Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Юнна Мориц намерена запретить Никитиным исполнять песни на ее стихи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Nejana4 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 3. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Nejana4 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 5. Наказание Александру Гобозову оставили без изменений (Дом 2 новости) от glasha 6. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от glasha
7. Правоохранители проверят законность контракта Блиновского с Минобороны РФ (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Александр Ф. Скляр высказался об осквернителях могилы легенды «КиШ» (Интересное и необычное) от irinka5 9. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Йожик 10. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 11. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Бабка Ёжка 12. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от irinka5

Пирожное картошка из детства  (Прочитано 5805 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
8


Ингредиенты
---------------------
сухари ванильные 300 гр.
молоко 200 - 250 мл.
масло сливочное 200 гр.
сахар 100-150 гр.
какао 2 ст.л.
коньяк (ром) 2- 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления
------------------------------------------
Сухари измельчить блендером.

Сахар и какао высыпать в кастрюлю, перемешать, добавить молоко разогреть и растворить.

Туда же добавить масло - растворить.

Всё перемешать, добавить к сухарям.

При желании добавить алкоголь, перемешать.

Дать настоятся минут 10 и формировать пирожные по форме картошки.

Готовые пирожные отправить в холодильник.


ссылка


Оффлайн Гертруда

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 21127
  • Карма: 89009
Боже, как я их любила в детстве!    :flower3:

Оффлайн Бабатанюша

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7602
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 32459
Боже, как я их любила в детстве!   
А мы с сестрой не только любили,но и делали их сами.Крутили сухари на ручной мясорубке.Что-то еще добавляли.Наверное и масло и молоко и сахар.Детали уже не помню.Но вкус помню.Обалденный.У меня на сегодня все есть ,чтобы сделать,кроме рома.Сижу и думаю-делать или не делать?Время девять вечера.Внуки сегодня не дома.Сожру же все одна точно.Вредно же.Надо в пятницу делать,чтобы не в одну харю. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:


Оффлайн Гертруда

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 21127
  • Карма: 89009
А мы с сестрой не только любили,но и делали их сами.Крутили сухари на ручной мясорубке.Что-то еще добавляли.Наверное и масло и молоко и сахар.Детали уже не помню.Но вкус помню.Обалденный.У меня на сегодня все есть ,чтобы сделать,кроме рома.Сижу и думаю-делать или не делать?Время девять вечера.Внуки сегодня не дома.Сожру же все одна точно.Вредно же.Надо в пятницу делать,чтобы не в одну харю. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Вот и я никогда не делала из этих же соображений. Обожаю сладкое, но ем его очень мало.  :lasso:
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2021, 18:56 от Гертруда »

Онлайн BOLGARKA

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21471
  • Карма: 112150
Можно не сухари, можно печенье чайное любое брать за основу ( нежнее будет, мне кажется). Мы часто с внуком ваяем .Просто и быстро.


Оффлайн Бабатанюша

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7602
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 32459
Можно не сухари, можно печенье чайное любое брать за основу ( нежнее будет, мне кажется). Мы часто с внуком ваяем .Просто и быстро.
Мы с внучкой шоколадные колбаски делаем из печенья,до с орехами. :hihihihi:

Онлайн BOLGARKA

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21471
  • Карма: 112150
Бабатанюша, прелесть! :love005:

Оффлайн аметист

  • Друг
  • Сообщений: 5715
  • Карма: 11155
А мы с сестрой не только любили,но и делали их сами.Крутили сухари на ручной мясорубке.Что-то еще добавляли.Наверное и масло и молоко и сахар.Детали уже не помню.Но вкус помню.Обалденный.У меня на сегодня все есть ,чтобы сделать,кроме рома.Сижу и думаю-делать или не делать?Время девять вечера.Внуки сегодня не дома.Сожру же все одна точно.Вредно же.Надо в пятницу делать,чтобы не в одну харю. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
:flower3: :165: :flower3:


Оффлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270825
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2485766
Тётка моя работала в кондитерском цехе ресторана Пекин. Она рассказывала, что сырьём для пирожного Картошка являются обрезки, обломки и крошки от всех остальных тортов.
В детстве я любила что-нибудь с крЭмом)) Картошку уже по взрослому, самая лучшая в кондитерской Праги, я за ней специально ездила, но там все пирожные обалденные! И торт Штефания, ммммм...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 50.