Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 2. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 9. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 10. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 11. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5

Я сегодня рекламу посмотрела. Благотворительный фонд. Я в шоке...  (Прочитано 8521 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
И да. Пусть меня лучше обрызгает из лужи маленький  человечек, излечившийся от онкологии, чем большое мудло на Порше Кайен, которому в детстве гувернёры прививали хорошие манеры. У них разная радость. У маленького - прыгать в луже, а у большого - окатить лохушку.
скорее всего мудлу на порше в детстве не говорили. что это не шалость -обрызгивать из лужи людей.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
любая мать такого ребенка ногу отдаст за то, чтобы он смог ей  торт кинуть или двумя ногами в луже прыгать.
Вот именно. Не можем достучаться вот
Выше писал (несколько раз) - ролик не о жертвах родителей и их радости, из него ясно только что фонд помогает больным детям стать обычными детьми. Но акцент сценарно смещен на сверх "обычного" детства. Проще говоря, вполне вероятно обычным детям за такое поведение досталось бы пажопи или подзатыльника. Окружающим неизвестно о ребенке, происходят только шалости слегка сверх меры, о чем говорят - "невоспитанный ребенок".

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
И да. Пусть меня лучше обрызгает из лужи маленький  человечек, излечившийся от онкологии, чем большое мудло на Порше Кайен, которому в детстве гувернёры прививали хорошие манеры. У них разная радость. У маленького - прыгать в луже, а у большого - окатить лохушку.
Вооо, и я об этом подумала. Пару дней назад, во дворе, я с коляской.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
скорее всего мудлу на порше в детстве не говорили. что это не шалость -обрызгивать из лужи людей.
Я, кажется, русским по белому написала, что у мудла были в детстве лучшие гувернёры. Его родители могли это себе позволить. Его воспитывали, хорошие манеры прививали. Выучили в МГИМО и купили Порш Кайен на окончание. И пентхаус на Остоженке.
А ещё у него не было онкологии. Вообще здоровенький очень рос.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2021, 02:14 от собака-кусака »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вооо, и я об этом подумала. Пару дней назад, во дворе, я с коляской.
Было и у меня такое однажды. Чел аж рулём вильнул, чтобы в лужу заехать. Дурилка не знал, что у нас там яма на асфальте))) Поэтому мне даже обидно не было, я так хохотала!

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Так смотря как говорить, и в каком возрасте. Вариантов много. Может били, а жестокость порождает жестокость. Может говорили, а сами  аналогично поступали. Может просто взрослые не смогли стать примером и авторитетом, а главное другом своему ребёнку. Дети ж фальш на раз различают.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Я, кажется, русским по белому написала, что у мудла были в детстве лучшие гувернёры. Его родители могли это себе позволить. Его воспитывали, хорошие манеры прививали. Выучили в МГИМО и купили Порш Кайен на окончание. И пентхаус на Остоженке.
Я как-то писала. Однокурсница няней работала у какого-то префекта (дальше регалии не помню) Москвы. Там система воспитания, ребенок может делать что угодно без запретов, главное  не в ущерб его здоровью. Пример, огромная напольная ваза, если ребенок решил её уронить и разбить, пусть пытается. Но! Нянька должна в последний момент спасти ребенка и вазу.. К СТ это отношение не имеет,там господ растят.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я как-то писала. Однокурсница няней работала у какого-то префекта (дальше регалии не помню) Москвы. Там система воспитания, ребенок может делать что угодно без запретов, главное  не в ущерб его здоровью. Пример, огромная напольная ваза, если ребенок решил её уронить и разбить, пусть пытается. Но! Нянька должна в последний момент спасти ребенка и вазу.. К СТ это отношение не имеет,там господ растят.
Да. Они просто другие. Кстати, как нянька должна исхитриться спасти сразу и ребёнка, и вазу? Что в приоритете хотя бы?
У свёкров стояла напольная ваза, муж её дважды (!) ронял, будучи совершенно взрослым, и дважды склеивал)) Он немного близорук))

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Да. Они просто другие. Кстати, как нянька должна исхитриться спасти сразу и ребёнка, и вазу? Что в приоритете хотя бы?
У свёкров стояла напольная ваза, муж её дважды (!) ронял, будучи совершенно взрослым, и дважды склеивал)) Он немного близорук))
Всё в приоритете. Здоровье ребенка, не дай бог что-то поранит, а если ваза, то из зарплаты. Понятно, что это тогда фактическое рабство.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Всё в приоритете. Здоровье ребенка, не дай бог что-то поранит, а если ваза, то из зарплаты. Понятно, что это тогда фактическое рабство.
Тьфу. Ну и работка. Префектёныш ведь мигом сообразит, как няньку до нервного срыва довести.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Выше писал (несколько раз) - ролик не о жертвах родителей и их радости, из него ясно только что фонд помогает больным детям стать обычными детьми. Но акцент сценарно смещен на сверх "обычного" детства. Проще говоря, вполне вероятно обычным детям за такое поведение досталось бы пажопи или подзатыльника. Окружающим неизвестно о ребенке, происходят только шалости слегка сверх меры, о чем говорят - "невоспитанный ребенок".
Собственно, каждый видит своё. Уверяю, те дети, которые успели достаточно пострадать от жестоких болезней, не вырастают дикошарыми зверьками впоследствии. В любом случае, лучше пусть вылечится и высадит пару стёкол мячиком, чем тихо скончается в клинике, не причинив никому неудобств. Не будет же он всю жизнь стёкла выносить и вазы крушить.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
ну Вы нагородили...Если бы привали .то привили.

Этой зимой мы расчищали нашу речку.чтобы кататься на коньках. расчищали многие. это не так легко .ибо снег регулярно сыпал.замахнулись мы на большую длину. лёд от коньков портится.если его не чистить.И вот пришёл мальчишка лет 1о с дедом. стал обкидывать катающихся детей снежками. обрушивать почищенные берега.снегу от него на льду появилась масса. его дед не ругал. а встал и взял лопату и стал ходить и чистить. седовласый.крупноголовый .грузный .с бородой и в пальто. говорят.что знаменитый кто-то. и внук перестал хулиганить таким образом.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
ну Вы нагородили...Если бы привали .то привили.

Этой зимой мы расчищали нашу речку.чтобы кататься на коньках. расчищали многие. это не так легко .ибо снег регулярно сыпал.замахнулись мы на большую длину. лёд от коньков портится.если его не чистить.И вот пришёл мальчишка лет 1о с дедом. стал обкидывать катающихся детей снежками. обрушивать почищенные берега.снегу от него на льду появилась масса. его дед не ругал. а встал и взял лопату и стал ходить и чистить. седовласый.крупноголовый .грузный .с бородой и в пальто. говорят.что знаменитый кто-то. и внук перестал хулиганить таким образом.
Да идите вы... в бухгалтерию. Своя-то слабенькая, ей скидки, льготы и глаженые пододеяльники. А чужих инвалидов-засранцев дрессировать надо, чтобы нидайбох! В этом вы вся, всегда.

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Нда....  :( Такое чувство после рекламы, что детки выздоровели и пошли налево направо крошить все что под руку... Радоваться нужно любому улучшению состояния, особенно детей, но причем здесь старушка на остановке, может это ее единственное пальто и поехала она в больницу. Каково ей такой обляпанной? Перебор во всем, совершенно никакого удовлетворения от просмотра.

Оффлайн Djulia

• Знаток
Лучше заплачьте,когда она что то сделает неправильно-пусть пожалеет вас,что вы переживаете...
не думаю, что это правильный вариант (извините). Плакать на показ не тот метод. Можно дать понять интонацией, взглядом, что это Вам не нравится. А выдавливать слезу - перебор.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 93
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 140
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 177
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 183
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 401
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.612 секунд. Запросов: 84.