29 Июня 2026, 14:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Тема: Помощь другу. Деловые письма( правила и тонкости офрмления)  (Прочитано 11690 раз)

07 Апреля 2021, 22:16
Ответ #45
Оффлайн

milori

Колючая команда

Вот тут у меня и главный вопрос, если вы допустили орфографическую ошибку в письме,  то надо тактично промолчать? Анекдот отличный  :laughy:
Хотя, конечно, это прям очень и очень ,когда допускаешь ошибки  :(
На грамматической ошибке внимания не заостряют как правило)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Апреля 2021, 22:17
Ответ #46
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Да, неприятно, но вы не учебник и не газета, так что это необязательно. Если уж очень-очень неймётся, лучше скромно назвать ошибку опечаткой - вкралась опечатка, допущена опечатка :happens:
точно ,красивое слово и нужное-опечатка!  :268: :165:

07 Апреля 2021, 22:35
Ответ #47
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

ага,тогда уточняем еще, написали мы:
Директору ООО "Одувачик"
Нелепову А. И.
специалиста 1 разряда
Ивановой И.И.

заявление.
  Прошу в кратчайшие сроки предоставить мне ( надо мне или не надо) факты Вашей верности моему прекрасному телу и явиться на свидание 18.03.2021 в 8.00 по адресу: г. Москва, ул. Неверных жен, д.1015, корпус А, кв. 105. В случае Вашей неявки, в адрес Нелеповой И.И. будут предоставлены документальные доказательства супружеской неверности ( Приложение №1, №2,№3).

Приложение:
1.  Фотоотчет из Крыма -10 стр.
2. Фотоотчет из г. Санкт-Петербурга -15 стр.
3. Интимные фотографии на красной кровати- 5 стр.

Дата                                                                                          Подпись/  И.И. Иванова

Ошибки проверяем)))                                               
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2021, 22:42 от Пидя »

07 Апреля 2021, 22:38
Ответ #48
Онлайн

Dani

Колючая команда

Роспись - это по дереву, например. Подпись! Хотя этого слова в письме все равно нет.
Интимные - убрать. Красной - тоже. Лирика.  :xixixi:

В адрес будут не предоставлены, а направлены. ПриложениЯ: №1 - на 10 листах, и т.д.
Приложение: только названия
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2021, 22:42 от Dani »

07 Апреля 2021, 22:43
Ответ #49
Оффлайн

KREX

Директору ООО "Одувачик"
Нелепову А. И.
специалиста 1 разряда
Ивановой И.И.

заявление.
  Прошу в кратчайшие сроки предоставить мне ( надо мне или не надо) факты Вашей верности моему прекрасному телу и явиться на свидание 18.03.2021 в 8.00 по адресу: г. Москва, ул. Неверных жен, д.1015, корпус А, кв. 105. В случае Вашей неявки, в адрес Нелеповой И.И. будут предоставлены документальные доказательства супружеской неверности ( Приложение №1, №2,№3).

Приложение:

Дата                                                                                          Роспись/  И.И. Иванова

Ошибки проверяем)))                                               
Приложение № 4 забыли - Заявление об увольнении по собственному желанию  :xixixi:

07 Апреля 2021, 22:44
Ответ #50
Онлайн

Dani

Колючая команда

Приложение № 4 забыли - Заявление об увольнении по собственному желанию  :xixixi:
Оно в том письме не в тему  :xixixi: Приложения же направят жене

07 Апреля 2021, 22:46
Ответ #51
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

А может она роспись по дереву и прилагает  :laughy: ага, значит-с:
1. Приложения:
1
либо просто Приложение: факты неверности на 15 стр. или Приложение : на 15 страницах.

07 Апреля 2021, 22:46
Ответ #52
Оффлайн

Марин

Колючая команда

Директору ООО "Одувачик"
Нелепову А. И.
специалиста 1 разряда
Ивановой И.И.

заявление.

Приложение:

Дата                                                                                          Роспись/  И.И. Иванова

Ошибки проверяем)))                                               
:lol: :lol: :lol:   :268: :D :D  Теперь ошибки :happens:  Мне кажется, что вместо "в адрес Нелеповой И.И. будут предоставлены документальные доказательства " следует написать " Нелеповой И.И.(без слова адрес) будут представлены документальные доказательства...

07 Апреля 2021, 22:47
Ответ #53
Оффлайн

KREX

Оно в том письме не в тему  :xixixi: Приложения же направят жене
Указаны-то они в заявлении начальнику (наверное для ознакомления с предметом торга  :D) значит просто обязаны к нему прилагаться  :xixixi:

07 Апреля 2021, 22:49
Ответ #54
Онлайн

Dani

Колючая команда

Указаны-то они в заявлении начальнику (наверное для ознакомления с предметом торга  :D) значит просто обязаны к нему прилагаться  :xixixi:
Да нет, речь идет о том, что будет предоставлено жене - доказательства в виде приложений  O:-)

07 Апреля 2021, 22:49
Ответ #55
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

а ответное письмо,может кто-то написать ?  :smile: гражданке Ивановой И.И. от гражданина Нелепова А.И.

07 Апреля 2021, 22:50
Ответ #56
Онлайн

Dani

Колючая команда

:lol: :lol: :lol:   :268: :D :D  Теперь ошибки :happens:  Мне кажется, что вместо "в адрес Нелеповой И.И. будут предоставлены документальные доказательства " следует написать " Нелеповой И.И.(без слова адрес) будут представлены документальные доказательства...
В адрес не предоставляют, в адрес направляют!  O:-)

07 Апреля 2021, 22:55
Ответ #57
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

"будут представлены документальные доказательства в виде фотоотчетов о проделанной Вами со мной работы на жарких берегах Крымского полуострова, в г. Санкт-Петербурге, на кровати фирмы "Неугомонный зайчик " или "будут представлены документальные доказательства в виде приложенных к данному заявлению документов"?

07 Апреля 2021, 22:55
Ответ #58
Онлайн

Dani

Колючая команда

а ответное письмо,может кто-то написать ?  :smile: гражданке Ивановой И.И. от гражданина Нелепова А.И.

Специалисту 1 разряда
Ивановой И.И.

Уважаемая И.И.!
Сообщаю Вам, что по результатам рассмотрения Вашего письма и Приложений к нему мною принято решение о выполнении Ваших требований в кратчайшие сроки при условии соблюдения конфиденциальности и предоставления в мой адрес Приложений с подтверждением их наличия в единственном экземпляре.

Директор                                  Нелепов А. И.

07 Апреля 2021, 22:59
Ответ #59
Оффлайн

Марин

Колючая команда

В адрес не предоставляют, в адрес направляют!  O:-)
Если оставить слово "адрес". то да, так и будет.  Но я "в адрес" убрала и опустила букву "о". Получилось - Нелеповой будут представлены доказательства...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: