При этом детям Петра и Александры - правнукам знаменитого дедушки - уже полтора и три года. Александра рассказывала мужу, что жила с бабушкой, а с самим Михалковым у нее нет близкой родственной связи.
Внучка режиссера Никиты Михалкова Александра до сих пор не познакомила своего мужа и отца своих детей с именитым дедушкой. Уже четыре года Александра замужем за актером Петром Скворцовым, известному по фильму «Ученик» Кирилла Серебренникова. О семейных взаимоотношениях он рассказал в «Вечернем Урганте».
«А я до сих пор не познакомился с прадедушкой моих детей. С Никитой Сергеевичем не довелось, да», - признался актер телеведущему.

При этом детям Петра и Александры - правнукам знаменитого дедушки - уже полтора и три года. Александра рассказывала мужу, что жила с бабушкой, а с самим Михалковым у нее нет близкой родственной связи.
«Она мне рассказывала, что было пару случаев, когда она, перебравшись через забор его дачи в детстве, нарывалась на охрану. Было и такое. Может, она придумала», - сообщил Скворцов.

Александра серьезно занимается живописью, но образования в этой сфере внучка режиссера пока не получила. По словам Петра, образование и карьера ушли на второй план после того, как он предложил возлюбленной завести детей.

«Немножко сорвал ее планы стать профессиональным живописцем. Когда мы познакомились, она почти поступила на живописца, а я ей сказал: „Может ребенка заведем?“. Она ответила: „Как-то не удобно, а как я учиться буду?“. Я говорю: „Ну как здорово - будешь сидеть у холста и кормить ребенка“. Она говорит: „Ну да, наверное, будет интересно“», - сказал актер.

Супруг внучки Михалкова сообщил, что отсутствие высшего образования не помешало его жене писать картины. Он даже заявил, что получение высшего образования могло бы все только испортить.

Отцом Александры Михалковой является актер Степан Михалков. Бабушкой девушки была Анастасия Вертинская - дочь артиста и певца Александра Вертинского.
Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Автор: Алёна Дедкова ссылка