Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 3. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9 6. Владимир Долинский «Записки непутевого актера» «Однажды на съемках фильма (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня непереносимость осиного, пчелиного и остального жужжащего яда. Опыт двухн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Утро задалось у меня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Свекровь хочет жить с нами  (Прочитано 4825 раз)

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
15
Свекровь хочет жить с нами

Проблема такая. С женихом собираемся в ближайшие пол года переезжать в дом. Мои родители подарили мне этот дом. То бишь он по моей стороне, мой и моей родни.

Сейчас живём в квартире. Уже не первый раз слышу от будущей свекрови следующее: "ну вы когда в дом переезжать будете, скоро? Вы же возьмёте меня к себе жить? Я вам буду там как дом работница, буду готовить, стирать, убирать. Я к ней хорошо отношусь и она ко мне, но у меня табу на то, чтобы жить с родителями. Не важно моими или жениха. Я просто считаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Я считаю, что два человека мужчина и женщина должны жить вдвоём и все. Я ни со своими родителями не хочу жить, ни тем более с его. Как бы мы с ними друг друга не любили. Когда спрашивает перевожу тему или говорю, что переезжать мы будем не скоро, так как там сейчас ремонт и совершенно ещё не жилищные условия. От жениха тоже уже слышала, мол, может возьмём маму с собой жить? (Ей есть где жить, у них квартира) если вы мне вдруг напишите, что ей негде жить. Ему я прямо сказала, что я против жить вообще с родителями. Ни с его родителями ни с моими.

Но она не понимает. Я уже устала изворачиваться,не отвечать на этот вопрос и тд. Она опять "ну вы же возьмёте меня к себе мы будем жить вместе". мы просто не уживемся в одном доме. У нее свои правила и понятия нормы, у меня свои. Вот например, она приезжала в гости к нам недавно. Предыстория небольшая: мы с женихом готовим оба. Он и я любим пищу лёгкую, не жирную самое главное, так как потом будем на пару сидеть возле туалета, Мать жениха говорит так "люблю пищу жирную чтоб по локтям масло стекало". Приехала она значит к нам в гости и говорит: "щас я вам нормальную еду приготовлю". Сидим мы втроём на кухне, готовил он изначально. Говорит"масла много не надо". Потом он ушел в другую комнату. Я сижу с ней на кухне, она берет бутылку масла и начинает полную наливать туда. Я ее остановила, говорю, мол, мы не едим когда жирно слишком, а она, "ну вы совсеееем...я дома когда готовлю, пол бутылки масла выливаю всегда". И это лишь один из примеров. Человек она хороший, простой. Просто у нее свои установки, у меня свои. Чувствую, меня сейчас обольют дерьмом.
То же самое с отдыхом. Мы с женихом давно не отдыхали совместно. Именно вдвоем хотели отдохнуть от всех и от всего. Вчера смотрели места и билеты что вы думаете?" Ну вы же возьмёте меня с собой, поедем вместе, втроём!" Что я ей скажу? "Нет вы с нами не поедете!? .... Изначально хотели вдвоем, она вчера заладила,а это ж его мама, он такой "ну поедем втроём, да мы тебя возьмём". Я повторюсь, отношусь я к ней нормально, но вот не могу я понять этого. Неужели взрослому человеку не понятно, что мы молодая пара и просто хотим именно вдвоем отдохнуть. И понимаете, она не со зла и ничего такого. Она просто искренне не понимает что мы бы хотели побыть вдвоем. И что касаемо жилья. Жить мы тоже хотим вдвоем. Строить семью вдвоем, а не втроём.
Я думаю что если скажу ей это прямо, то ко мне потом появится безграничная ненависть и я буду во всем виновата.
Что делать? У меня уже накипело, как видите. Я просто прошу совета здесь, так как не хочу испортить с ней отношения. Крик души .

Автор
[203009344]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Я думаю что если скажу ей это прямо, то ко мне потом появится безграничная ненависть и я буду во всем виновата.
да и пофик. дом твой - твои и правила.  :bnu:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Это что за инфантильная нюня?  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ищи другого, видимо. Мамо скучно. Хочет быть полезной.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
да и пофик. дом твой - твои и правила.  :bnu:
Да прямо. Там катёнок за.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Дивный монстр это мамо. Прелесть просто!

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Срочно маме найти жениха надобно. Я так поняла она ещё совсем не старушка. И кормить она его будет, маслом и на отдых ездить.

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Да прямо. Там катёнок за.
здесь дом 100% не катенков. вот пусть свой дом построит или в подарок получит, тогда и мамо может туда взять.  :laughy:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Это что за инфантильная нюня?  :laughy:
они нас решили доконать, нюни эти. самивиноваты, а мы разбирайся!  :D :D :D

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Дивный монстр это мамо. Прелесть просто!
и все эта прелесть понимает.  :laughy:
просто оно типа бабки гобозихи, такое мамо.  O:-)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
они нас решили доконать, нюни эти. самивиноваты, а мы разбирайся!  :D :D :D
Нежизнеспособные какие-то рохли, честное слово!  O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
здесь дом 100% не катенков. вот пусть свой дом построит или в подарок получит, тогда и мамо может туда взять.  :laughy:
Катёнков меньше, чем прАституток по статистике. Так что им терпеть, а то замуж не возьмут.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Сразу надо было говорить прямо. Лучше бы было Зря девушка затянула с разговором. Хуже будут обиды.

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Нежизнеспособные какие-то рохли, честное слово!  O:-)
сейчас кто-нибудь подоспеет и заведет песню, что с мамами жить хорошо и даже нужно! это же плечо и семья.  :bnu:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Катёнков меньше, чем прАституток по статистике. Так что им терпеть, а то замуж не возьмут.
прАституток с домом еще меньше, чем катенков. поэтому я бы поспорила.  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 32
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 53
Последний ответ Вчера в 22:11
от Натуся60
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 156
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 156
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 384
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.35 секунд. Запросов: 87.