Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Наша первая после Президента и вторая после Пугачёвой, (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Евгения Феофилактова заявила, что счастлива в новых отношениях (Дом 2 слухи) от Леонид1991 9. Миссис уксус, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Марин 10. Викентий, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ирсана 11. NatyGruziya, поздравляем с трёхлетием на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Марин 12. Пропавший "врач Навального" нашелся и "вышел к людям". Некоторые расстроились (Важные новости, события и политика) от NataW

Генерал Ратников. О сканировании чекистами мыслей Мадлен Олбрайт  (Прочитано 498 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн мишаня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52542
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 119180
4

1980 год рождения

Генерал Ратников. О сканировании чекистами мыслей Мадлен Олбрайт






Борис Константинович Ратников ушел из жизни 5 декабря 2020 года — СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...
+ + +



Ратников Борис Константинович – генерал-майор ФСО РФ в отставке. С 1991-го по 1994-й был первым заместителем начальника Главного Управления охраны РФ.

Занимался вопросами обеспечения безопасности высших должностных лиц, в том числе, с применением биотехнологий.

Я недавно узнала о нём, о его последнем интервью. Благодаря комментарию к одной заметке. За что безмерно признательна.

Несколько дней назад опубликовала заметку об этом последнем интервью Бориса Константиновича. Реакция на заметку была бурная. Мне, новичку Дзена, сложно было читать комментарии. Я всё могла понять, кроме откровенных оскорблений.

Решила, что более подробно познакомлюсь с трудами Ратникова. Что я и делаю.

В декабре 2006 года Ратников дал интервью "Российской газете" о работе одного из самых секретных подразделений госбезопасности.

Прочитала его на одном дыхании.. Позвольте привести его. Без купюр и моих комментариев.

РГ: Борис Константинович, почему ваша служба была окружена завесой секретности?

Борис Ратников: Наверное, потому, что мы занимались вопросами, прямо связанными с контролем как общественного сознания, так и сознания вполне конкретного человека. А также искали возможность защиты человека от несанкционированного вторжения в его сознание.

РГ: У нас чекисты еще и оккультизмом занимались?

Ратников: Ничего парадоксального в том, что в поле зрения органов безопасности находилась такая тематика, нет. С древнейших времен человечество интересовалось тем, что из себя представляет сознание. Сильные мира сего использовали самые различные технологии воздействия на психику.

В ХХ веке магическая практика древних жрецов вышла на научный уровень исследований, которые сразу оказались в поле зрения спецслужб. Особое внимание этой проблеме уделялось в Великобритании, Германии и Советском Союзе. В нашей стране, к примеру, практически все люди, обладавшие сверхъестественными способностями, контролировались органами ГБ.

Вы даже не представляете, какая война мозгов развернулась на этом поприще в первой половине прошлого века. Я вряд ли преувеличу, если скажу, что порой велись настоящие "астральные" битвы. И все это было засекречено и закамуфлировано, наверное, не меньше, чем ядерный проект.

РГ: Публично наука клеймила такие исследования как мракобесие, а тайно ученые серьезно занимались ими в спецлабораториях и закрытых институтах?

Ратников: В середине восьмидесятых годов проблемы создания психогенераторов и дистанционного воздействия на психику человека изучали практически во всех развитых странах. Проводились серьезные научные эксперименты. И круг преуспевших по сравнению с началом века значительно расширился.

В СССР, в общем-то, вовремя осознали важность этой проблемы, а также ту опасность, которую таит возможность вторжения в чужое сознание и манипулирование им. Возможности дистанционного воздействия на психику в нашей стране изучали около пятидесяти институтов. Ассигнования на эти цели исчислялись сотнями миллионов рублей. И хотя вложения себя оправдали, но полученные тогда результаты развития не получили.

После развала Союза все работы были свернуты, специалисты в области тонких психофизических полей рассеялись по стране и занялись другими делами. По моим данным, сегодня целенаправленные исследования по этим тематикам в нашей стране не ведутся.

Доступ к голове госсекретаря

РГ: После закрытия исследований вы оказались в Федеральной службе охраны первого президента России. А там вы чем занимались?

Ратников: Мы прекрасно понимали, что новое государственное образование переживает болезненный период становления. А во время болезни государственный организм, так же как и человеческий, очень уязвим. И надо было любыми доступными средствами оградить первое лицо страны от попыток манипулировать его сознанием. А их предпринималось немало. С этой задачей, уверен, мы в основном справились.

РГ: А сами-то вы не пытались манипулировать сознанием президента Ельцина?

Ратников: Ни в коем случае. Задача структуры, которую я возглавлял в ФСО, - сберечь первых лиц от попыток внешнего воздействия на их сознание. Положа руку на сердце скажу: мы никогда не манипулировали сознанием ни Ельцина, ни Козырева, ни Гайдара.

РГ: Тогда скажите, от чего вы все-таки уберегли Ельцина и Россию?

Ратников: Может быть, от войны с Китаем. Мы сорвали первый визит Ельцина в Японию. Он должен был состояться в 1992 году. Как нам стало известно, президента усиленно "программировали" на то, чтобы отдать ряд Курильских островов Японии. Но это был лишь первый шаг в многоходовой комбинации сил, претендовавших на мировую гегемонию.

А после передачи островов Японии, Китай, что также программировалось, должен был начать активно требовать возврата спорных территорий, которых тогда было достаточно. Дело могло дойти до вооруженного конфликта. И сразу в мире поднялась бы волна протеста против экспансии КНР. Россия, подзадоренная мировым сообществом, вполне могла объявить войну Китаю. Сегодня подобное развитие событий маловероятно, так как все пограничные споры между Китаем и Россией урегулированы. А четырнадцать лет назад вооруженный конфликт был вполне реален.

ФСО не дала гарантий личной безопасности президента в Японии, и Совет безопасности рекомендовал отложить визит до лучших времен. Ельцин страшно возмутился, но был вынужден подчиниться государственному регламенту.

РГ: А ваши страхи не были преувеличены? Насколько можно было верить вашим информаторам?

Ратников: Нашими информаторами невольно оказались первые лица Западной Европы и США.

РГ: Вы шутите?

Ратников: Ничуть! Я же сказал, что в СССР довольно успешно занимались разработкой технологии вхождения в чужое сознание. И мы продвинулись очень сильно.

В начале девяностых годов у меня состоялась встреча с одним довольно специфическим работником ЦРУ. Мы его хорошо приняли, в итоге американец заявил, что для США нет тайны наших атомных подводных ракетоносцев. Будто бы их специально подготовленные экстрасенсы ведут каждую нашу ядерную субмарину, "наблюдая" за действиями экипажа и состоянием стратегического оружия. При этом он предъявил нам доказательства, которые, как это ни парадоксально, действительно подтверждали правоту его слов.

Тогда мы ему сказали, что "просвечивание" атомных подлодок впечатляет, зато мы можем спокойно "гулять по мозгам" президента США и его ближайшего окружения. После чего выдали ему информацию, которую действительно могло знать лишь первое лицо государства. Сотрудник ЦРУ связался со своими, а потом сказал: зачем нам что-то скрывать друг от друга? Мы вступаем в открытое общество, давайте дружить и обмениваться информацией. Мы согласились, но после этого все контакты в области психотроники американские спецслужбы с нами прекратили.

Почему повезло Максиму Галкину

РГ: А можно привести примеры считывания информации с подсознания первых лиц США?

Ратников: Думаю, что сегодня уже можно. Еще в начале девяностых годов мы "поработали" с новым послом США в России Страусом. Прочитав его мысли, пришли к выводу, что в посольстве есть аппаратура для психотронного воздействия на москвичей, но она законсервирована. Получили и другую информацию из его подсознания. За пару недель до начала бомбардировок Югославии авиацией США мы провели сеанс подключения к подсознанию госсекретаря Олбрайт. Подробно пересказывать ее мысли не стану. Отмечу лишь наиболее характерные моменты, подтвердившиеся уже после начала агрессии НАТО в Сербии.

Во-первых, в мыслях мадам Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам. Еще ее возмущало то, что Россия обладает самыми большими в мире запасами полезных ископаемых. По ее мнению, в будущем российскими запасами должна распоряжаться не одна страна, а все человечество под присмотром, конечно же, США. И войну в Косове она рассматривала лишь как первый шаг к установлению контроля над Россией.

Во-вторых, из мыслей Олбрайт следовало, что армия США применит в Югославии некий симбиоз химического и биологического оружия вкупе с боеголовками, содержащими радиоактивные элементы.

Позже выяснилось, что американцы использовали химические соединения, за минуты менявшие структуру клеток крови. Люди, подвергавшиеся воздействию такого оружия, на какое-то время полностью теряли иммунитет, и могли погибнуть от любой пустяковой болячки.

Потом стало известно также, что авиация США использовала и снаряды с обедненным ураном. Кроме того, в боеголовках "Томагавков" применялся радиоактивный йод, полностью распадавшийся в течение месяца, но наносивший за это время серьезный урон здоровью людей и окружающей природе.

РГ: И вы напрямую докладывали Ельцину те сведения, которые снимали с сознания лидеров США?

Ратников: Конечно, нет. Эта информация становилась базовой для дальнейшей работы наших аналитических центров. Вот когда на нее накладывалось то, что поступало по линии СВР, ГРУ и дипломатических источников, тогда складывалась полная картина, которая уже ложилась в основу аналитических записок высшему руководству страны.

РГ: Вы упомянули психотронное оружие. Оно действительно существует?

Ратников: По крайней мере существовало. И у нас, и в США, и в других странах. Правда, пользоваться им очень опасно. Желаемый результат можно получить, но при этом оператор оружия и даже тот, кто отдает приказ на его использование, могут совершенно непредсказуемым образом лишиться здоровья и даже жизни. Все-таки сфера активного вторжения в человеческое сознание является пока еще чем-то запредельным, и шутить с психотроникой не стоит.

РГ: А чем сейчас занимаетесь вы и ваши коллеги, работавшие по действительно запредельным тематикам?

Ратников: Многие на пенсии. Кое-кто продолжает исследовать тонкие физические поля, хотя финансовой поддержки от государства уже нет. Иногда оказываем консультативные услуги. Порой нет-нет, да и посмотришь на окружающих профессиональным взглядом, и становится очень интересно.

Вот, например, любимец публики пародист Максим Галкин. Этот человек обладает уникальными и весьма интересными экстрасенсорными способностями, о которых, уверен, даже не подозревает. В былые годы он бы сразу оказался в поле зрения спецслужб, от предложения которых вряд ли бы смог отказаться. А сейчас он совершенно свободный человек, занимается любимым эстрадным делом.

Интервью опубликовано на сайте "Российской газеты", брал интервью журналист Сергей Птичкин, ниже привожу ссылку на него: ссылка







Онлайн мишаня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52542
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 119180
Борис Константинович Ратников генерал-майор в отставке ФСО РФ.
Справка:

Родился 11 июня 1944 года.
В 1969 году окончил МАИ, факультет систем управления летательных аппаратов, в 1984 году окончил ВКШ КГБ СССР.
Владел персидским языком (фарси).
В 1980-х годах дважды находился в служебной командировке в Афганистане в качестве советника, участвовал в боевых действиях, награжден орденами и медалями.
С 1991-го по 1994-й был первым заместителем начальника главного управления охраны РФ.
С мая 1994 года работал главным консультантом в службе безопасности президента России.
В 1996-1997 годах назначен советником начальника Федеральной службы охраны РФ.
До 2003 года был советником председателя Московской областной Думы.
До 5 декабря 2020 года был руководителем Энергоинформационной лаборатории Академии Национальной Ассоциации телохранителей (НАСТ) России.





Сегодня о его последнем интервью.

В этом интервью генерал о природе коронаviруса и экстрасенсах в ФСО.

Кстати, Борис Ратников в начале 90-х он был одним из  создателей особой группы экстрасенсов и парапсихологов при Главном Управлении Охраны РФ.

Занимался вопросами обеспечения безопасности высших должностных лиц, в том числе, с применением биотехнологий.

Является соавтором книг: «За гранью познанного»; «Картина мира в представлении спецслужб»; «Пси-войны России и Америки».


Так вот, Борис Константинович начал интервью с котиков:

Котики – мой камертон на гармоничное состояние внутри. А внутренняя гармония и равновесие – это высокая частота нашей энергетики, которая убивает вирусы и микробы.

Затем разговор пошёл о Николе Тесле:

Тесла черпал информацию из энергоинформационного поля Земли – и был осведомлен о различных событиях. Но он не учел, что знание о будущем оплачивается непрожитым – поэтому многие его идеи не были реализованы. Машина времени была и есть. Просто Тесла первым сказал о ней публично. С помощью нашего сознания мы можем быть как в прошлом, так и в будущем.

А вот что он сказал о возможности путешествовать во времени и в пространстве:

Это очень опасно для человека. В нашем Главном управлении была группа операторов информационных каналов. Это всего лишь несколько подготовленных людей, которые подключались к энергоинформационному полю, к Высшему разуму. Это наши агенты. Мы их искали, обучали вместе с генералом Георгием Рогозиным.

А далее в разговоре коснулся агентов со сверхестественными способностями. О их беседах с Рейганом, с Бушем... И о версии, что корона – это «изобретение» спецслужб США:

Основными идеологами мировых конфликтов, в которую входят эpidемии, являются лидеры США. В 1992 год наш агент получил сведения от посла Соединенных Штатов Америки в СССР (последнего посла США в СССР и первого посла в РФ) господина Роберта Страуса, в которых есть предположения и по поводу нынешней эпидемии.

Страус рассказывает, что «мир стал тесен, что запасов топлива хватит на небольшое количество людей» и разрабатываются проекты, которые позволят определить номинальное число людей для пребывания на Земле.

Дословно он сказал, что это «не расовая теория германского национал-социализма, но она имеет под собой довольно существенные расчёты и ограничения». Согласной этой теории надо было «свернуть беспорядочный хаос демографии Японии, Китая, Африки, Восточной Европы».
На вопрос, как планировалось сокращать население планеты? Ответил очень коротко - с помощью страха:

Уже в начале 90-х была поставлена задача остановить процесс спонтанного деторождения, нерегулируемого появления огромного количества ничем не обеспеченных людей на территориях больших континентов, таких, как Азия, Восточная Европа, Африка, Индокитай, Индия и Латинская Америка. И эти процессы вполне реально должны быть остановлены фактически на генном уровне.

В условиях различных запретов и ограничений, тотального страха перед настоящим и будущим на уровне подсознания людей включаются механизмы, затрагивающие регуляцию деторождения, которые приведут к свёртыванию естественным внешним путём процесса деторождения. Согласитесь, когда молодые люди не могут планировать свое будущее, то и дело находясь в режиме карантинов, на социальных дистанциях и "удаленках", то создавать новые семьи и рожать детей - задача не из простых. В онлайне, как известно, дети не рождаются.

Борис Константинович очень подробно изложил свое видение методов по сокращению численности населения. Интересна его версия, что для каждой страны существуют разные методики:

Для одних народов – это легализация наркомании, aлкoголизм, для других – голод, для третьих – страх за будущее...

Посол отметил, что есть народы, которые не воспринимают эти сигналы цивилизованного мира и продолжают бесконтрольно поедать не принадлежащие им продукты и безвозмездно пользоваться теми энергетическими ресурсами, которые находятся в теле планеты. Для этих народов разрабатывались уже в 80-х годах специальные программы, включая особые virусы.
Извините, что вынуждена включать латинский шрифт. Правила этой площадки очень строги, мне не хочется попасть под ограничения.


Конечно, Борис Константинович не мог не коснуться и роли России в борьбе с этой напастью и судьбой России после:

То, что мы там увидели оптимизма не внушает. В 2030 году целостного государства Россия мы не увидели. В мировом энергетическом пространстве целостной России – нет.
Но мир меняется ежесекундно. Повторяю, что каждый из нас своими мыслями и частотами создает будущий мир. При прогнозах не может учитываться разумная составляющая людей, то есть их мысли.

Мозг человека мысли не генерирует – он их только принимает. Мысли генерирует только душа человека и своими полевыми вибрациями их притягивает к мозгу.
Надо всем нам чистить душу. Тогда и мысли будут достойные, и мы спасем не только свою страну, но и мир.

Краткий алгоритм нашей судьбы: мысль – слова – действия – привычки – характер. Всю эту цепочку нужно тщательно контролировать. Сейчас – время очищения земли и каждой души.

Читала эти строки и испытывала внутреннее несогласие. Как это в 2030 году не будет целостной России?

Всеми фибрами моей души не готова смириться с этим предположением. Моя реакция естественна. Как и осознание того, что моё мнение здесь не играет никакой роли. Будет так, как будет. Поживем, увидим...

А вот ответ о Доктрине планетарной безопасности просто сразил меня. Эта Доктрина разрабатывалась Первым отделом в начале 90-х. Вот что сказал по этому поводу Борис Константинович:

Как бы это парадоксально ни звучало, но о Доктрине нас предупредили «братья по разуму» еще в начале 90-х.
Мы тогда написали совместно с ЦРУ книгу «Пси – войны». Главная мысль Доктрины о том, что необходимо помнить о метеоритных дождях, о всемирном потопе, о безрассудном использовании ядерной энергии, о вирусах.

Доктрина о том, что из-за катаклизмов мы не можем построить бронированный щит вокруг всей планеты, и каждый раз сталкиваемся с тем, что Земля становится полигоном для испытания самых разнообразных вирусных колоний, посещающих нашу планету.
И это только внешние факторы, включая подчас совершенно не регулируемую солнечную радиацию, поступающую на Землю.

И до глубины души меня тронули размышления Бориса Константиновича о нас, о каждом конкретном человеке:

Эгоизм всегда был очень тревожным явлением для многих людей, проживающих на планете Земля. Этот процесс наживы за счет эpidемии плохо контролируем. Так было во все века.
Каждый человек, борясь за кусок хлеба, совсем забывает о том, что нужно постоянно оценивать развитие всего живого, биологического, имеющегося на Земле.
Высший разум говорит, что человек, который ведет себя безнравственно во время судьбоносного испытания, должен быть отторгнут от цивилизации.

Сейчас мудрые и дальновидные олигархи, имеющие связь с тайными знаниями, делают все, чтобы быть нравственными. Во всем мире богатые люди жертвуют миллионы и миллиарды для борьбы с эпидемией. Они делают это неспроста...


1980 год рождения


Онлайн assa

  • Друг
  • Сообщений: 5329
  • Карма: 18068
внутренняя гармония и равновесие – это высокая частота нашей энергетики, которая убивает вирусы и микробы.
:165:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.134 секунд. Запросов: 44.