Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 2. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 3. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от афалина 5. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Грымза 6. СЕСТРЁНКИ #Lenaros (В мире животных) от Иннокентий
7. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 9. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди

Вирт  (Прочитано 8873 раз)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Вирт
« Ответ #90 : 25 Апреля 2021, 19:59 »
Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков... (с) А чтобы ещё интереснее, можно друг с другом меняться))
Ха! А чё, прикольно! За одно и со стороны на себя глянуть можно.  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вирт
« Ответ #91 : 25 Апреля 2021, 20:09 »
Ха! А чё, прикольно! За одно и со стороны на себя глянуть можно.  :xixixi:
Чисто форумские игры, иногда можно и подразниться)) В жизни не припомню такого. 

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Вирт
« Ответ #92 : 25 Апреля 2021, 20:29 »
Чисто форумские игры, иногда можно и подразниться)) В жизни не припомню такого.
Ну понятно, в жизни есть другие дела и маски.
(кликните для показа/скрытия)
.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2021, 20:31 от Нагайна »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вирт
« Ответ #93 : 25 Апреля 2021, 20:32 »
Ну понятно, в жизни есть другие дела и маски.
(кликните для показа/скрытия)
.
Змейка, по опыту - люди себя не узнают в этом случае  :happens:

Оффлайн Кали4ка

• Друг
Вирт
« Ответ #94 : 25 Апреля 2021, 20:34 »
для меня вирт и реальность фактически не отличаются ,какая там,такая и тут :happens: просто на вирт времени меньше  :( 

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Вирт
« Ответ #95 : 25 Апреля 2021, 21:28 »
Змейка, по опыту - люди себя не узнают в этом случае  :happens:
Да? Ну тогда и напрягаться не буду.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Вирт
« Ответ #96 : 26 Апреля 2021, 07:42 »
Если бы мои знакомые тут меня почитали, то очень бы удивились моей вежливости к некоторым персонам))
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 07:42 от Rubi »

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Вирт
« Ответ #97 : 26 Апреля 2021, 08:02 »
Вашим высказываниям в темах о хомяках или политических темах они бы не удивились?
Нет, не удивились бы. Я с ними и здесь как думаю так и говорю.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Вирт
« Ответ #98 : 26 Апреля 2021, 08:18 »
Вирт— комфортный способ общения. Приходишь и уходишь когда хочешь. Не нужно расшаркиваться, согласовывать визит и уточнять время и идти туда, куда не хочется, общаться с кем не хочешь. В жизни больше условностей, правил.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Вирт
« Ответ #99 : 26 Апреля 2021, 09:03 »
Вирт— комфортный способ общения. Приходишь и уходишь когда хочешь. Не нужно расшаркиваться, согласовывать визит и уточнять время и идти туда, куда не хочется, общаться с кем не хочешь. В жизни больше условностей, правил.
Согласна.  :lasso3:  :165: Мне кажется и масок в жизни больше. На работе мы не можем позволить себе расслабиться и быть "как дома"... Нужно соблюдать этикет офиса.
Не переходить ракмки с сотрудниками... Вообще, какие-то внутренние рамки всегда определяют твоё поведение дома, на работе, на форуме или в родительском чате вайбера... Всё это можно посчитать масками...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Вирт
« Ответ #100 : 26 Апреля 2021, 09:05 »
"Игры , в которые играют люди"
Эрик Берн.
Всё!

Оффлайн Джибраил

• Герой
Вирт
« Ответ #101 : 26 Апреля 2021, 09:43 »
Если бы ваши коллега по работе (подруга / мама / муж / выросший ребёнок/ кто-нибудь кто вас хорошо знает) вдруг попал бы на Колючку... и прочёл ваши комменты (взгляды, мысли и соображения)... Они бы удивились? Как вам кажется?
Вообще не удивились бы . Ни на стограмма .)))))))

А по поводу масок , так нет в мире людей , которые их не носили бы . В реале , в виртуале , без разницы где .
Ходить без масок неприлично и весьма опасно для жизни , ( это я не о коронавирусе сейчас ))) как с ободранной кожей лица . Эдакие окровавленные бандуристы бы бегали .  :bnu:

Бывает конечно , что некоторые особи заигрываются  . Играют с чужими смертями и горем  . Ну , таких как правило , быстро ставят на место . Ибо играть то играй , да своего места не забывай .

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Вирт
« Ответ #102 : 26 Апреля 2021, 10:11 »
Вообще не удивились бы . Ни на стограмма .)))))))

А по поводу масок , так нет в мире людей , которые их не носили бы . В реале , в виртуале , без разницы где .
Ходить без масок неприлично и весьма опасно для жизни , ( это я не о коронавирусе сейчас ))) как с ободранной кожей лица . Эдакие окровавленные бандуристы бы бегали .  :bnu:

Бывает конечно , что некоторые особи заигрываются  . Играют с чужими смертями и горем  . Ну , таких как правило , быстро ставят на место . Ибо играть то играй , да своего места не забывай .
:lasso3: :165:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Вирт
« Ответ #103 : 26 Апреля 2021, 10:33 »
В жизни нет никаких условностей и правил. Можно играть по своим правилам))

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Вирт
« Ответ #104 : 26 Апреля 2021, 11:42 »
Виртуал тем и хорош, что каждый находит нужное для себя. Кто-то рядится в маску, кто-то сбрасывает её, фишка в том, чтобы понять, кто перед тобой: маска или реальный человек.
За себя скажу, что специально не стараюсь кого-то поразить, я уже выросла из этого. Но Колючка подарила мне близких людей, за это ей спасибо огромное.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 142
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 530
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1388
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2675
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7528
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 86.