Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Нужен взгляд со стороны. Прав ли муж?  (Прочитано 59033 раз)

Оффлайн Веда

• Друг

вот он удивится, что это была ошибка. он то был прав.
:laughy: :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Веда

• Друг
а кстате! сдали бы в детдом, глядишь и получила бы квартиру от государства.  :bnu:
:D

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
А ей следовало бы развестись? Или продолжать жить с "предателем"?

ну не мне же об этом знать. и судить. каждый - и каждая - выбирает по себе. что там у них на самом деле и с самого начала происходило - кто бы знал. в каждом дому по кому. порог терпимости разный у всех. что одна бы не сделала никогда - для другой в порядке вещей. и с кучей оправданий для себя. и с уверенностью в правоте.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Вы считаете, что герине СТ нужно разводиться?

Ну откуда же я знаю про героиню?
Я бы в такой ситуации да, жить бы дальше с мужем не смогла. Кстати, не считаю дядю предателем. В моем  случае я бы посчитала, что это я совершила ошибку. Думала, что у нас семья и дети, а оказалось, что у нас его дети и отдельно моя дочь.
Это абсолютно точно не моя история. Зачем мне такая псевдосемья? Внуков тоже делить будем на родных и чужих?? Одним подарочки подороже, другими чупа чупса за глаза
А героиня СТ скушает, привыкла к сытой жизни, булки напрягать не захочет

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну откуда же я знаю про героиню?
....
А героиня СТ скушает, привыкла к сытой жизни, булки напрягать не захочет
Мне кажется эти 2 предложения противоречат друг другу....
Вы не знаете героиню,... но про её булки вам почему-то всё известно...  :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

она не разведётся.
Мудрая? Переспрашивать, уточнять будет? Переубеждать, может? Упасибже, без скандала - тихим голосом пипикать : ты ошибся, это ошибка, подумай ещё раз, лУбимый...

Оффлайн KREX

• Знаток
Вы считаете, что герине СТ нужно разводиться?
Зачем? Ей нужно подождать следующей "ошибки". например, когда ошибающийся решит всё совместно нажитое на себя переписать, понять его, простить, всё переписать, а дальше он уж сам на развод подаст  :xixixi:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Мне кажется эти 2 предложения противоречат друг другу....
Вы не знаете героиню,... но про её булки вам почему-то всё известно...  :flower3:

Мне неизвестно. Я предполагаю. Так же как и Вы про дядину ошибку и остальное
Раз сомневается, значит считает для себя возможным смириться. Опять же мои предположения

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Зачем? Ей нужно подождать следующей "ошибки". например, когда ошибающийся решит всё совместно нажитое на себя переписать, понять его, простить, всё переписать, а дальше он уж сам на развод подаст  :xixixi:
Та шо ви такое гаварите! Он же родной, лУбимый, близкий, ТАК он ошибиться не может! До такой степени.
В крайнем случае,  надо будет с ним поговорить и указать на ошибку.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2021, 13:01 от собака-кусака »

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой

а вот это она сразу заметит. и блокирует. клац клац.

Оффлайн Веда

• Друг
А ей следовало бы развестись? Или продолжать жить с "предателем"?
Ей и в голову не придёт разводиться, ибо она сама такая же)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2021, 13:01 от Веда »

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Мудрая? Переспрашивать, уточнять будет? Переубеждать, может? Упасибже, без скандала - тихим голосом пипикать : ты ошибся, это ошибка, подумай ещё раз, лУбимый...

мууудрая.  O:-)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Есть люди, которые учатся на своих ошибках. И не допускают их впредь.
За 20 лет м ожно было бы и узнать хорошо человека.

Оффлайн Веда

• Друг
каждый - и каждая - выбирает по себе.
:five:
Она закрыла глаза на предательство, а он с чистой совестью предал.
Всё у них ок
Полный консенсус такскать.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 54
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 80
Последний ответ Сегодня в 01:04
от Агатах
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 162
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 385
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.265 секунд. Запросов: 86.