Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 2. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди

Нужен взгляд со стороны. Прав ли муж?  (Прочитано 58967 раз)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Ну а разве в топике было указано, что мать троих детей - зачухонка?
Мож она Мерлин мать её.. тоись атес Манро? Норма Джинннн
Да.Точно.Так и есть.Софи Лорен только,она жива еще.Отставной полковник,он же военврач очень ее хочет все время и квартиры всем ее детям сразу купит. :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой

так себе шантажик. недальновидненький.
да пошутила я :happens: ...потому что реально не представляю - как женщине выкручиваться из этой ситуации, не обострив её...ну только разве, как СК предложила - честно сказать, что теперь будет откладывать деньги старшей на жильё. но по-любому это уже склеивание треснувшей чашки..

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Если бы было усыновление, то алиментов от бывшего мужа не было.

А каким макаром она до сих пор не ведает, что  это не её родной отец?  В таком-то возрасте.  Ни разу не держала в руках св документов?  Паспорт получала, да сейчас много куда нужны данные.  Другие фамилия, отчество - ни о чем?
Вот и я уловила несовпадение в эт вопросе.

Разве что были алименты, но до усыновления.      А если не было усыновления, то и не идиллия вовсе, получается.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2021, 21:01 от Agnetha »

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
да пошутила я :happens: ...потому что реально не представляю - как женщине выкручиваться из этой ситуации, не обострив её...ну только разве, как СК предложила - честно сказать, что теперь будет откладывать деньги старшей на жильё. но по-любому это уже склеивание треснувшей чашки..

компромиссы. вроде бы из них состоит жизнь. нет?   :kiss04:

Оффлайн Веда

• Друг
Да.Точно.Так и есть.Софи Лорен только,она жива еще.Отставной полковник,он же военврач очень ее хочет все время и квартиры всем ее детям сразу купит. :D
Он уже им все ножи наточил, розетки прикрутил, которые на Васиных соплях висели..
До труб пока не добрался :gigigi:
Софи сказала, что смотрит ещё поведение Васи :binokle:
Она ж порядочная)

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
аким макаром она до сих пор не ведает, что  это не её родной отец? 
:xixixi: Ведает она ) Просто родного никогда не видела,не встречалась.С полутора лет знает этого.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
не было усыновления,
Усыновление возможно,если родной отец откажется официально.А если платил алименты,значит,не отказался.А ребенок в 16 лет по моему может выбрать фамилию отчима и паспорт получить.Вот про отчество не знаю,но если имя можно менять...

Оффлайн Веда

• Друг
да пошутила я :happens:
Как это - "пошутила"? :grrrrr:
Низзя!

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Он уже им все ножи наточил, розетки прикрутил, которые на Васиных соплях висели..
До труб пока не добрался :gigigi:
Софи сказала, что смотрит ещё поведение Васи :binokle:
Она ж порядочная)

а кто у нас Вася?  :blink: про военврача вопросов нет. он сосед. с таблетосами.

Оффлайн Веда

• Друг

а кто у нас Вася?  :blink: про военврача вопросов нет. он сосед. с таблетосами.
Мушш

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Ни одна бы не купила, и ни одна мать/бабушка бы не одобрила бы так покупку св сыну/дочери.

Но со стороны легко быть справедливым и правильным. Не за свой счет.
Да вот именно, миллион процентов.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
компромиссы. вроде бы из них состоит жизнь. нет?   :kiss04:
как бэ да... но тут компромисс немножко не такой.
например, жена, зная что у них в семье есть определённая сумма денег, предлагает купить всем дочерям одинаковое жильё. Или по очереди  по взрослению. Муж предлагает купить сначала "своим"  по-лучше, а ейной дочке по остаточному принципу. И потом они обсуждают и приходят к компромиссному решению.
а тут муж уже решил , муж уже купил , муж уже оформил..не вижу компромисса. ей теперь только выкручиваться из уже сложившейся очень неприятной ситуации..а это уже и не совсем компромисс. O:-)

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
А я сейчас себя на место старшей дочери поставила. Обидно до чёртиков. Всю жизнь жила вроде как в любящей семье, хоть и знала , что где то бродит по миру биологический папаша. Да и не нужен он был, рядом всегда был другой отец который ничем не отказывал и любил так же как и родных своих дочерей. И вот просто так на ровном месте тебя задвигают в пыльный угол- знай своё место.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Под фразой "поднимать ребёнка" я как бы не только материальную часть имею в виду. Это ежедневное присутствие отца в жизни ребёнка. Советы. Поддержка. Защита. Покой. Совместные поездки, прогулки. Это элементарно ВРЕМЯ, потраченное на воспитание. Душевные силы.
Если бы у этого мужчины не было возможности купить квартиру... НИКОМУ... Он считался бы лучшим отцом?
В чём "предательство"? Он отказался покупать квартиру приёмной дочери? (или просто сказал, что купит её позже, по возможности). Выгнал её из дома? Какое преступлениое он совершил?

Чтото меллорн вспомнила *и глазками хлоп-хлоп*  :xixixi:
Не купили бы никому, вопрос бы и не стоял. Не было бы возможности, вопрос бы не стоял. Про "преступление" я не писала. Почему лично он купил, почему лично он может выгнать, какова роль жены в этой семье все-таки? Кроме того, что она старая страшная, никому уже не нужная неМонро с тремя детьми, обязанная всем мужу. :xixixi:
И дальше по кругу - предал тем, что обманул ожидания и тд и тп.  :xixixi:
А то, что любой бы так отнесся к ребенку мужа/ жены, воспитанному с младенчества - неправда. По-разному бывает.
Знаю пару, которые купили жилье его ребенку, ее двоим и одному общему.

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
ей теперь только выкручиваться

если выкрутится - компромисс. не выкрутится - разведётся. мне жалко девочку эту на самом  деле. у неё другого  отца и не было никакого, только алименты. и она  верила, что отчим и есть отец.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 58
Последний ответ Сегодня в 05:53
от Galina N.
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 116
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 364
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 338
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 373
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 84.