Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha
7. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 10. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9

Нужен взгляд со стороны. Прав ли муж?  (Прочитано 58978 раз)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Выработался мужик. Устал. Боится, что не потянет ещё 2 квартиры. Видимо, долго думал и расставил приоритеты. Это очень тревожный звоночек. Пора ему переходить в более щадящий режим, побольше отдыхать. Для младшей покупать квартиру сейчас нет никакого резона. Или 10 лет платить коммуналку за ещё одну квартиру, или квартирантов пускать. Я бы предложила ничего сейчас не решать. Положить деньги под хороший процент и потихоньку продолжать откладывать. Но ведь у жены- то горит! Пора старшенькую пристроить, а тут такая преграда!
Мужик устал,жена с тремя детьми  по жизни как сайгак.У жены то из ст позднее зажигание. Старшенькую в первую очередь надо было пристроить
(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Мужик устал,жена с тремя детьми  по жизни как сайгак.У жены то из ст позднее зажигание. Старшенькую в первую очередь надо было пристроить

Странный вопрос. Прямо в недоумении. И чем же навеяло?

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Выработался мужик. Устал. Боится, что не потянет ещё 2 квартиры. Видимо, долго думал и расставил приоритеты. Это очень тревожный звоночек. Пора ему переходить в более щадящий режим, побольше отдыхать. Для младшей покупать квартиру сейчас нет никакого резона. Или 10 лет платить коммуналку за ещё одну квартиру, или квартирантов пускать. Я бы предложила ничего сейчас не решать. Положить деньги под хороший процент и потихоньку продолжать откладывать. Но ведь у жены- то горит! Пора старшенькую пристроить, а тут такая преграда!
У неё и родной отец имеется. Почему бы не поучаствовать?
:laughy:Ну вот дерьмо родной отец,а этот вначале пути ответственность взял.А если бы изначально в нелюбви определился,может она и рожать больше не стала бы?

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Странный вопрос. Прямо в недоумении. И чем же навеяло?
Разве работающая жена с тремя детьми не устаёт больше, чем *мужик устал*?

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
ну во-первых. ещё не факт.что не купят и старшей. кстати ей не тридцатник пока.
а во-вторых. кто сказал. что у сестёр всё в жизни будет поровну?разное везение.разное здоровье. разные заработки. разные семьи . и что теперь они должны друг другу бесконечно завидовать?
Вот у вас три дочки.Старшей 20,младшей 10.Кому квартиру сначала купите?

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
:laughy:Ну вот дерьмо родной отец,а этот вначале пути ответственность взял.А если бы изначально в нелюбви определился,может она и рожать больше не стала бы?
Дерьмо не дерьмо, а спросить не желает ли поучаствовать в покупке жилья для дочери не помешало бы. Не много хотите? Чтобы и ответственность взял и сразу заявил, что своих любить больше буду? Это ведь не контролируемое чувство. Сколько не старайся, а сердцу не прикажешь. Он и так все добросовестно выполнял. У жены к нему нет претензий. И рожать бы стала, и уступит ему на этот раз тоже. Купят квартиру младшенькой, а старшей— как получится.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Разве работающая жена с тремя детьми не устаёт больше, чем *мужик устал*?
Он- то трудоголик. Значит и ей помогал и с детьми успевал. Ведь нет у неё к нему претензий, что все было на моих плечах? И при этом всегда много зарабатывал.

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Покажите где я его хвалю.
ой, не покажу.....  :xixixi:
извините, плиз. это же Ирини его хвалила, Вы рассуждали просто.  :happens: O:-)

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Не прав. Младше как минимум могут оставить то жилье, где сейчас всей семьёй живут

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Знаете, я не в обиде. Но в последнее время мне так часто присваивают чужие слова, те кто не читал всю тему принимают это за истину и со смаком обсуждают. У вас хотя бы достаточно мужества не выкручиваться, а признать свою неправоту.  :flower3:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Знаете, я не в обиде. Но в последнее время мне так часто присваивают чужие слова, те кто не читал всю тему принимают это за истину и со смаком обсуждают. У вас хотя бы достаточно мужества не выкручиваться, а признать свою неправоту.  :flower3:
:handshake: :romashka05:

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Нет, не понимаю я того мужика, да и маму тоже! Значит все дочки были любимые по- жизни у папы, а как квартирами обеспечивать, так отойди -ка старшенькая, неродная ты мне, иди папаню ищи! За столько-то лет жизни  рядом в одной семье можно было и породниться, тем более, что она дочь любимой женщины......или уже не любимой, раз не стесняется мужик! Маме пора голос дать!... А что девочка испытывает-видимо его не особо волнует! :blink:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Вот у вас три дочки.Старшей 20,младшей 10.Кому квартиру сначала купите?
Видимо, той, которая НЕ здоровее, НЕ умнее, НЕ красивее, НЕ энергичнее. За которую НЕ спокойнее, и которая  пропадёт.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой. А можно мою цитату привести,  где я его хвалю за этот поступок, а не осуждаю и называю "ошибкой".

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Да. Раз мама не сразу открыла глаза. Не сразу заметила, что её дочь "обижают", когда была куплена первая квартира... Означает, что она тоже "недолюбливает" первую дочь?
Но тогда бы не было её переживаний в этой теме... "Проглотила" бы и во второй раз...
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2021, 07:28 от Irini07 »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 58
Последний ответ Сегодня в 05:53
от Galina N.
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 116
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 364
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 338
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 373
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 84.