Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 2. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас...
7. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 12. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Нужен взгляд со стороны. Прав ли муж?  (Прочитано 59039 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Да... понимание необходимо...  и только такое как у вас... другое неприемлемо... ведь  именно оно позволяет гибко относиться к ситуациям случающимся в реале.... например оправдать отношения в семье, вышвырнувшей ковидного больного... так надо было... по другом никак нельзя... (хорошо что у меня дети не  имеют настолько гибкого хребта)  O:-)
передёргивание. куда его вышвырнули?. 25 летний мужик поехал в обсерватор .под присмотр и на все готовое и никого из близких не заразил.давно дома. и все близкие живы.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
 :D :D :D чо происходит?

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я вам русским языком написала, что не лезу к соседям вообще. К родственникам и то не лезу.
Вы мне так и не ответили на вопрос "а вы?", но я-то знааааю ответ)))
Вы часто декларируете .какая Вы. а на деле я вижу другое.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Нет, они не здоровы и не живы. Дитятко хочет эту квартиру, собственно, оно там живёт много лет *я уговорила мужа пустить*. Вы не поверите, конечно,  но не жалко. Долго объяснять,  почему))
Ну, так оформите на дитятко. В чем проблема? Раз хочет? Только опять, никакой справедливости. Кому- то больше, кому- то меньше.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну, так оформите на дитятко. В чем проблема? Раз хочет? Только опять, никакой справедливости. Кому- то больше, кому- то меньше.
Я ничего не могу оформить, знаете ли)) Я ту квартиру не наследовала. Мне там даже метр не принадлежит.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вы часто декларируете .какая Вы. а на деле я вижу другое.
На каком деле, охоссспаде))) Идите спать уже,  правда!
Тема не обо мне, раздуплитесь все уже. Я пример привела, приняли к сведению и к теме прижались, андестенд?  :laughy:

Оффлайн Веда

• Друг
это я не лезу. а Вы чужую семью практически готовы разрушить. категорически и бескомпромиссно
:D  :D суровые обвинения  :D

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я ничего не могу оформить, знаете ли)) Я ту квартиру не наследовала. Мне там даже метр не принадлежит.
Вот и вернулись к тому, с чего начали. Ни вы, ни дети диктовать свои условия не могут. Если не было завещания. Значит, как решит муж- наследник так и будет. Ситуация- то практически идентичная с СТ.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
:D  :D суровые обвинения  :D

Я в афиге, например. И с чего взъелась, спрашивается, а мнение не нравится. Ну хоть не вопит "не сметь!", а то и такое бывало.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вот и вернулись к тому, с чего начали. Ни вы, ни дети диктовать свои условия не могут. Если не было завещания. Значит, как решит муж- наследник так и будет. Ситуация- то практически идентичная с СТ.
А вот и не идентичная. Квартиры эти совместное приобретение, и юридически, и физически. Дама работает и в бюджет вкладывается. На дядьку эти квартиры не свалились от родни по наследству.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А вот и не идентичная. Квартиры эти совместное приобретение, и юридически, и физически. Дама работает и в бюджет вкладывается. На дядьку эти квартиры не свалились от родни по наследству.
Да тут дело даже не в частностях. А в самом принципе распределения. И когда это распределение зависит от одного человека. Мы же в основном моральность поступка обсуждаем?

Оффлайн Веда

• Друг
Я в афиге, например. И с чего взъелась, спрашивается, а мнение не нравится. Ну хоть не вопит "не сметь!", а то и такое бывало.
:chapayka: Таня с саБЛЯми придуманную семью защищает)
От Вас :gigigi:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да тут дело даже не в частностях. А в самом принципе распределения. И когда это распределение зависит от одного человека. Мы же в основном моральность поступка обсуждаем?
Ничёсе не в частностях! В них тоже. Покупают вместе, а распоряжается один из. Я бы глаз на жопу натянула такому распорядителю. И пусть это будет капец аморально))

Оффлайн Веда

• Друг
Да тут дело даже не в частностях. А в самом принципе распределения.
Каждому по труду)

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
Какое завещание, квартиры сразу оформляются на дочерей. А в чьем доме и как этот дом был куплен/получен неизвестно. Может дом в долях 50/50 между супругами. Да и дом в котором живут собственник чаще всего завещает супругу/супруге, а не детям в обход жены или мужа. И выживший сам уже решает кому завещать далее.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 54
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 80
Последний ответ Сегодня в 01:04
от Агатах
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 162
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 385
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.275 секунд. Запросов: 83.