Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Нужен взгляд со стороны. Прав ли муж?  (Прочитано 59069 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
почти в любой теме? А Вы не приукрашиваете ли действительность с целью придания себе наибольшую значимость?
Я и пишу-то далеко не в любой теме, не каждый день, а уж о Вас-то высказываюсь очень редко, как минимум, гораздо реже, чем Вы, например о Собаке-Кусаке. Раз в двадцать примерно.
Так и я на Вас не наезжаю так.как Собака-кусака на меня. но Вы не заметили.что я сейчас на форуме бываю гораздо-гораздо реже?инерция у Вас однако. (опять эпитет в голове всплыл).успокойтесь уже. общайтесь с Собакой-кусакой. Не общайтесь со мной.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Меня эмпатские спекуляции прожжённой бабы тоже смешат. Наглеет, конечно, если сдачи не давать, но так неохота.
Благоразумная,Ваша новая подруга как всегда права? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Виртуальным чужим детям никакого имущества не жалко, но как только дело касается реала, то и за чайную ложку в горло не родным детям вцепиться можно и за квадратные метры судится время найдётся :laughy: наблюдения из жизни)) реальной

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
не врите. Текущая тема все демонстрирует вполне наглядно. Но за собой Вы как всегда не замечаете ничего.
"Не врите" очень похоже на Подругино "не сметь". Которое весь форум стебёт.  :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Так и я на Вас не наезжаю так.как Собака-кусака на меня. но Вы не заметили.что я сейчас на форуме бываю гораздо-гораздо реже?инерция у Вас однако. (опять эпитет в голове всплыл).успокойтесь уже. общайтесь с Собакой-кусакой. Не общайтесь со мной.
1. Мне вообще безразлично, как часто Вы бываете на форуме.
2. Можете привести в пример хоть один ЭПИТЕТ, которым бы я Вас обозвала, хотя у меня в моей голове тоже про Вас всплывает немало эпитетов.
3. Я с кем хочу, с тем и общаюсь. Мне для этого Ваши указания абсолютно не нужны, Вы многовато берете на себя.
4. Вы серьезно? Это Вы ко мне обратились, а не я к Вам. Вот и не общайтесь со мной. В игнор поставьте.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2021, 10:46 от Благоразумная »

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
"Не врите" очень похоже на Подругино "не сметь". Которое весь форум стебёт.  :xixixi:
Как мило. Опять не заметили, что мое "не врите" написано в ответ на Подругино "вы врете". Избирательность или лицемерие, вот в чем вопрос?

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Как мило. Опять не заметили, что мое "не врите" написано в ответ на Подругино "вы врете". Избирательность или лицемерие, вот в чем вопрос?
Хороший вопрос. :xixixi:
Попробуйте ответить. Почему (да хотя бы в этой теме) вы цепляетесь только к Подруге. А издёвок Собаки Кусаки не замечаете. (Хотя по-моему у них противостояние 1х1. И вмешиваться в их уже многолетние странные ВЗАИМНЫЕ отношения лично я не считаю нужным. Поэтому не замечаю. Они друг друга стоят. Строго ИМХО).
Подруге вы замечание делаете... и её ПРОБЛЕМЫ обозначаете... .а Кусакины выпады и не замечаете...
Избирательность или лицемерие, вот в чем вопрос? :xixixi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Дядька молодец, не даст своим детям пропасть. Хороший семьянин, отличный отец.  Всё правильно делает. Социальные связи ничто, биологические - всё.
Если бы было так, никто бы своих детей не бросал. Не уезжал за великой любовью, бросив детей от предыдущего брака, не отказывался от новорожденных в роддомах, и в детских домах не было бы сирот при живых родителях. А ещё никто не брал бы чужих детей из детдома, особенно при наличии своих.
Собственно, я всегда за многообразие. Люди все разные, и они таковы, каковы есть, и больше никаковы. Но считать, что все одинаковые...

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
2. Можете привести в пример хоть один ЭПИТЕТ, которым бы я Вас обозвала, хотя у меня в моей голове тоже про Вас всплывает немало эпитетов.
3. Я с кем хочу, с тем и общаюсь. Мне для этого Ваши указания абсолютно не нужны, Вы многовато берете на себя.
4. Вы серьезно? Это Вы ко мне обратились, а не я к Вам. Вот и не общайтесь со мной. В игнор поставьте.
вот пример Вашего вранья. кто к кому первый обратился .я ничего не писала ни Вам и о Вас. и вот Ваш первый заворот в мою сторону. коммент № 416."а мне сейчас вспомнилась некая туалетная бумага, которую тоже вроде бы не было жалко."

и такими заворотами Вы с некоторых пор занимаетесь регулярно.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
да. и насчёт игнора. Вы вполне можете поставить в игнор меня. и будьте уверены. что за Вашей спиной я не буду длеать "завороты" в Вашу сторону.

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
и все-таки нас большинство, подавляющее большинство тех, кто счёл действия дядьки-приобретателя квартир не совсем моральными, скажем так.  :bnu:
и это меня лично порадовало.  :268:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
подруга, чета опять у мну когнитивный диссонантище  :xixixi: Вы же писали, что лично свои две квартиры оставите сыну(хотя у него папа родненький есть) в обход дочери, типа ей все её отец оставит. Не учитывая, что в случае смерти мужа первым, вы наследуете его имущество наравне с дочерью, то есть дочь будет феерично ущемлена в наследстве. Помнится вы так же писали :у дочери муж есть, ей не надо, пусть он её обеспечивает. Так что вполне логично ваша поддержка мужчинки из СТ. Опять муде к бороде не притягиваются, но ничего старайтесь  O:-)
мне незачем поддерживать этоо мужчину. Он сделает так .как считает нужным. А вот с чем останется его жена и неродная дочь?с небольшой царапиной на душе. или с огромной разбережённой раной и на полном пепелище?ради принципа.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Что бы тут не писали, но при наличии хорошего адвоката , вполне можно было сделать. У всей семьи одна фамилия, у неё другая. У двоих детей отчество одно, у неё другое. Это тоже весомый аргумент в суде, чтобы все дети были на одной фамилии. А от родного отца , наравне с другими детьми получит наследство.
Вот вы привязалась с лишением прав.
1.Не лишить
2.Может в семье это формальность посчитали, да и алименты не лишние
3.Фамилию поменять можно и без лишения прав.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Многие ведь от родных отцов алименты получить не могут, а ждать, что эти расщедрятся жильём обеспечить, и вовсе не приходится. Ну давайте считать, что бабы дуры сами виноваты, нарожали от кого попало, а со вторых мужей хотят три шкуры содрать для своих прицепов.

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
и все-таки нас большинство, подавляющее большинство тех, кто счёл действия дядьки-приобретателя квартир не совсем моральными, скажем так.  :bnu:
и это меня лично порадовало.  :268:
Инна, пообещать не значит завещать  :(, слова красивые на практике суды и разорванные семейные узы  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 54
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 80
Последний ответ Сегодня в 01:04
от Агатах
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 162
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 385
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.638 секунд. Запросов: 84.