Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Нужен взгляд со стороны. Прав ли муж?  (Прочитано 59034 раз)

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Опять же учиться она может и на бюджете. А раз учится, то до сих пор получает алименты, и будет получать до 23 лет минимум.

ничего подобного. нет такого уже и давно.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Когда первую квартиру покупали, старшей могло быть не до юридических формальностей, поступление, учёба. Опять же учиться она может и на бюджете. А раз учится, то до сих пор получает алименты, и будет получать до 23 лет минимум. И вот именно сейчас покупка десятилетней сестре квартиры, покажет ей истинное отношение папы-отчима.
Так написали же, что не обязан покупать, раз не смог полюбить. Смог бы полюбить - купил бы. Не так хороша, видно, плохо старалась.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
разговоры поразговаривать, пошантажировать сексом еще можно, вообщем как то дядю попытаться на квартирку то продавить. Покрысить еще вариант тоже. Это же у некоторых женской мудростью зовется?

особенно в исполнении мужиков кобелей эта фраза умиляет. "Да, я увлекался. но моя жена такая мууудрая"  и жена  преисполненная мудростью - да, я такая...  :)8
 :xixixi:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой

особенно в исполнении мужиков кобелей эта фраза умиляет. "Да, я увлекался. но моя жена такая мууудрая"  и жена  преисполненная мудростью - да, я такая...  :)8
 :xixixi:

Ага. Главное же семью сохранить. Ради детей же все. А то что дети страдают или перенимают эту гнилую модель семьи и тащат ее уже в свои семьи, это ерунда все. Главное, чтобы папа зп приносил. С остальным можно и смириться

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Когда первую квартиру покупали, старшей могло быть не до юридических формальностей, поступление, учёба. Опять же учиться она может и на бюджете. А раз учится, то до сих пор получает алименты, и будет получать до 23 лет минимум. И вот именно сейчас покупка десятилетней сестре квартиры, покажет ей истинное отношение папы-отчима.
Так и я про то,... что сценариев (и объяснений поведения героев) может быть множество...
Не факт, что девочку обижают. Не факт, что у мамы там нет голоса (обычно работающие женщины всё-же как-то сохраняют свою независимость). 
Всё это только предположения.
Лично мне для осуждения человека (а тем более для того, чтоб на него навешать ярлыки "подонок" и "предатель") нужны хоть какие-то факты.
То, что квартиру нужно сперва купить старшей дочери - я согласна. И мне странно, что жена не подняла тревогу с первой квартирой. Даже не поинтересовалась его мотивами. Не попросила объяснений. Позволив ему ошибаться дальше.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Позволив ему ошибаться дальше.

вот он удивится, что это была ошибка. он то был прав.

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Ну конечно, обязаны должны быть бабодеде, за то что в канаву их мать не выбросили.
а кстате! сдали бы в детдом, глядишь и получила бы квартиру от государства.  :bnu:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
а кстате! сдали бы в детдом, глядишь и получила бы квартиру от государства.  :bnu:
Так отец (родной) вроде был бы не против... Это мать зачем-то взяла девочку в новую семью, изуродовав ей жизнь и лишив квартиры от государства....  O:-)

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой

:268: :applo2: :D :D :D :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну спросила она во второй раз, ну чётко ей всё было обосновано, пл. Нет там места никакой ашипке. Ну нету! Теперь её очередь - соглашаться или нет. Просто сказать елейным голосом: милый, ты ошибся тут не проканает. Милый очень как раз уверен, что свои это свои, а чужая это чужая. С хрена он передумает и назначит старшую родной,  спрашивается?
Это - всё. ПодпиЗь, пИчаДЬ, что девочка ему никто.

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Так отец (родной) вроде был бы не против... Это мать зачем-то взяла девочку в новую семью, изуродовав ей жизнь и лишив квартиры от государства....  O:-)
так я в самом начале про мать высказалась. и про всех остальных тоже. и носит же земля....  :facepalm:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Ага. Главное же семью сохранить. Ради детей же все. А то что дети страдают или перенимают эту гнилую модель семьи и тащат ее уже в свои семьи, это ерунда все. Главное, чтобы папа зп приносил. С остальным можно и смириться
Вы считаете, что герине СТ нужно разводиться?

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Вы считаете, что герине СТ нужно разводиться?

она не разведётся.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой

она не разведётся.
А ей следовало бы развестись? Или продолжать жить с "предателем"?

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой

Многие из нас считают себя правыми, пока нам не указывают на наши ошибки.
К мнению дорогих и близких людей обычно мы прислушиваемся в первую очередь.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 54
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 80
Последний ответ Сегодня в 01:04
от Агатах
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 162
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 385
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.26 секунд. Запросов: 83.