
А теперь представьте,  что у воспитателя 20 гавриков, и все с разными характерами и прочими делами. Или у учителя начальных классов их вообще 30+.
я когда мы снимали в школах .насмотрелась. есть такие учителя .которые умеют всех гавриков сделать адекватными. причём самим гаврикам.по-моему. от этого хорошо. есть границы.есть понимание что можно.что нельзя. детям так спокойнее. у слишком демократичных(или бесталанных )учителей дети взбаламученные.сами от себя уставшие .

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
ролик возмутил. а его посыл вообще ушёл из моего внимания.
Думаю, мысленно ещё не раз к нему вернётесь. А может и расскажете кому- нибудь. В работу включилось подсознание и в один прекрасный момент оно вам выдаст решение.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
У меня крестница с дцп и еще одна лежачая девочка после дтп, которую мы несколько лет волонтерили: поэтому я отлично понимаю, что хотели сказать в этой рекламе
И да, мне реклама понравилась.

Не стоит даже близко сравнивать  МП рефлюкс, коим страдает огромное количество детей, а особенно девочек, и который в большинстве случаев проходит сам собой,   а дети в дальнейшем живут полноценной здоровой жизнью, рожают самостоятельно и не один раз, и детей с тяжелой инвалидностью, которые никогда не смогут ходить, самостоятельно есть и в принципе себя обслуживать. Никогда не увидят ничего за пределами своей комнаты.
  Как обычно мудя к бороде

Ленуша  :165: :165: :165:

по-моему .это демагогия. повторюсь речь идёт о том. что и ребёнка инвалида надо воспитывать человеком.а не бездумным зверёнышем.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 93
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 140
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 177
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 183
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 401
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.736 секунд. Запросов: 83.