Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка

Сегодня мы получили ключи.  (Прочитано 39410 раз)

Оффлайн KREX

• Знаток
как я понимаю. это не так. только дочерина .без мужа.
неправильно Вы понимаете. рента - договор возмездный, а значит совместно нажитое.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Договор ренты с родителями? Круто.... высокие отношения.... мне не понять... :happens:
многие делают. или дарственную. но спустя три года.там что-то с налогами.соседи обьясняли. но каждый понимает в меру своей испорченности.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
подруга, предложите отцу подарить дочери, и так предназначенную ей, квартиру. И это будет только её квартира, уж поверьте, никто её не сумеет отнять. Что Вы опять велосипед изобретаете?  :xixixi:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
неправильно Вы понимаете. рента - договор возмездный, а значит совместно нажитое.
спасибо .что подсказали. мы проконсультируемся с юристами и возможно.оформим дарственную.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
подруга, предложите отцу подарить дочери, и так предназначенную ей, квартиру. И это будет только её квартира, уж поверьте, никто её не сумеет отнять. Что Вы опять велосипед изобретаете?  :xixixi:
да .нам и соседи говорили. мы уже подумали об этом. почему-то считали. что дарственная это и на мужа дочки будет распространяться.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
да .нам и соседи говорили. мы уже подумали об этом. почему-то считали. что дарственная это и на мужа дочки будет распространяться.
Нет, вы тролль 180го уровня  :xixixi:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
многие делают. или дарственную. но спустя три года.там что-то с налогами.соседи обьясняли. но каждый понимает в меру своей испорченности.
Видимо я очень испорченная.. мне прямо стыдно..

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
а я еще тогдаааа говорила.  :bnu:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
мы проконсультируемся с юристами
Я как-то не ожидала,что в таких вопросах вы с мужем будете надеяться на соседские разговоры. Безусловно необходимо к юристу .

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
дарственная это и на мужа дочки будет распространяться.
Нет. Это будет подарок лично ей, он неделим. И оспорить это, практически, невозможно.   :flower3:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой

Подарки разделу не подлежат

Семейным кодексом предусмотрено, какое имущество является общим, а какое – личным. И к личному имуществу закон относит подарки.

Статья 36 СК РФ определяет, что имущество, которое было получено в дар одним из супругов в период брака, является его собственностью.

Подарки могут быть преподнесены как родственниками (родителями, детьми), посторонними людьми (коллегами, друзьями), так и супругами – друг другу. Все они остаются в собственности того, кем были приняты в дар.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
тролль-не тролль. а мы решение приняли. делать ремонт без дизайнеров. самим купить материалы.дети выбирают какие именно. уложимся в 2 млн а мебель пусть сами дети покупают и вписывают. не зря разговор завела.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
ППКС

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой

а я еще тогдаааа говорила.  :bnu:
а я не сразу дотумкала.

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
но спустя три года.
уже пять.  :bnu:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 152
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 536
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1394
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2680
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7541
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 83.