Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Карякина (Дом 2 новости) от собака-кусака 2. Россию толкают в сторону СССР – в Москве призвали готовиться к «железному занаве (Важные новости, события и политика) от Stava 3. «Я не могу видеть не глаженое белье!» - заявляет свекровь, и начинает гладить (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 4. Узнали девочку? Вот такая она уже большая,Сашенька Задойнова. (Дом 2 дети участников) от собака-кусака 5. Бордель, где просто переставили кровати.. (Дом 2 слухи) от Людмила0 6. Карякина-Версаче (Дом 2 новости) от Marusiia
7. Однажды мы выдавали замуж мою старшую сестру Лину... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Брусника 8. Тайное прошлое певицы Юлии Zivert.🌆💃🤐☺️ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Lollitta 9. Комиссаров /Бузова поняла, что из «ДОМа-2» сделали клоаку, и поэтому ушла (Дом 2 слухи) от Дуэнья 10. Команда Навального выложила новый фильм - о «валдайской даче Путина» (Важные новости, события и политика) от собака-кусака 11. germania, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Эва 12. Риммочка Рисвир 52 (Колючие разговоры обо всём) от Kobra

Вместо мяса. Сочные котлеты из белой рыбы (получаются всегда)  (Прочитано 611 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22803
  • Карма: 118160
2



Предлагаю простой и быстрый рецепт очень вкусных и сочных котлет из рыбы. Готовлю их из приготовленного филе трески. Разминаю рыбу вилкой при смешивании всех ингредиентов. Добавляю в фарш зеленый лук, сок лимона и рыбную приправу. Формирую круглые небольшие котлетки и обжариваю их на раскаленной сковороде.

 Ингредиенты
----------------------
 Для приготовления котлет нужно подготовить:

 450 граммов приготовленной трески;
 3/4 стакана сухарей для панировки;
 два яйца;
 1/4 стакана зеленого лука, нарезанного тонкими колечками;
 одна столовая ложка лимонного сока;
 1/2 столовой ложки приправы для рыбы;
 растительное масло для обжаривания;
 1/2 чайной ложки соли;
 четыре чайной ложки черного перца.

 Из предлагаемого количества продуктов получается приблизительно 13 котлет.

 Процесс приготовления рыбных котлет
-------------------------------------------------------
 Все необходимые ингредиенты сразу выложить на стол в необходимом количестве.
 Лук зеленый нарезать тонкими колечками.
Сложить в миску, кусочки рыбу, добавить панировочные сухари, два яйца, нарезанный зеленый лук, лимонный сок, приправу для рыбы, соль и свежемолотый черный перец.
 Как следует перемешать вилкой, разминая кусочки рыбы, чтобы получился однородный фарш.
Из двух столовых ложек смеси сформировать котлету: сначала скатать шарик, затем придать ему плоскую форму.
 Сделать таким образом все котлеты, пока не закончится фарш.
 Вылить на сковороду растительное масло, поставить ее на средний огонь и нагреть.
 Выкладывать котлеты партиями, обжаривать по три минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
 Подавать котлеты в горячем виде. К ним подойдет соус тартар домашнего приготовления.

Совет
 Иногда я экспериментирую с фаршем, чтобы внести разнообразие. Например, готовлю не из отварной рыбы, а из сырой. Мясорубкой не пользуюсь, а мелко нарезаю треску ножом. В фарш добавляю половинку мелко нарезанного болгарского зеленого перца и зубчик измельченного чеснока.



ссылка


Оффлайн Венди

  • Знаток
  • Сообщений: 2480
  • Карма: 15041
Людмила0,   :flower3: Спасибо, возьму
на заметку, очень люблю рыбные котлеты.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 43.