Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ириша 2 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 4. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 6. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

"Ты мне помоги, сестра!"  (Прочитано 2717 раз)

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
10

Открыто я его приносить не решилась. Какие то противоречивые чувства он у меня вызвал. Как то я подзабыла, как на карантине сначала тему оставлять, чтобы модераторы первыми посмотрели. Уж извините, забыла.
Автор Ольга Газизова. Рассказ появился в ЖЖ и вызвал нешуточные страсти в обсуждении.
(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Рафаэлка:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Двоякое впечатление, представить такую ситуацию, честно, не могу. И не хочу.

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Двоякое впечатление, представить такую ситуацию, честно, не могу. И не хочу.
Да  O:-)
И как то грустно..

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Если молодая и хорошенькая, так зачем ей этот Нурали? Любовью там и не пахнет. Зачем репутацию портить в маленьком городке?
Ещё поняла бы, если бы на её месте была бы женщина в возрасте, без надежды выйти замуж, а так овчинка выделки не стоит.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
я бы не согласилась .но и злиться .наверно. не стала.бы.стала бы избегать его.много лет до карантина нам регулярно помогал гастарбайтер Миша.ювначале молодым парнем. потом он женился. сейчас у него уже трое детей дома.показывал фотографии.детей и дома. дом-огромный.сам заработал на строительство. сам строил.не производит впечатление несчастного.скромный и спокойный.может Мише повезло. но он говорит. что у многих его знакомых гастербайтеров такие дома.

Всё-таки .наверно. у меня негативное отношение к этому мужику.не пожалел девушку.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Потому что дома нет работы и, соответственно, денег, вот чего. А здесь работа есть - грязная и тяжёлая, но они радуются и ей. Потому что если бы не было этой работы - так непонятно, на что бы тогда жили их жёны и дети, к которым гастарбайтеры, как правило, приезжают поздней осенью, чтобы снова уехать ранней весной.
Щас расплачусь. Прям бедные-нищасные. Рыдаю. Чё там, помогла сестра?  :laughy:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
А какие нешуточные страсти мог вызвать этот рассказ? Понятно это имеет место быть.
У нас паркинг убирал таджик, сейчас их нет из- за ковида, он жил в паркинге с женой и ребёнком. Первое время жил один, потом привёз семью.
И ещё помню когда ломали черкизон , читала статью что там был не просто рынок, а практически  город со своей инфраструктурой развлечений, и борделями в том числе. Так ведь если задуматься, приезжают молодые мужики , и чо? Как справлять естественные потребности?
Тут понятно ,город маленький,  где ему бордели искать,он предложил, она отказалась, вполне вероятно другая не откажется.
Так то скорее смысл в том, что женщину просто  оскорбил сам факт такого предложения.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Больно трепетная для нынешних. Не потому, что они "лёгкие на подъём", конечно же. А потому что они от таких разговоров в обморок не падают.

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
А что означает чилля?  По поводу рассказа- не согласилась бы ни в каком случае. Но мужик поступает честно. Это лучше чем ездить по ушам совсем молоденьких девочек. У нас в городе частенько можно увидеть совсем не молодых иноверцев гуляющих с русскими девчонками( по виду совсем школьницами) . Они видимо , дуры, рады любому вниманию. Так и хочется надавать девкам лещей и за руку отвести домой .

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А что означает чилля? 
Чилля́ (в переводе с фарси «сорок дней»; кирг. чилде; каз. шілде; также «саратан/саратон») — в культуре народов среднеазиатских стран это период изнуряющего 40-дневного безветренного летнего зноя, во время которогo по традиции проводили сорокадневный пост с молитвами и медитациями в чилляхонах.

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Чилля́ (в переводе с фарси «сорок дней»; кирг. чилде; каз. шілде; также «саратан/саратон») — в культуре народов среднеазиатских стран это период изнуряющего 40-дневного безветренного летнего зноя, во время которогo по традиции проводили сорокадневный пост с молитвами и медитациями в чилляхонах.
Спасибо.  :flower3: Но не совсем поняла к чему он это сказал.  :happens:

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Наглый Нурали.Мне его не жалко.Для исполнения своей нужды мог бы найти женщину с такими же понятиями как эта бабка
Хоть кривого, хоть горбатого"
,которая его поступок оправдала.Если Люба плачет от обиды,ее действительно все это оскорбило.Хотя сейчас девчонки за словом в карман не полезут.Бабка вообще не права.И не фиг молодой девчонке хрень в голову толкать.А вообще прекрасно эти товарищи устраиваются.У мужа на предприятии много их работает.Дома жена-в России "жена".И не такие уж они рабы и угнетенные.Презирают они русских.Мы ж не знаем,че они там на своем языке мелют.Жен себе временных находят и рожают бабы от них.Ну это их проблемы.

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
ожет Мише повезло. но он говорит. что у многих его знакомых гастербайтеров такие дома.
Да.Сами рассказывают и показывают фото домов.Молодые совсем,а домищи настроены.Муж все удивляется.Как не на огромную зарплату и тут живут и там дома строят.Здесь квартиры снимают целыми бригадами.Питаются непонятно чем и еще домой деньги отправляют.

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Но не совсем поняла к чему он это сказал. 
911  

Это наверное воздержание длительное. :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 86.