Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

"Турция лучше и дешевле Крыма, пофиг на вашу политику": россияне ответили "патри  (Прочитано 6481 раз)

Оффлайн женечека

• Профиль на проверке
  • Знаток
Не с нашим счастьем, Лариса  :laughy: Но посмотрим. Я и в Абхазии неплохо отдохну. Там вино)) В Кёниге пиво, а я его не особо.
Помашите ,пожалуйста, за нас нашему любимому Витязево!Если будете там!Мы хотели туда ехать в конце августа!Опять будет море ,цвести!Пусть цветет ,но оно почему то  самое родное!Старший сын ,первый раз увидел море со свекрами и было это в Витязево!Я очень полюбила Витязево!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Мои знакомые летят в Турцию через Белорусь)

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
женечека, " самое родное" из каких, если не секрет?

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
МарфаВасильнаЯ, потом поделитесь с нами : как прошли знакомые этот квест?

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
Мои знакомые летят в Турцию через Белорусь)
МарфаВасильнаЯ, да у вас то Белорусь от она, рядом..

Оффлайн женечека

• Профиль на проверке
  • Знаток
женечека, " самое родное" из каких, если не секрет?
Мы из Молдавии!Но вышла замуж в России .Свекры ездили всегда в Витязево.Первый раз мой старший сын увидел море со свекрами!Я теперь всегда езжу в Витязево!Мне очень нравится!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
МарфаВасильнаЯ, да у вас то Белорусь от она, рядом..
Я б лучше напрямую полетела))

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Почему такой пессимистичный прогноз? Думаете, с 02.06 авиасообщение со Стамбулом не возобновят?

Посмотрите, что было с Великобританией:
21 декабря - введение ограничения
12 января - продление
1 февраля - продление
16 февраля - продление
16 марта - продление.

Снимать ограничения - морально сложнее, чем накладывать. Прогнозы прикидывайте сами. 

Не откроют , не будет сезона

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Мы из Молдавии!Но вышла замуж в России .Свекры ездили всегда в Витязево.Первый раз мой старший сын увидел море со свекрами!Я теперь всегда езжу в Витязево!Мне очень нравится!
Я там была всего пару раз за очень много посещений Анапы. Не вставило почему-то. Самое цветущее море - там. Дороже всего тоже там. Пляж хороший, конечно. Но если цветёт море, я лучше в Благу сгоняю, там не цветёт. Уж не знаю, почему. Камни, гальку не особо люблю, но лучше уж в чистой воде искупаюсь на гальке, чем в вонючей камке. Из самой Анапы куда угодно можно уехать, хоть на Азовское море, хоть в Крым)) Мы уж куда только оттуда не ездили, в Новороссийск, Геленджик, Кабардинку, Голубицкую, Керчь, не говоря о ближних местах. Да, с детЯми, с грудями)) Но мы и по Турции гоцали из олл инклюзив))) А то скучно! И в других странах.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Но когда начинают так назойливо агитировать, первая мысль, что тухлятину хотят впарить задорого, как на рынке))) И не побрезгуют ради этого границы не открыть ни с кем, даже с теми, кто от нас не закрывался и ждёт российских туристов. 

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Нам проще, мы как-то с возрастом фанатами своей природы, а Байкал и Алтай от нас ни кто не закроет. Даже в столь любимый ранее Тай-Китай не хочется. Хочется много воздуха чистого свежего, а суеты и народу поменьше. Да и мужу после инсульта жара и солнце в больших количествах. противопоказаны.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Но остальным сочувствую. Прикрывшись заразой, новый железный занавес устроили. Ну и как раньше, особняком, страны нового " соцлагеря", их ковид не берёт.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
вот и строили бы в Крыму. не дворцы себе. а здравницы для людей.с хорошим сервисом и доступными ценам. это было бы патриотично .
Вы Украине эти прЫтензии Предъявите. Они развалили Крым. Хотите за короткий промежуток времени чтобы России туда еще триллионы вбухала. А остальным там запрет, вернее на карандаш Украина берет, а бугор тоже не разрешает. Там многого чего нет.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
В Москве вроде бы рост заболеваемости начался. Вероятно из за любителей полетать и поездить. И нехочучек привиться.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
В Москве вроде бы рост заболеваемости начался. Вероятно из за любителей полетать и поездить. И нехочучек привиться.
ты то хоть привилась?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 83
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 352
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 328
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 354
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537
Шутка юмора боится

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 323
Последний ответ 25 Июня 2026, 17:03
от Татьяна

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.253 секунд. Запросов: 84.