28 Июня 2026, 12:26
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 2. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ollka 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 6. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: Сегодня мы получили ключи.  (Прочитано 39404 раз)

09 Апреля 2021, 16:45
Ответ #735
Онлайн

подруга

Колючая команда

Нет. Это будет подарок лично ей, он неделим. И оспорить это, практически, невозможно.   :flower3:
ну и отлично. муж говорил про ренту. потому. что его пожилой  и мудрый начальник когда-то так поступил. правда его дочь к тому моменту одну квартиру уже профукала.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

09 Апреля 2021, 16:46
Ответ #736
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

неправильно Вы понимаете. рента - договор возмездный, а значит совместно нажитое.
(кликните для показа/скрытия)

09 Апреля 2021, 16:47
Ответ #737
Онлайн

подруга

Колючая команда

уже пять.  :bnu:
или пять. а пока ренту.(для всех переживающих : не для того.тобы брать с дочери деньги. а подстраховаться.дотянуть )

09 Апреля 2021, 16:48
Ответ #738
Онлайн

Техас115

Колючая команда

09 Апреля 2021, 16:49
Ответ #739
Онлайн

KREX

или пять. а пока ренту.(для всех переживающих : не для того.тобы брать с дочери деньги. а подстраховаться.дотянуть )
:facepalm:

09 Апреля 2021, 16:53
Ответ #740
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

ну и отлично. муж говорил про ренту. потому. что его пожилой  и мудрый начальник когда-то так поступил. правда его дочь к тому моменту одну квартиру уже профукала.
Татьяна, по договору ренты ваша дочь в случае спора за квартиру должна будет подтвердить документально факт содержания родителей, т.е. предоставить суду чеки (за весь период действия договора), доказать что все приобретенное было пущено именно на ваше содержание. И если она на этот период находилась в браке, то ей затруднительно будет доказать что ее супруг не участвовал финансово в осуществлении договора, т.к. они вели совместное хозяйство и единый семейный бюджет.... Извините если обидела

09 Апреля 2021, 16:55
Ответ #741
Онлайн

подруга

Колючая команда

:dart:
Я как-то не ожидала,что в таких вопросах вы с мужем будете надеяться на соседские разговоры. Безусловно необходимо к юристу .
так получилось-соседка-то -как раз юристка . она и надоумила .что проще дарственную. но только через 5 лет. но мы пока никаких ошибок. по-моему .ещё не совершили. чего так все переживают за нас. не пойму.

09 Апреля 2021, 16:56
Ответ #742
Онлайн

подруга

Колючая команда

Татьяна, по договору ренты ваша дочь в случае спора за квартиру должна будет подтвердить документально факт содержания родителей, т.е. предоставить суду чеки (за весь период действия договора), доказать что все приобретенное было пущено именно на ваше содержание. И если она на этот период находилась в браке, то ей затруднительно будет доказать что ее супруг не участвовал финансово в осуществлении договора, т.к. они вели совместное хозяйство и единый семейный бюджет.... Извините если обидела
понятно. буду иметь ввиду. покажу мужу.спасибо.

09 Апреля 2021, 16:56
Ответ #743
Оффлайн

maru

Профиль на проверке

многие делают. или дарственную. но спустя три года.там что-то с налогами.соседи обьясняли. но каждый понимает в меру своей испорченности.
я свою квартиру как наследство получила. и тут же подарила ее дочери. никаких налогов - никаких сует. лично сама составила договор дарения и в рег.палату.

09 Апреля 2021, 16:57
Ответ #744
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Договор ренты на квартиру, заключаемый между родственниками – одна из альтернатив дарственной или договору купли-продажи. Такая сделка обеспечивает права бывшего владельца на проживание в квартире даже после фактического перехода права собственности, к тому же, он получает стабильный ежемесячный доход в виде рентных платежей.

09 Апреля 2021, 16:58
Ответ #745
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Не буду переживать, воротите, чё хотите))) Ума палата. 

09 Апреля 2021, 17:01
Ответ #746
Оффлайн

Юлич

Колючая команда

фу. как гадко. не ожидала от Вас.
Что именно?
Рента - финансово-имущественная процедура, подразумевающая финансовые выплаты от проживающего на жилплощади.

09 Апреля 2021, 17:02
Ответ #747
Оффлайн

maru

Профиль на проверке

только через 5 лет
какая юрист некомпетентная. можно сразу подарить.

09 Апреля 2021, 17:02
Ответ #748
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Что именно?
Рента - финансово-имущественная процедура, подразумевающая финансовые выплаты от проживающего на жилплощади.
На мой взгляд, это один из самых скользких видов имущественных договоров..

09 Апреля 2021, 17:05
Ответ #749
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

уж который год говорю.  O:-)
А я только вот прямо сейчас это поняла. Оказывается я наивная,так обидно за себя. Ну что ж  :happens:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1394
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло