Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 5. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 6. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Богатые просят закрыть бедным проезд  (Прочитано 6050 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Двор, где Патриаршие, закрыть не получится никак. Но на Арбате после 23.00 на любой шум патруль вызывают. Там тоже живут.
Это расплата за центр.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн laura

• Друг
Не знаю как там на Тверской, но в Москве и медпрепараты и продукты и шмотки стоят дешевле , чем в том же ебурге
А я и не знала :( Сестра на Б.Грузинской, я в Измайлово, хватит нас хаять, не к тем ненависть O:-)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Мы как-то были в гостях с ночёвкой на Сухаревской улице, может быть у хозяев уже выработалась привычка засыпать под шум машин, я же в ту ночь заснула ближе к четырем утра, когда относительно все стихло и проснулась часа через два, когда люди стали выезжать на работу. Не завидую я москвичам, они многим расплачиваются за свое местожительство. И даже то, что якобы там продукты и вещи дешевле ,,чем в Екатеринбурге,, у меня зависть не вызывает.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да не верю я, что в Екабе дороже))

Оффлайн laura

• Друг
Двор, где Патриаршие, закрыть не получится никак. Но на Арбате после 23.00 на любой шум патруль вызывают. Там тоже живут.
Это расплата за центр.
у нас сейчас во всех дворах шлагбаумы, для дочки и мужа пропуски оформляла, впрочем, у мужа своя стоянка есть, купили за 40  тыщ баксов, вместе с квартирой, вот, квартира 150  стоила , и паркоместо 40.  сейчас за него плачу 2500 в месяц.

Оффлайн laura

• Друг
За паркоместо в рублях пока, все остальное в баксах.

Оффлайн laura

• Друг
Мы как-то были в гостях с ночёвкой на Сухаревской улице, может быть у хозяев уже выработалась привычка засыпать под шум машин, я же в ту ночь заснула ближе к четырем утра, когда относительно все стихло и проснулась часа через два, когда люди стали выезжать на работу. Не завидую я москвичам, они многим расплачиваются за свое местожительство. И даже то, что якобы там продукты и вещи дешевле ,,чем в Екатеринбурге,, у меня зависть не вызывает.
А пластиковые окна им не судьба поставить?Да не дешевле у нас и не дороже, так же как во всей стране, так же хреново.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
А пластиковые окна им не судьба поставить?Да не дешевле у нас и не дороже, так же как во всей стране, так же хреново.
Да какая ж Вы умница, сразу нашли решение проблемы. Надо , надо было мне указать в своем комментарии выше, что окна пластиковые стоят, обои на стенах поклеены и даже паркет положен на полу в квартире.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Да какая ж Вы умница, сразу нашли решение проблемы. Надо , надо было мне указать в своем комментарии выше, что окна пластиковые стоят, обои на стенах поклеены и даже паркет положен на полу в квартире.
:laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн laura

• Друг
Про звукоизоляцию забыли помянуть, или сие Вам не ведомо?

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Про звукоизоляцию забыли помянуть, или сие Вам не ведомо?
Звуко...что? В нашей деревне тока электричество провели и то не во все дома

Оффлайн laura

• Друг
И какое отношение к звукоизоляции имеют паркет, ламинат и обои?Блин, я как в другой век попала...ковры на стенах...да :(

Оффлайн laura

• Друг
А слева у меня фитнессцентр, они тихие, потом ресторан Кавказский дворик называется, ну, Вы поняли, а в опе бассейн, это вообще классно, вот честно, чувствую себя как на курорте в любое время года :)8

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Машины и летние гуляющие меня как-то не очень тревожат, привычка уже, наверное, а вот птицы в теплое время орут это чтото  :xixixi:

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Звуко...что? В нашей деревне тока электричество провели и то не во все дома
радуетесь поди лампочкам ильича-то?  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.285 секунд. Запросов: 79.