Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Свекровь хочет жить с нами  (Прочитано 4830 раз)

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Обозначьте конкретно про душу
Ващето я огромной души человек, святая женщина практически
Квартирный вопрос, правда, меня немного рихтанул, но есть авно и похлеще!!!!
:laughy:
Душу надо вкладывать. Под проценты. И ежели, допустим, мамо чем заразным заболеет, ты должна за нее переживать. Можно на расстоянии. Главное, сильно, от души и немеркантильно.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Масло. Многа. Пол бутылки за раз...
Это больше всего меня напрягло. У меня аж внутрях заныло...
Мамо наготовит, а у детей желудки слабые..
Замучается мамо-домработница туалет мыть за дристунами...
А так-то все люди хорошие, добрые.  :bnu:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Замучается мамо-домработница туалет мыть за дристунами...
да ей в радость! это же забота. нет - ЗАБОТА!  :bnu: :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Пол бутылки за раз...
Это больше всего меня напрягло. У меня аж внутрях заныло...
Всё-что-угодно-фри, где только так готовят? Мамо в Макдоналдсе родилась?))

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Вот вы смеетесь, а у меня у приятельницы была похожая свекровь))) Когда она стала встречаться с будущим мужем он со своей мамой практически не общался, какие-то обиды у него были. Дело стало близиться к свадьбе и решила она примирить мамо с сыном (о чем потом очень жалела). Короче помирила, жили они в разных городах, мамо приехала на свадьбу, маленько там получидила, но не критично))) Потом родился внук, приехала свекровь в их однокомнатную квартиру проведать и заявила что остаётся у них ночевать. У родителей приятельницы свой большой дом, звали, уговаривали, остаться у них. Нет, уперлась рогом, буду говорит у сыны спать, а у них один диван был. Говорит лягу третьей, а чего такого? Приятельница в итоге уехала ночевать с малышом к родителям, муж её остался дома, спал на полу, мамо на диване. Свекровь потом ей такие коленца выкидывала! Масло тоже очень полюбляла, фигачила его везде литрами. И ела она как не в себя. Приятельница рассказывала, как приедет в гости, кастрюлю литров на пять борща за день навернет и попутно второе хомячит, а потом ещё начинает свои блюда готовить в которых всё в масле плавает. Короче разошлась она с ними  :xixixi:

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Свекровь походу троллит дуру-невестку.... Следующим  должно стать предложение ночевать втроем в одной постели.... Типо "Я боюсь она спать"  :D
Вот я описала как в жизни бывает  O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вот вы смеетесь, а у меня у приятельницы была похожая свекровь))) Когда она стала встречаться с будущим мужем он со своей мамой практически не общался, какие-то обиды у него были. Дело стало близиться к свадьбе и решила она примирить мамо с сыном (о чем потом очень жалела). Короче помирила, жили они в разных городах, мамо приехала на свадьбу, маленько там получидила, но не критично))) Потом родился внук, приехала свекровь в их однокомнатную квартиру проведать и заявила что остаётся у них ночевать. У родителей приятельницы свой большой дом, звали, уговаривали, остаться у них. Нет, уперлась рогом, буду говорит у сыны спать, а у них один диван был. Говорит лягу третьей, а чего такого? Приятельница в итоге уехала ночевать с малышом к родителям, муж её остался дома, спал на полу, мамо на диване. Свекровь потом ей такие коленца выкидывала! Масло тоже очень полюбляла, фигачила его везде литрами. И ела она как не в себя. Приятельница рассказывала, как приедет в гости, кастрюлю литров на пять борща за день навернет и попутно второе хомячит, а потом ещё начинает свои блюда готовить в которых всё в масле плавает. Короче разошлась она с ними  :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

:shock: А я не верила!

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Всё-что-угодно-фри, где только так готовят? Мамо в Макдоналдсе родилась?))
Иносранка практически  :gigigi:

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Вашумашу.. :facepalm:
 Поговорку "как сыр в масле" можно читать, как "сын в масле"...  :hihihihi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вашумашу.. :facepalm:
  "сын в масле"...  :hihihihi:
Это рецепт?
Говорят, на Востоке раньше так казнили. В кипящем масле фри из человека делали.

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Это рецепт?
" Так ведь там тепло"(с)... :bnu:
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 00:28 от BOLGARKA »

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Это рецепт?
:shock:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
" Так ведь там тепло"(с)... :bnu:
Чилля, да.

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Это рецепт?
А на Руси масло заменяли молоком и омолаживались.  :bnu:
Да и в нонешнее время:
Царь велел себя раздеть,
Два раза перекрестился, —
Бух в котёл – и обнулился...  :rolleyes:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А на Руси масло заменяли молоком и омолаживались.  :bnu:
Да и в нонешнее время:
Царь велел себя раздеть,
Два раза перекрестился, —
Бух в котёл – и обнулился...  :rolleyes:
Не в котёл, в прорубь же "с водой студёной".
В молоке козлёнка варили опять же "чурки". На свадьбу вроде.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 84.