Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 9. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 11. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди 12. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди

Весна  (Прочитано 5335 раз)

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Весна
« Ответ #60 : 25 Апреля 2021, 20:49 »
Не помогает,я открываю полное,а там даже в меню нет предложения скачать,только ссылку копировать. Ну это не первое мое с контактом такое общение,ничему меня не учит  :laughy: у нас тюльпаны отцветают уже,лепестки опадают. Недолго они цветут,а ещё видно, ямки в степи,это значит кто-то приезжает и выкапыет цветы прям с луковицей,жалко  :( и штрафы не пугают
Не помогает,я открываю полное,
Тогда ещё попробуйте, когда откроете нажать на фото немного задержав и телефон сам предложит варианты  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Весна
« Ответ #61 : 25 Апреля 2021, 20:52 »
Ой, какая картина получилась!  :268:   Мощная ракета на фоне цветущих тюльпанов, прям как символ жизни... :wub:.  ( Воот я написАла  :laughy:)       :165: :love005:
Про наш город есть старая песня,написана нашим талантливым земляком,и там такие строки "И на бетоне опаленном тюльпаны жёлтые взошли",и это правда,голая раскалённая степь,суховеи,камни,соль и вдруг нежные цветы.Чудо

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Весна
« Ответ #62 : 25 Апреля 2021, 20:53 »
Тогда ещё попробуйте, когда откроете нажать на фото немного задержав и телефон сам предложит варианты  :flower3:
Нету "скачать",на вотсап предлагает отправить  :laughy: или копировать ссылку на изображение  O:-) ну или я лапоть  :laughy:

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Весна
« Ответ #63 : 25 Апреля 2021, 21:03 »
Нету "скачать",на вотсап предлагает отправить  :laughy: или копировать ссылку на изображение  O:-) ну или я лапоть  :laughy:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Весна
« Ответ #64 : 25 Апреля 2021, 21:08 »

я с контактом вообще не дружу) и в Инстаграме совсем не понимаю  :D на работе вижу,молодежь только в Инстаграме и висит,или в тиктоке,и,хоть я тоже ещё "молодежь"(35),не пойму что они там делают  :laughy:

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Весна
« Ответ #65 : 25 Апреля 2021, 21:12 »
я с контактом вообще не дружу) и в Инстаграме совсем не понимаю  :D на работе вижу,молодежь только в Инстаграме и висит,или в тиктоке,и,хоть я тоже ещё "молодежь"(35),не пойму что они там делают  :laughy:
Интаграм не люблю, не заходит он мне, а тик ток посматриваю иногда  :xixixi:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Весна
« Ответ #66 : 25 Апреля 2021, 21:19 »
Интаграм не люблю, не заходит он мне, а тик ток посматриваю иногда  :xixixi:
В Инстаграме я умею просмотреть работы моего мастера маникюра и картинки из любимого магазина одежды,а тикток вообще не знаю,что за зверь  :laughy: Иной раз кажется,что кот продвинутее меня,года ему нет,а из-под подушки телефон мой достает и играется,лапой бьёт,чтоб экран загорелся-потух)

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Весна
« Ответ #67 : 25 Апреля 2021, 21:22 »
В Инстаграме я умею просмотреть работы моего мастера маникюра и картинки из любимого магазина одежды,а тикток вообще не знаю,что за зверь  :laughy: Иной раз кажется,что кот продвинутее меня,года ему нет,а из-под подушки телефон мой достает и играется,лапой бьёт,чтоб экран загорелся-потух)
Я если чего не соображаю, сразу воплю сынааа не работает, сделай  :laughy:

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Весна
« Ответ #68 : 25 Апреля 2021, 21:23 »
играется,лапой бьёт,чтоб экран загорелся-потух)
Надо же, сообразил себе игрушку  :xixixi:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Весна
« Ответ #69 : 25 Апреля 2021, 21:27 »
Я если чего не соображаю, сразу воплю сынааа не работает, сделай  :laughy:
Сын у меня только хвостатый,который продвинутый,а вот мужу воплю иногда,но чаще сама натыкиваю от амбиций,типа,что ж я,тупее паровоза,как натыкаю до "победного",так и воплю. И главное сказать не забыть "Не знаю,что случилось,все нормально было,оно само"  :laughy:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Весна
« Ответ #70 : 25 Апреля 2021, 23:02 »
Роза4,

смотря как питаться)))) Вам тоже доброй весны! Пусть всё задуманное получается.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Весна
« Ответ #71 : 25 Апреля 2021, 23:03 »
я,умная маша вконтакт выложила и почти все удалила в телефоне   а назад скопировать не могу 
Скрин делай  :smile:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Весна
« Ответ #72 : 25 Апреля 2021, 23:15 »
Скрин делай  :smile:
Во! Точно.

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Весна
« Ответ #73 : 25 Апреля 2021, 23:20 »

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Весна
« Ответ #74 : 25 Апреля 2021, 23:24 »
Видите,какая земля?Это за городом,наш город как оазис в пустыне,но тюльпаны не растут,а за городом вот такая степь,камни,земля иссушена,потрескана от засухи и соли,но вот они!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 80.