Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha
7. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 10. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9

Нужен взгляд со стороны. Прав ли муж?  (Прочитано 58979 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
а почему всем по комнате не купить, раз речь шла изначально про равные условия для всех, ась? всем сестрам как грится по серьгам. а то тем двум по двушке, а этой хрен без соли ищи жениха или снимай, а лучше самолично купи и отыбись от "папы". отлично просто, замечательный выход!  :268: :D :D :D
ну во-первых. ещё не факт.что не купят и старшей. кстати ей не тридцатник пока.
а во-вторых. кто сказал. что у сестёр всё в жизни будет поровну?разное везение.разное здоровье. разные заработки. разные семьи . и что теперь они должны друг другу бесконечно завидовать?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
:blink: :blink: :blink:
а что, не надо разве пристраивать? 20 лет, взрослая девушка.
рановато . ещё учится.зачем спешить?

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
родной отец может сам прицепом к какой-нибудь тетеньке. ему эта дочь не нужна, выплатил алименты до 18 и хорошо ему теперь.  :happens:
а вот отчим, раз взял ответственность и все годы усиленно показывал, что не делит детей, что все трое ему родные выглядит гораздо хуже, как там? - "мы в ответственности за тех, кого приручили"кажется?  :bnu:
и еще есть хороший афоризм: ", как должно и будь, что будет!"  O:-)
а мамашу я еще в начале сказала, тютя и тупица она.
По закону отец обязан принимать участие не только в материальном обеспечении, но и в воспитании ребёнка. Этот не принимал. Отчим растил, как свою. Одевал, обувал, кормил, учит. Но в старости родной отец подаст на алименты и получит их. А отчим может расчитывать только на родных детей. Я вообще против, когда ни дня не работающим детям родители покупают квартиры. Здесь даже нет сбережений, что заработают, тут же вложат в покупку квартиры. Разве это плохо, что старшая , средняя, младшая сначала устроятся в жизни, начнут что- то в ней понимать? Младшим- то точно пока квартира не нужна. И старшую, рановато на вольные хлеба выпихивать. Вопросы нужно решать по мере поступления, а не стелить соломку в месте предполагаемого падения. Они видишь ли договорились! Нарисовали цель. А то что кто- то может устать, заболеть, не захотеть— совсем не учитывалось. Вынь и положь!

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
ну во-первых. ещё не факт.что не купят и старшей. кстати ей не тридцатник пока.
а во-вторых. кто сказал. что у сестёр всё в жизни будет поровну?разное везение.разное здоровье. разные заработки. разные семьи . и что теперь они должны друг другу бесконечно завидовать?
видимо десятилетней тридцатник, раз для нее берут.  :bnu:
а шестнадцатилетней уж давно стукнул! тот тридцатник.  :bnu:
изначально мама с папой сказали, что одинаковые квартиры будут:
с мужем договорились, что нужно детей обеспечить жильем, даже обсудили примерно какое оно будет. Не дорогие 2х комнатные квартиры на вторичке, не более 2-х млн. каждая.
а что уж дальше, неизвестно, может как раз у старшей все будет хуже, чем у этих двух. а вообще вы пишете такие вещи, что порой не знаешь, как реагировать. "и что, они должны завидовать?" - должны. или не должны. 50/50.

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
рановато . ещё учится.зачем спешить?
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
По закону отец обязан принимать участие не только в материальном обеспечении, но и в воспитании ребёнка. Этот не принимал. Отчим растил, как свою. Одевал, обувал, кормил, учит. Но в старости родной отец подаст на алименты и получит их. А отчим может расчитывать только на родных детей. Я вообще против, когда ни дня не работающим детям родители покупают квартиры. Здесь даже нет сбережений, что заработают, тут же вложат в покупку квартиры. Разве это плохо, что старшая , средняя, младшая сначала устроятся в жизни, начнут что- то в ней понимать? Младшим- то точно пока квартира не нужна. И старшую, рановато на вольные хлеба выпихивать. Вопросы нужно решать по мере поступления, а не стелить соломку в месте предполагаемого падения. Они видишь ли договорились! Нарисовали цель. А то что кто- то может устать, заболеть, не захотеть— совсем не учитывалось. Вынь и положь!
пока что вынули и положили только средней. теперь младшая на очереди, которой тридцатник.  :happens:
вот и надо думать, прежде чем языком шлёпать, всех люблюююю, всем одинааааково. мне кстати никто так и не ответил, почему бы каждой не купить по комнате, раз средства сейчас это позволяют.  :laughy:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Отец торопится купить квартиры младшим, родным. Квартиры, которые им пока совсем не нужны. Почему?

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Отец торопится купить квартиры младшим, родным. Квартиры, которые им пока совсем не нужны. Почему?
с вашей точки зрения, потому что умница, с моей - потому что козел.  :happens:
может, вообще свалить в туман собирается, вот и обеспечивает напоследок.  :laughy:
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2021, 02:13 от Техас115 »

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
пока что вынули и положили только средней. теперь младшая на очереди, которой тридцатник.  :happens:
вот и надо думать, прежде чем языком шлёпать, всех люблюююю, всем одинааааково. мне кстати никто так и не ответил, почему бы каждой не купить по комнате, раз средства сейчас это позволяют.  :laughy:
Ну, так цель- то другая была! Двушка и не меньше. Как- то не умеют супруги ни разговаривать, ни договариваться. Она- то не отступает от центральной линии? Как решили, так и быть должно! А обеспечить это « должно» кто обязан? А иначе— гад!

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Ну, так цель- то другая была! Двушка и не меньше. Как- то не умеют супруги ни разговаривать, ни договариваться. Она- то не отступает от центральной линии? Как решили, так и быть должно! А обеспечить это « должно» кто обязан? А иначе— гад!
она его вроде гадом пока не называет. она прифигела пока.  :laughy:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
с вашей точки зрения, потому что умница, с моей - потому что козел.  :happens:
Только не надо придумывать за меня точки зрения! Жизнь такова, родные это родные. Я и женщин не видела, чтобы относить одинаково к своим детям и детям мужа. Мне кажется, что проблема глубже. Что- то такое случилось, раз он изменил своё отношение к падчерице. Этот козел 19 лет обеспечивал и воспитывал старшую. Не захотел покупать квартиру— сразу козел.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
она его вроде гадом пока не называет. она прифигела пока.  :laughy:
Фигеть ей надо было при покупке первой квартиры. Поздновато спохватилась. Уже войной попахивает. А гадом и козлом его здесь обзывают.

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Только не надо придумывать за меня точки зрения! Жизнь такова, родные это родные. Я и женщин не видела, чтобы относить одинаково к своим детям и детям мужа. Мне кажется, что проблема глубже. Что- то такое случилось, раз он изменил своё отношение к падчерице. Этот козел 19 лет обеспечивал и воспитывал старшую. Не захотел покупать квартиру— сразу козел.
ну я так считаю. что козел.  :happens:
я не придумываю Вашу точку зрения, но раз Вы его сильно так хвалите, то он соответственно умница, не?  :neponimay:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Фигеть ей надо было при покупке первой квартиры. Поздновато спохватилась. Уже войной попахивает. А гадом и козлом его здесь обзывают.
надо было, но ума и сообразительности Господь не дал этой женщине.  :happens:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
ну я так считаю. что козел.  :happens:
я не придумываю Вашу точку зрения, но раз Вы его сильно так хвалите, то он соответственно умница, не?  :neponimay:
Покажите где я его хвалю.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 58
Последний ответ Сегодня в 05:53
от Galina N.
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 116
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 364
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 338
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 373
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 83.