Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Rikki Tikki Tawi 3. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 4. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 5. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 6. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 8. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 10. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 12. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5

По следам тем Жанны Фриске  (Прочитано 2736 раз)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
29
Я тут вас почитала и решила просто написать для информации. Вижу, что многие колючки помогают больным детям и многие пишут, что у того или иного ребенка сборы не ведутся или руку помощи никто не протягивает.. Вдруг вам будет эта информация полезна. Возьмите себе на заметку, чтобы возможно, помочь какому-нибудь ребенку не только финансово, но и советом.
Если ребенок, будет лечиться на тер-ии Германии, вне зависимости откуда он (хоть далекое Зимбабве) и вне зависимости от диагноза. Есть 4 фонда в Германии, которые помогают детям в финансовом плане. Первый фонд - "Айн Херц фюр Киндер". Выделяет детям в год, одноразовую помощь до 10000 евро. Остальные фонды, тоже прилично помогают, но рассматривается вопрос более дольше, чем в Херце. Название последних трех, не пишу, так как они в последнее время, стали брать детей только тех, за кого ручаются. С одним из фондом, которому я помогала, я смогу даже договориться, чтобы они смогли принять ребенка себе на сборы.
Для детей больных раком, я советовала и буду советовать отличную клинику города Грайфсвальд, которые всегда согласны, принять любого, больного ребенка на депозите (это означает, что внести нужно не всю сумму, чтобы получить приглашение, а только часть).
Если вы граждане РФ, подавайте все свои документы (счета из клиник, диагнозы в русфонд), как только ваше заявление пройдет проверку (чтобы не было лохотрона). Вас одобрят и решат, отправлять вас в клинику откуда счет или же отправить в другую клинику. С клиникой Грайфсвальда, русфонд работает отлично и никогда еще не отказывал.
Если у ребенка сердечные проблемы. Берлинский херцклиникум, с большим удовольствием принимает детей из стран СНГ.
Я ушла из благотворительности в связи со смертью малышки, которая была мне близка. Да и благотворительность становится уже не той, коей она была, увы! Но, я с большим удовольствием протяну руку помощи каждому, кому нужна будет связь с клиниками Германии, связь с фондами Германии.
Поэтому если у вас есть знакомые, которые находятся в страшном положении, как финансово, так и здоровья ребенка. Можете смело обращаться ко мне. Я с поисками клиник, посредником-переводчиком на тер-ии Германии, с большим удовольствием выступлю.
[attach=1]
« Последнее редактирование: 22 Января 2014, 14:13 от TequilaJaZzZ »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Не дописала насчет еще двух фондом, имена которых я не озвучила. Мы с этими фондами уже пересекались, поэтому и туда я смогу написать запрос о том, чтобы они приняли ребенка к себе на сборы. А уж примут они или нет - тут конечно решать только им.

Оффлайн Любовь49

• Знаток
Большое спасибо Вам!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Большое спасибо Вам!
Да не за что. Это просто общая информация.
Я знаю огромное кол-во волонтеров, которые все еще трудятся в волонтерском деле, вот им спасибо огромное!
Мои нервы не выдержали )))

Оффлайн Melissa

• Колючая команда
  • Знаток
Оксаночка, Вы замечательный человечек! Счастья Вам!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Ксюшенька! :lovegirl:  Дай Бог тебе здоровья...за твоё доброе и отзывчивое сердце!!!
                                     [attach=1]

Оффлайн НАТУЛЬ

• Знаток
Оксаночка! Дай Бог тебе здоровья и счастья! Ты настоящий ЧЕЛОВЕК!!! :flower3: :flower3: :flower3: :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн правда ))

• Колючая команда
  • Знаток
самое ужасное . что у нашей страны самой большой доход в МИРЕ ! и мы имеем возможности открывать лучшие в мире госпитали , лечить своих граждан дома и бесплатно ... Недавно показывали , что что бы нашим цченым запатентовать и запустить к работе какой то супер современный аппарат для лечения рака нужно всего несколько миллионов рублей , для сравнения мы сейчас необходимое сырье отправляем в германию и они лечат там в 3 раза дороже( иэтолько за то , что из нашего сырья они сделали капсулу , а уж про само лечение вообще молчу ) , но вместо того что бы помогать людям мы устраиваем олимпиады которые в 1000 раз дороже обходятся .... Почему фонды должны просить когда должно выделять деньги гос-во , хотя бы на свое будущее -ДЕТЕЙ

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо! Дай Вам Всевышний здоровья,чтоб никто из Ваших близких и Вас не столкнулся с подобной проблемой

Оффлайн Helga2012

• Знаток
Вы умничка! Рада, что есть люди, готовые протянуть руку помощи другому!!! :lovegirl: :flower3:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
самое ужасное . что у нашей страны самой большой доход в МИРЕ ! и мы имеем возможности открывать лучшие в мире госпитали , лечить своих граждан дома и бесплатно ... Недавно показывали , что что бы нашим цченым запатентовать и запустить к работе какой то супер современный аппарат для лечения рака нужно всего несколько миллионов рублей , для сравнения мы сейчас необходимое сырье отправляем в германию и они лечат там в 3 раза дороже( иэтолько за то , что из нашего сырья они сделали капсулу , а уж про само лечение вообще молчу ) , но вместо того что бы помогать людям мы устраиваем олимпиады которые в 1000 раз дороже обходятся .... Почему фонды должны просить когда должно выделять деньги гос-во , хотя бы на свое будущее -ДЕТЕЙ
у Россиян есть русфонд, оплачивающий лечение полностью в любой точки мира. А вот что делать детям из Украины, Каз-на, Молдавии? Только чудо ждать и спонсора.
Ведь дети-то не только из России больны, детки едут со всего СНГ. Да и Россиянам хорошую квоту предоставляют на реабилитацию/лечение, именно на тер-ии РФ. В случаях, если не все так плохо, то детей восстанавливают на тер-ии РФ. Если совсем никак, то вывозят за границу.

Оффлайн Natali Natali

• Колючая команда
  • Друг
TequilaJaZzZ - низкий вам поклон! То, что Вы предлагаете свою помощь - уже даёт надежду тем, кому необходима такая помощь!!!!!! Здоровья и благополучия Вам!!!

Оффлайн правда ))

• Колючая команда
  • Знаток
у Россиян есть русфонд, оплачивающий лечение полностью в любой точки мира. А вот что делать детям из Украины, Каз-на, Молдавии? Только чудо ждать и спонсора.
Ведь дети-то не только из России больны, детки едут со всего СНГ. Да и Россиянам хорошую квоту предоставляют на реабилитацию/лечение, именно на тер-ии РФ. В случаях, если не все так плохо, то детей восстанавливают на тер-ии РФ. Если совсем никак, то вывозят за границу.
русфонд( три примера стояли перед моей свекровью в очереди недавно ) помогает далеко не всем , Вы будто пиарите его , если бы помогал всем не было бы столько просящих мам на детских и православных сайтах

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
русфонд( три примера стояли перед моей свекровью в очереди недавно ) помогает далеко не всем , и знаете я думаю про деток нашей страны
А какие причины были отказа? Сколько я была в волонтерстве, ни разу граждане РФ не получали отказы от русфонда.

ЗЫ: а меня интересуют дети, абсолютно каждый страны СНГ.

Оффлайн правда ))

• Колючая команда
  • Знаток
А какие причины были отказа? Сколько я была в волонтерстве, ни разу граждане РФ не получали отказы от русфонда.

ЗЫ: а меня интересуют дети, абсолютно каждый страны СНГ.
причин не знаю , но мамы ходили и выбивали деньги 2 года ( это они свекрови в очереди рассказали ) даже президенту писали , но дал мэр ( старый мэр денег не дал ) знаю , что маме отказал одной фонд подари жизнь с формулировкой у Вас не рак ( у ребенка дцп ) и тем более сколько времени проходит пока средства соберут , а введь они нужны сразу и гос-во обязано их выделять ,

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 346
Последний ответ Вчера в 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 318
Последний ответ Вчера в 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 347
Последний ответ Сегодня в 08:54
от Eva537
Шутка юмора боится

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 320
Последний ответ 25 Июня 2026, 17:03
от Татьяна
Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 502
Последний ответ Вчера в 22:57
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.149 секунд. Запросов: 88.