Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111

Первая любовь  (Прочитано 25994 раз)

Оффлайн Шелест

• Знаток
Первая любовь
« Ответ #165 : 13 Апреля 2021, 13:09 »
У меня нет подобных историй. Хотя прекрасно понимаю как приятно, когда тебе пишут комплименты и признаются в любви. Тем более когда ты много лет замужем,... а твой муж тебе этих слов не говорит... (но доказывает НА ДЕЛЕ свою любовь ежденевно)... А хочется романтизма, страсти, любви и флирта... Хочется приключений на 5-ю точку...
Здесь важно всё взвесить. И понять. Насколько ты дорожишь тем, что имеешь. Насколько дорожишь своим мужем и семьёй. И готова ли ты это поставить на карту ради какой-то призрачной "любви"...
Меня бы это враз отрезвило. Если ты в принципе счастлива, то не нужно испытывать судьбу. А если нет - ... то удачи в поиске своего счастья :165:
Конечно, это встряска в твоей размеренной жизни, как ты начинаешь думать о чем то, что в принципе никак не связано с событиями твоими повседневными. Потом естественно все встаёт на свои места, но какое то время тебе просто немного лучше живется :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Первая любовь
« Ответ #166 : 13 Апреля 2021, 13:10 »
Ну тогда я пошла. У меня подобной ситуации нет, я как-то плохо для себя представляю её в принципе. Ибо "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса" (Гегель). В фарсе участвовать ни малейшего желания.

Оффлайн Шелест

• Знаток
Первая любовь
« Ответ #167 : 13 Апреля 2021, 13:11 »
Корову бы ей, а лучше две (цы) не до чужих «успешных» мужей бы было  O:-)
[/quote
Корову бы ей, а лучше две (цы) не до чужих «успешных» мужей бы было  O:-)
У Вас наверное есть, рада  :flower3:

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Первая любовь
« Ответ #168 : 13 Апреля 2021, 13:12 »
Чаще молчу, иногда пишу что то, но в любви то я ему не признаюсь, иногда пишу, что все это блажь, завязывай и т.д.
Завязывай, дурашка  :xixixi:

И такое упоение и наслаждение любовью! А слезой чужой женщины умыться как омолаживающей росой!

Оффлайн Шелест

• Знаток
Первая любовь
« Ответ #169 : 13 Апреля 2021, 13:13 »
Не нужно слать проклятья, это тоже может вернуться :smile:
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2021, 13:16 от Шелест »

Оффлайн Шелест

• Знаток
Первая любовь
« Ответ #170 : 13 Апреля 2021, 13:16 »
Никто ничем не упивается. Мнения разделились на за и против и это нормально!
Перед святыми я уже извинилась.
Спасибо всем :flower3:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Первая любовь
« Ответ #171 : 13 Апреля 2021, 13:17 »
Вообще хотела поговорить с теми, у кого подобная ситуация.
Ну, подобных ситуаций вряд ли найдётся множество. Знаете, когда чем- то дорожишь, то совсем не хочется подвергать это опасности, втягивать в какие- то неприятные ситуации. Я имею в виду семью. Чувствуете незавершенность , нет точки, размышляете, что все в вашей жизни могло сложиться иначе и лучше? Рискните. Только не нужно никуда ехать самой. Тратиться на дорогу, гостиницу и потом возвращаться несолоно хлебавши. Предложите ему приехать и проявить себя. Можно и встретиться на нейтральной территории. В кафе, ресторане. Он не приедет.

Оффлайн Шелест

• Знаток
Первая любовь
« Ответ #172 : 13 Апреля 2021, 13:18 »
А если вернуться к реальности. Физической измены не было. А что у кого в душе, дело каждого человека, этого увы не отнять.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Первая любовь
« Ответ #173 : 13 Апреля 2021, 14:15 »
А если вернуться к реальности. Физической измены не было. А что у кого в душе, дело каждого человека, этого увы не отнять.
А и то. Прикиньте, как классно, когда муж с вами спит, а потом пишет своей однокласснице за любовь.

Оффлайн Кубышка

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Первая любовь
« Ответ #174 : 13 Апреля 2021, 14:20 »
Никто ничем не упивается. Мнения разделились на за и против и это нормально!
Мне кажется это или я ошибаюсь, что Вы сейчас упиваетесь чем то (чем непонятно). Ваши комментарии не говорят о какой то душевной боли. Вы играете нашими эмоциями также как жизнью чужой семьи  O:-)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Первая любовь
« Ответ #175 : 13 Апреля 2021, 14:22 »
А и то. Прикиньте, как классно, когда муж с вами спит, а потом пишет своей однокласснице за любовь.
А это тоже не исключено  :xixixi:

Оффлайн Шелест

• Знаток
Первая любовь
« Ответ #176 : 13 Апреля 2021, 14:23 »
Прикинула. Ппц как это было бы мне неприятно наверное.
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2021, 14:24 от Шелест »

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Первая любовь
« Ответ #177 : 13 Апреля 2021, 14:24 »

Такой риск может быть даже если жена ни с кем не переписывается и верна как камень. 
С любой.

Оффлайн Шелест

• Знаток
Первая любовь
« Ответ #178 : 13 Апреля 2021, 14:27 »
Такой риск может быть даже если жена ни с кем не переписывается и верна как камень. 
С любой.
Это да, сегодня ты жена и защищаешь всех обиженных любовницами жён, а завтра ты такая же любовница. Это жизнь  :happens:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Первая любовь
« Ответ #179 : 13 Апреля 2021, 14:30 »
Это да, сегодня ты жена и защищаешь всех обиженных любовницами жён, а завтра ты такая же любовница. Это жизнь  :happens:

И сколько жён, спокойно спящих, и не ведают кому написывают их мужья.  :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 116
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 510
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1367
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2653
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7487
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 85.