Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Не для слабонервных... (Дом 2 слухи) от КОЗЕРОГ 2. Рапунцель вызвала на дом врача (Дом 2 слухи) от Дейенерис 3. А мы, как 36 лет назад, только я и Юра❤️ (Дом 2 слухи) от собака-кусака 4. В России у чиновников изъяли незаконного имущества на 74 млрд рублей (Важные новости, события и политика) от Нола 5. Акция за Навального 21 апреля может определить будущее РФ (Важные новости, события и политика) от Kopcap 6. Поползли непристойные слухи про Викторию Боню и Глеба Жемчугова. (Дом 2 слухи) от glasha

Грибной суп с курицей и вермишелью  (Прочитано 363 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22860
  • Карма: 118523
1


Вроде бы все тот же классический грибной суп с вермишелью на курином бульоне - да не тот! Вкус блюда получится не совсем обычным и более интересным, если добавить к овощам цуккини, а помимо традиционных специй и зелени положить гвоздику.

ИНГРЕДИЕНТЫ

0,5 курицы
петрушка
чеснок – 3 зубчика
соль
цукини – 0,5
0,5 печка зеленого лука
300 г белых грибов
лист лавровый
3-4 горошины черного перца
масло сливочное – 1 ст. л.
1 гвоздика
200 г вермишели
растительное масло – 2 ст.л.
морковь – 2 шт
лук репчатый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 л воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пену. Овощи очистить. Луковицу, морковку и зубчик чеснока обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин., затем добавить в бульон и готовить 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист и горошины черного перца. Посолить. Курицу вынуть из бульона, дать остыть, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.

Шаг 2
Грибы очистить, тщательно вымыть, залить кипятком и дать постоять 10 мин. Слить воду. Грибы переложить в отдельную кастрюлю, залить 1 стаканом воды и отварить на среднем огне в течение 20 мин. Оставшуюся морковь и цуккини нарезать пластинами, лук – полукольцами. Зелень вымыть, обсушить и измельчить вместе с чесноком.

Шаг 3
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем лук и морковь, 3 мин. Добавить чеснок, готовить еще 1 мин. Снять с огня. В процеженный куриный бульон выложить грибы, обжаренные овощи и цуккини. Готовить 5 мин. Добавить зелень и готовить еще 2 мин.

Шаг 4
Вермишель отварить отдельно в кипящей подсоленной воде, 3 мин., откинуть на дуршлаг и добавить в суп. Положить в суп сливочное масло, приправить по вкусу, перемешать. Снять кастрюлю с супом с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.


ссылка


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 24173
  • Карма: 56567
это куриный суп с грибами

Оффлайн Москванерезиновая

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1292
  • Карма: 2043
Как аппетитно выглядит!


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 44.