Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 2. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди

Внучка Никиты Михалкова не познакомила мужа с дедушкой  (Прочитано 1072 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
3

При этом детям Петра и Александры - правнукам знаменитого дедушки - уже полтора и три года. Александра рассказывала мужу, что жила с бабушкой, а с самим Михалковым у нее нет близкой родственной связи.
Внучка режиссера Никиты Михалкова Александра до сих пор не познакомила своего мужа и отца своих детей с именитым дедушкой. Уже четыре года Александра замужем за актером Петром Скворцовым, известному по фильму «Ученик» Кирилла Серебренникова. О семейных взаимоотношениях он рассказал в «Вечернем Урганте».

«А я до сих пор не познакомился с прадедушкой моих детей. С Никитой Сергеевичем не довелось, да»,  -  признался актер телеведущему.

При этом детям Петра и Александры - правнукам знаменитого дедушки -  уже полтора и три года. Александра рассказывала мужу, что жила с бабушкой, а с самим Михалковым у нее нет близкой родственной связи.

«Она мне рассказывала, что было пару случаев, когда она, перебравшись через забор его дачи в детстве, нарывалась на охрану. Было и такое. Может, она придумала»,  -  сообщил Скворцов.

Александра серьезно занимается живописью, но образования в этой сфере внучка режиссера пока не получила. По словам Петра, образование и карьера ушли на второй план после того, как он предложил возлюбленной завести детей.

«Немножко сорвал ее планы стать профессиональным живописцем. Когда мы познакомились, она почти поступила на живописца, а я ей сказал: „Может ребенка заведем?“. Она ответила: „Как-то не удобно, а как я учиться буду?“. Я говорю: „Ну как здорово  - будешь сидеть у холста и кормить ребенка“. Она говорит: „Ну да, наверное, будет интересно“», - сказал актер.

Супруг внучки Михалкова сообщил, что отсутствие высшего образования не помешало его жене писать картины. Он даже заявил, что получение высшего образования могло бы все только испортить.

Отцом Александры Михалковой является актер Степан Михалков. Бабушкой девушки была Анастасия Вертинская  -  дочь артиста и певца Александра Вертинского.
Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Автор: Алёна Дедкова
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Почему Вертинская БЫЛА (!!!) бабушкой, однако... ? Вроде как бабушки бывшими не бывают.... O:-)

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Боб Марли на футболке, Боб Марли на стене....Имея такую базу, не получить образование.... Не знаю этого актера, но внешне выглядит....
что-то вижу ее на постирушкашоу, если деда не забоится)))

Онлайн Венди

• Колючая команда
  • Герой
Он даже заявил, что получение высшего образования могло бы все только испортить.
Очень-очень интересно мыслите, молодой человек!   :D

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Какое -то впечатление производят не совсем благополучное.
Фото наверное такие.

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Какое -то впечатление производят не совсем благополучное.
Фото наверное такие.
по нашей сегодняшней жизни, лично мне, сразу бросились в глаза выключатели и дверь O:-)

Степан душка, нравится мне))), а кто мама, интересно.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.219 секунд. Запросов: 75.