Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Цены на отдых в Сочи после запрета полетов в Турцию выросли в полтора раза (Важные новости, события и политика) от Ольга1970 2. Карякина (Дом 2 новости) от glasha 3. Академик Виталий Зверев о коронавирусе и прививках (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Stava 4. Еще одна резиденция Путина. Площадь участков — 250 гектаров (Важные новости, события и политика) от Планета Шелезяка 5. Сенатор Косачев обвинил в «нытье» россиян, жалеющих об отпуске в Турции (Важные новости, события и политика) от Paragon 6. Отряды Путина. Встреча Путина и Байдена должна пройти в Кремле! (Интернет знаменитости) от ШиповникВМайонезе
7. Россию толкают в сторону СССР – в Москве призвали готовиться к «железному занаве (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 8. Команда Навального выложила новый фильм - о «валдайской даче Путина» (Важные новости, события и политика) от БаБуКа 9. «Я не могу видеть не глаженое белье!» - заявляет свекровь, и начинает гладить (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 10. Галкин подшутил над ненакрашенной Аллой в ее день рождения y (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dmiitriy 11. Однажды мы выдавали замуж мою старшую сестру Лину... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ирсана 12. Свекр, свекровь и квартирный вопрос (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Роза4

Ароматный суп Харчо с говядиной  (Прочитано 608 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн irinka5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 77963
  • Карма: 368179
5

Ингредиенты:

    -Говядина на косточке — 800 г
    -Рис — 0.5 стакана
    -Томатная паста (или томаты протёртые без кожи) — 200 г
    -Лук — 2 большие головки
    -Чеснок — 2 зуб.
    -Приправа для харчо
    -Аджика острая пол чайной ложки (можно сухую) — по вкусу

Приготовление:

    1.Мясо сварить до готовности, закинув его в холодную воду и готовить в течение часа на небольшом огне, снимая пенку. Солим по вкусу. Готовое мясо нарезаем на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
    2.Лук нарезаем и обжариваем до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты, нарезанный мелко чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 вместе.
   3. Закладываем к мясу промытый рис.
    4.Когда рис сварится, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
    5.Через 5 минут снимаем с огня и даем настоятся.
    6.Подаем посыпав мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!  :eat:

Источник: zacceni.ru


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 42.