Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 2. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 9. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 10. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 11. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5

Я сегодня рекламу посмотрела. Благотворительный фонд. Я в шоке...  (Прочитано 8518 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А я поняла,что этот ролик про мечту всех матерей детей инвалидов...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Реклама заострена на шалостях. Получилось бы не так креативно , но я , к примеру, заострилась бы на спорте и творчестве ( недоступных деткам- инвалидам).

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
А потом иной раз пишут в "разговорах абафсём" про вседозволенность и т.п. - "ну надо же какую падлу-катёночка мать воспитала, душу в него вложила, серце атдала, жизнь положила, а он, а он..." Ну или про дитятку-учку крашену.
Ролик может и про возвращенное ребенку детство, но акцентирован на шалостях, в т.ч. в отношении чужих людей.
А ну как тётку кондратий хватит от падения на башку или рядом этого шарика?
Ничего тут в нем про "отдать руку/ногу за радость ребенка" нет. Родители там все без членовредительств. За каждую лужу по пальцу или руке никто не станет отдавать.
Не стоит так уж драматизировать.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Реклама заострена на шалостях. Получилось бы не так креативно , но я , к примеру, заострилась бы на спорте и творчестве ( недоступных деткам- инвалидам).
Там в футбол играли же и рисовали. Ну несколько альтернативно. Но это жизнь.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Не о том ролик, чтобы раздражаться на детей после просмотра.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Посыл понятен. Здоровые дети от избытка жизни, энергии бьющих в них ключом всегда шалят и немного хулиганят. Бьют стекла, вазы, статуэтки , как правило не специально, когда скачут по лужам, то без злого умысла кого- то забрызгать и испачкать. Ведь это так? В жизни?

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Не нужно орать на маленькую внучку...
Вас не будет,а она будет помнить всю жизнь,как бабушка орала на неё...
Это неправильно...
Бабушка должна быть самым добрым человеком ...и такой остаться навсегда...
Лучше заплачьте,когда она что то сделает неправильно-пусть пожалеет вас,что вы переживаете...
золотые слова Люсенька :lasso3: :kiss04:..если и повышала голос то на взрослых  :( O:-)..а у маленьких надо воспитывать сострадание и сочувствие  O:-)... много разговоров вела и веду пока росли чтоб жалели меня родителей и всех кто слабее  O:-)...дети всё понимают и остро чувствуют наше настроение ....рисовать разрешала мелками на дверях потом вместе вытирали  :happens:  а фломастерами  под присмотром рисовали во избежании  :xixixi:...мои как то больше лепить любили :268:...в лужах топать можно было в стороне от людей и в сапожках резиновых  :bnu: :bnu:...

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Посыл понятен. Здоровые дети от избытка жизни, энергии бьющих в них ключом всегда шалят и немного хулиганят. Бьют стекла, вазы, статуэтки , как правило не специально, когда скачут по лужам, то без злого умысла кого- то забрызгать и испачкать. Ведь это так? В жизни?
не специально-это не в этом ролике.

Оффлайн Мюриэл

• Знаток
Надо было всем матерям и/или бабушкам в рекламе наорать на каждого ребёнка. А чего они.
Нет.
Надо было снять всё  то же  самое...ну, почти...
Зачем бросать тортом в лицо женщине? Себя бы измазал...
Зачем, прыгая по лужам, брызгать на бабушку? Просто  так  нельзя?
Зачем кидать по машинам? Кинь в лужу...
Зачем сбрасывать фарфоровую прекрасную статуэтку, бить её?  Сбрось резиновую куклу...
И т.д. и  т.п.
Очень странная направленность у рекламы...
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2021, 23:54 от Мюриэл »

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
ой не сыпьте соль на рану. сама переживаю. потом пыталась загладить. пошли на балкон зажгла свечку. пели песни в темноте.

но до чего упрямая девочка. прям как я .С ней дома не сюсюкают. но мне кажется она всё анализирует. в комнате её двоюродного братца моя старательная дочь понаклеила переводные картинки на шкафы.Марта. в своей комнате тоже понаклеила(попросила меня ей их найти и сама в одиночку все шкафы также украсила. как у людей чтобы было). я ей песню пела "мы едем-едем едем." она молча выслушала. а потом дома и в саду блеснула. и вот то моё прошлоразовое недовольство она учла.
Недовольство ваше она не только учла,но и запомнит на всю жизнь...
Даже такие маленькие дети многое помнят потом всю жизнь...
Мне года три было...мама купила мне ведро с совком...
Мы шли по Симферополю и я радостно гремела этим совком в ведре...
Мама просила не греметь,но мне было так радостно,что всё было пофиг...
У меня же было чудесное синее ведро,а в нём был совок...
После второго раза,мама отдала ведро вместе с совком мимо проходящему милиционеру...
Я до сих пор её не могу простить... :xixixi: и постоянно напоминаю ей...
Она не помнит...или не хочет помнить...
Говорит,что я не могла этого запомнить...
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2021, 23:56 от Альмина »

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Мюриэл, согласна.Видимо, это снято глазами мамы больного ребенка.Ну, типа: Я бы простила ВСЁ, если б он выздоровел....

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Тётка в залепленных кремом от торта очках смеётся. За статуэтку и вазу никого не отлупили. За стекло разбитое тоже. Не дети, а сволочи. Отобрать у таких же дебилов-родителей и сдать в приют. Там научат.
Это их статуэтка и их ваза, и их право, как относиться к тому, что ребёнок случайно её расколотил. Чай не Эрмитаж обездолил.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
После второго раза,мама отдала ведро вместе с совком мимо проходящему милиционеру...
Наказание совершенно неадекватно преступлению! Собственно, я и состава преступления не вижу без микроскопа. Миллиционер тоже орёл,  вот ей-Б.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Тётка в залепленных кремом от торта очках смеётся. За статуэтку и вазу никого не отлупили. За стекло разбитое тоже.
Это приукрашенный сценарий. Намеренно приукрашенный.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
такую невинную радость я бы поняла.но что делать если она специально раскидала фломастеры и колпачки отдельно. говорю убери- нет. не уберу.ей повезло с воспитательницей .наша Марта ни в какую не желает платье надевать. только джинсики. и вот на новый год та её как-то уговорила поверх футболки и джинсов платье надеть .и недавно вообще уговорила на платье и колготки. снимаю шляпу.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 93
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 140
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 177
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 183
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 401
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 83.