Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 12. На побережьях Каспия нашли свыше 40 тысяч погибших тюленей (В мире животных) от милочка15

о счастье.  (Прочитано 16190 раз)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
о счастье.
« Ответ #135 : 25 Апреля 2021, 09:37 »
Дочь красавица 🌺🌺🌺
:flower3: :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
о счастье.
« Ответ #136 : 25 Апреля 2021, 09:47 »
Мне для абсолютного счастья вечно чего то не хватает)) Жадная я))
Вот моё счастье  :wub:
(кликните для показа/скрытия)

Вот и я чувствую себя счастливой, когда у сына все хорошо. А так...Все больше маленькие радости. Сижу сейчас с новым временным постояльцем,свежекастрированным котом Сиропом и очень радуюсь, что ему нашелся дом и кожаные рабы.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
о счастье.
« Ответ #137 : 25 Апреля 2021, 09:56 »
Вот и я чувствую себя счастливой, когда у сына все хорошо. А так...Все больше маленькие радости. Сижу сейчас с новым временным постояльцем,свежекастрированным котом Сиропом и очень радуюсь, что ему нашелся дом и кожаные рабы.

кот-балерун  :xixixi: Бабайка:lasso:

Оффлайн Веда

• Друг
о счастье.
« Ответ #138 : 25 Апреля 2021, 09:59 »
Счастье - это гармония в душе
Счастье - это когда ничего не болит, но ты жив :hihihihi:
И все живы
Счастье - когда в тебя верят

Оффлайн Веда

• Друг
о счастье.
« Ответ #139 : 25 Апреля 2021, 10:11 »
А вообще, сугубо на мой взгляд, чтобы чаще чувствовать себя счастливым, надо с детства тренировать душу - слушать музыку глубокую, прекрасную (как пела когда-то Сенчина "в музыке только гармония есть"), изучать смежные искусства, поэзию=музыку Слова, заниматься танцами и проч
Кстати о танцах. Вчера глянула финал 7 сезона на ТНТ.
Хореограф, Татьяна Денисова, представляя свою команду, прошуршала по сцене красным пятном (вспомнился "Театр" Моэма) на фоне гибких тренированных одетых в тёмное мужских тел, но мой взгляд был прикован только к одному. Он участвовал в 4м сезоне и равных ему (на мой взгляд) там нет. Я не фанат, не видела его получается 4 года, но сразу узнала по удивительной пластике, амплитуде движений и совершенству линий, хоть показали его сальто и пару "па" буквально мельком. Очень талантливый танцовщик :love005:
Вот.
Я к тому, что прикоснуться к прекрасному - это тоже счастье..а может радость, которая сестра счастья :think:
Не знаю по каким полкам эти ощущения разложить..

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
о счастье.
« Ответ #140 : 25 Апреля 2021, 10:16 »
Rubi, Оль, она красивая такая  :wub: такая нежная  :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
о счастье.
« Ответ #141 : 25 Апреля 2021, 10:23 »
Rubi, Оль, она красивая такая  :wub: такая нежная  :flower3:
ага)) как куклёночек маленький))  :wub:
так боюсь за неё всё время,шо пипец  :laughy:

Онлайн Фаста Яковлевна

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #142 : 25 Апреля 2021, 10:50 »
:xixixi: у мужа тётя телевизионного мастера вызывала когда-то.звук -есть. изображения -нету.он пришёл .подкрутил яркость из ноля.взял деньги и уехал.
я так мастера по стиралкам вызвала :laughy: вернулись с дачи после лета. я стирать а машинка не работает. мастер приехал, воду в туалете (кем то перекрытую :bita:) открыл и вуаля :xixixi: деньги за вызов взял. и правильно :xixixi:
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2021, 10:54 от Фаста Яковлевна »

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #143 : 25 Апреля 2021, 12:13 »
Мне для абсолютного счастья вечно чего то не хватает)) Жадная я))
Вот моё счастье  :wub:

Вот это да!
Вы как сёстры близнецы.
Ну то , что хорошенькая - сами знаете. :flower3:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #144 : 25 Апреля 2021, 12:33 »
А вообще, сугубо на мой взгляд, чтобы чаще чувствовать себя счастливым, надо с детства тренировать душу - слушать музыку глубокую, прекрасную (как пела когда-то Сенчина "в музыке только гармония есть"), изучать смежные искусства, поэзию=музыку Слова, заниматься танцами и проч
Кстати о танцах. Вчера глянула финал 7 сезона на ТНТ.
Хореограф, Татьяна Денисова, представляя свою команду, прошуршала по сцене красным пятном (вспомнился "Театр" Моэма) на фоне гибких тренированных одетых в тёмное мужских тел, но мой взгляд был прикован только к одному. Он участвовал в 4м сезоне и равных ему (на мой взгляд) там нет. Я не фанат, не видела его получается 4 года, но сразу узнала по удивительной пластике, амплитуде движений и совершенству линий, хоть показали его сальто и пару "па" буквально мельком. Очень талантливый танцовщик :love005:
Вот.
Я к тому, что прикоснуться к прекрасному - это тоже счастье..а может радость, которая сестра счастья :think:
Не знаю по каким полкам эти ощущения разложить..

тренировать душу....по-моему -очень правильно.моё детство было спокойным и радостным и.я была очень эмоциональной. а потом вышла замуж .начались проблемы и я стала суше. чтобы меньше чувствовать плохое. но и радости чувствовала меньше.

Онлайн Светлана Из Тихого омута

• Колючая команда
  • Друг
о счастье.
« Ответ #145 : 25 Апреля 2021, 12:48 »
Спасибо за тему! Сильно написано! :165: :165: :165:

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
о счастье.
« Ответ #146 : 25 Апреля 2021, 12:49 »
ага)) как куклёночек маленький))  :wub:
так боюсь за неё всё время,шо пипец  :laughy:
Не бойся  :lasso3: все хорошо будет у этой девочки  :kiss04:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #147 : 25 Апреля 2021, 13:42 »
Можно быть жизнью довольным или недовольным. С переменным успехом. А счастье— всегда кратковременный миг. Зачастую необъяснимый. Запеть хочется, засмеяться. Очень много счастливых моментов дарят дети. Первый шаг, первое слово, первая пятерка, поступил, закончил! А когда сложные, тяжелые ситуации разрешаются благоприятно? Прямо гора с плеч! Постоянно счастливы только дурачки. Ходят, лыбятся. А все остальные люди с разным настроением, обстоятельствами , гаммой эмоций! Надо спрашивать себя не о счастье, а о том доволен ли ты жизнью в целом. А счастье — дар— от кого не знаю.  Редкий, дозированный. А иначе мы бы и не отличали от сытости и благополучия.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
о счастье.
« Ответ #148 : 25 Апреля 2021, 13:43 »
Можно быть жизнью довольным или недовольным. С переменным успехом. А счастье— всегда кратковременный миг. Зачастую необъяснимый. Запеть хочется, засмеяться. Очень много счастливых моментов дарят дети. Первый шаг, первое слово, первая пятерка, поступил, закончил! А когда сложные, тяжелые ситуации разрешаются благоприятно? Прямо гора с плеч! Постоянно счастливы только дурачки. Ходят, лыбятся. А все остальные люди с разным настроением, обстоятельствами , гаммой эмоций! Надо спрашивать себя не о счастье, а о том доволен ли ты жизнью в целом. А счастье — дар— от кого не знаю.  Редкий, дозированный. А иначе мы бы и не отличали от сытости и благополучия.
:flower3:

Оффлайн Lera

• Профиль на проверке
  • Герой
о счастье.
« Ответ #149 : 25 Апреля 2021, 13:51 »
Как красиво написано

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 142
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 530
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1388
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2675
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7532
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 86.