Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Нужен взгляд со стороны. Прав ли муж?  (Прочитано 59015 раз)

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Ну, а если сбоку посмотреть,  то норм :xixixi:
Не, с какой стороны не смотри- шаткая конструкция получается, не монолит.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Хоть убейте, не понимаю, как можно полюбить чужого ребенка..... Принять, как данность,-это еще понятно, но  именно полюбить? Достался бы мне мужик с ребенком, я бы тоже о родных  совместных больше заботилась....

Оффлайн Веда

• Друг
Не, с какой стороны не смотри- шаткая конструкция получается, не монолит.
А в жизни нет ничего монолитного..
Да и сама жизнь - ненадёжная штука:
от неё умирают :happens:

Оффлайн Веда

• Друг
Хоть убейте, не понимаю, как можно полюбить чужого ребенка..... Принять, как данность,-это еще понятно, но  именно полюбить? Достался бы мне мужик с ребенком, я бы тоже о родных  совместных больше заботилась....
:think:
А про мужчин говорят: любит женщину, значит любит и её ребёнка. Тоись, мужчины более великодушные?)

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
:think:
А про мужчин говорят: любит женщину, значит любит и её ребёнка. Тоись, мужчины более великодушные?)

Не важно, кто, мужчина или женщина... Может кто то и сможет именно полюбить.... Но, мне кажется, что любить можно только своё родное, чужое можно принять.... Или не принять, но осуждать за это нельзя

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
девчушке полтора годика было всего.. залезла на коленки, обняла ручонками, прижалась тёплой щёчкой, "па-па..."..
легко представляю.. O:-)

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Какая то хрень- как можно упустить из виду, на кого первую квартиру регистрируют? Значит такая жена, где муж всем заправляет, ещё и с ней не считается( Никогда я бы не купила младшей, пока старшая не обеспечена. Женщина умалчивает что то. И вся история с запашком. Для меня это неприемлемо однозначно. У меня тоже дочь от первого брака. И я сразу увидела контакт. Для меня то главное. Ни разу не видела различия между детьми. Я на счёт этого очень категорична, и не спустила бы ничего. Но слава Богу все замечательно. И у меня был отчим. И он кстати на меня ни разу даже не заорал, хотя я была та ещё штучка в энном возрасте. Дрюкал меня конечно за бардак в комнате, и это было на тот момент для меня ужасно- просто открывал ящик стола и сваливал все на пол. И уходил молча. Я с ума сходила - психовала, дёргалась, убегала... но возвращалась, молча все складывала, радовалась как у меня все красиво и так продолжалось долго, но привело к любви к порядку все таки) Кстати, хорошо срабатывает- я на своих убедилась- как только заходишь в комнату с мешком для мусора- типа- надоел бардак, все выбрасываю что на полу- тут же все убирается куда надо) И да, Мама была всегда строже отчима , если накосячу и лишена танцев- о, Боже! - папа всегда выручал)  :kiss04:

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Кстати, хорошо срабатывает- я на своих убедилась- как только заходишь в комнату с мешком для мусора- типа- надоел бардак, все выбрасываю что на полу- тут же все убирается куда надо)
Я думала я одна такая.Проверено на детях и внуках.Работает однозначно. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:ANAIS:flower3:

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Бабатанюша, Прелесть просто, этот метод)  :flower3:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
девчушке полтора годика было всего.. залезла на коленки, обняла ручонками, прижалась тёплой щёчкой, "па-па..."..
Да представить то и я могу :flower3: но я конкретно свои чувства озвучила.... Я и приняла бы с трудом, про любовь вообще молчу... Но, ни в коем случае не выдаю это за стандартную норму, мы все разные

Оффлайн Веда

• Друг
:268:
Если мужчина вкладывает в женщину средства, (она дорого ему обходится), он называет ее "моя дорогая" :gigigi:
Если средства и душу - "моя любимая")
В малышку с годовалого возраста вкладывал и то, и другое, целых 10 лет, пока общая не появилась. И конечно же, этот старший ребёнок уже неразделимо свой дорогой и любимый.

Короче, хрень полная..

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вот у вас три дочки.Старшей 20,младшей 10.Кому квартиру сначала купите?
что толку строить предположения теоретические. мы не знаем все нюансы. ну и главное -мужик-добытчик именно такую очерёдность захотел. старшая тоже пока замуж не вышла. живёт в большом родительском доме. пестуемая мамой и отчимом.

Оффлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
живёт в большом родительском доме. пестуемая мамой и отчимом.
На мысль меня натолкнули. Общих детей выпустят в большую жизнь жизнь со своим жильём. А старшая останется в большом доме родителей в старости досматривать.

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
что толку строить предположения теоретические. мы не знаем все нюансы. ну и главное -мужик-добытчик именно такую очерёдность захотел. старшая тоже пока замуж не вышла. живёт в большом родительском доме. пестуемая мамой и отчимом.
Много радости жить в таком возрасте с родителями, ага..Ещё больше бесят эти пестования. 2021 год. Молодежь совсем другая, и их самостоятельность совсем другая, ей можно и нужно доверять.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
На мысль меня натолкнули. Общих детей выпустят в большую жизнь жизнь со своим жильём. А старшая останется в большом доме родителей в старости досматривать.
Тоже тема, надо бы отблагодарить, что кормили-поили приблуду-прицеп, в основном чужой дядька.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 54
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 80
Последний ответ Сегодня в 01:04
от Агатах
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 162
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 385
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 83.