Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Нужен взгляд со стороны. Прав ли муж?  (Прочитано 59055 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
а ведь хороший вопрос! Приобретения в браке считаются совместным имуществом, значит, записать покупку на  свою дочь этот муж не сможет без согласия жены?
А подарить, если на него оформлена покупка? По-моему, запросто.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Может, и согласилась бы с Вами, но Вы-то цепляете меня, а не Подругу или Собаку-Кусаку.
Да я и не скрываю, что все эти игры в психологов меня очень забавляют...
Интересно, кем нужно себя считать, чтоб ставить живым людям на форуме диагнозы и на полном серьёзе озвучивать их ПРОБЛЕМЫ...
Каюсь, не смогла пройти мимо :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я вон в виртуальную семью влезла и её разбила, и то ничего  :laughy: Это было мнение со всех сторон здорового человека.

Оффлайн KREX

• Знаток
и оспорить такое дарение тоже запросто.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
и оспорить такое дарение тоже запросто.
Не буду возражать. Но оспаривать жене, а не падчерице. А она вон вся в сомнениях.

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
а подарить точно согласие жены нужно!  :laughy:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
а она упрётся и не даст ?раз не старшей .то пусть никому?
то пусть деньги лежат и ждут своей очереди.  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
а подарить точно согласие жены нужно!  :laughy:
Ну тогда эта шляпа тупо боится свои права реализовать и со всем соглашается, выходит.
Как это... не хочет дыры в душе, предпочитая царапинку зализать и жить дальше.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Я вон в виртуальную семью влезла и её разбила, и то ничего  :laughy: Это было мнение со всех сторон здорового человека.
Чем дольше я нахожусь на форуме, тем более убеждаюсь, что здоровых людей здесь в принципе нет... (себя не исключаю)... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Поэтому все эти диагнозы, раздаваемые "специалистами" меня всё более и более забавляют....  :happens:
 "А судьи кто?" :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да насрать мне))) Если я на виртуальную для меня Маню стану реагировать, чё она там себе придумала и мне свои домыслы выдаёт на голубом глазу, никаких нервов не хватит, и дзен лопнет нахрен :laughy: Я не мешаю вот этому всему ни в малейшей степени. Пусть эмпатирует сколько влезет, а влезет много, судя по всему.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Засим желаю тему обсуждать, благодарю покорно. Оффтоп не поддержу, не потейте зря.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
А по теме да. Женщине нужно разводиться. Зачем ей с таким подонком жить. Предателей не прощают. Предавший один раз - предаст опять.
Нефик браки сохранять. Не имеет муж право на ошибки.
Или идеальный (монолитный) брак с идеальным человеком. Или развод.
Принципиальность. Справедливость. Равноправие.
Только так а не иначе.
В идеальном обществе только идеальные браки. :xixixi:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Ну я сама выходила замуж с ребенком от первого брака. И со мной как то сразу всем было понятно, что в приоритете у меня сын, а не муж и его родственники.  Я своего ребеночка никому не навязывала и в его обеспечении не нуждалась. Поэтому мой муж, а затем и его семья, приняли ребенка как своего. На усыновлении настоял муж, мне опять же не сильно все это было надо. Они с сыном всю эту процедуру прошли вдвоем фактически, у меня тогда пол семьи по больницам лежало. Муж воспитывает его с 3 лет.  Я поначалу сильно парилась как бы моего ребенка кто не ущемил, но муж мне ни разу не дал повода. И квартиру сыну сейчас отдает муж, хотя у меня своя имеется. Какая разница, сказал он, ему моя удобней.
Поэтому я на месте автора сильно бы напряглась только от разделения моих детей на чужих и своих. Не знаю стала бы разводится, но это был бы серьезный клин в наши отношения. Не простила бы, скорее всего.
Я бы взяла ипотеку на себя на покупку квартиры для старшей дочери и купила бы ее самостоятельно. И больше копейки у мужа не взяла бы
Очень понравилось как Алька написала про щенячью радость от того, что тебя взяли замуж и вот уж поперло, так поперло, с твоим довеском. Счастье то какое неземное
Реально пока женщины будут сами себя не уважать, об них всегда будут вытирать ноги. Хрен бы с ними, а вот детей жалко

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну я сама выходила замуж с ребенком от первого брака. И со мной как то сразу всем было понятно, что в приоритете у меня сын, а не муж и его родственники.  Я своего ребеночка никому не навязывала и в его обеспечении не нуждалась. Поэтому мой муж, а затем и его семья, приняли ребенка как своего. На усыновлении настоял муж, мне опять же не сильно все это было надо. Они с сыном всю эту процедуру прошли вдвоем фактически, у меня тогда пол семьи по больницам лежало. Муж воспитывает его с 3 лет.  Я поначалу сильно парилась как бы моего ребенка кто не ущемил, но муж мне ни разу не дал повода. И квартиру сыну сейчас отдает муж, хотя у меня своя имеется. Какая разница, сказал он, ему моя удобней.
Поэтому я на месте автора сильно бы напряглась только от разделения моих детей на чужих и своих. Не знаю стала бы разводится, но это был бы серьезный клин в наши отношения. Не простила бы, скорее всего.
Я бы взяла ипотеку на себя на покупку квартиры для старшей дочери и купила бы ее самостоятельно. И больше копейки у мужа не взяла бы
Очень понравилось как Алька написала про щенячью радость от того, что тебя взяли замуж и вот уж поперло, так поперло, с твоим довеском. Счастье то какое неземное
Реально пока женщины будут сами себя не уважать, об них всегда будут вытирать ноги. Хрен бы с ними, а вот детей жалко
Очень здраво. Как всегда.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Не стоит держаться за любые штаны, которые тебе честь оказали))) Особенно если ты "разведёнка с прицепом", так в глазах общества прямо благодеяние великое со стороны мужика, даже некая жертва - чужой прицеп кормить, одевать, на море вывозить и тд. В ущерб рОдным диточкам. Ну не полюбил и не полюбил, сердцу не прикажешь же. Пусть мать любит, и хватит.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 54
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 80
Последний ответ Сегодня в 01:04
от Агатах
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 162
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 385
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.556 секунд. Запросов: 84.