Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 2. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от КалюНатка 5. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от glasha
7. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 11. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 12. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

"Возраст - просто цифра". 88-летняя фитнес-тренер из Ливана прославилась в соцсе  (Прочитано 1440 раз)

Оффлайн ingred

• Колючая команда
  • Герой
4
"Возраст - просто цифра". 88-летняя фитнес-тренер из Ливана прославилась в соцсетях

Жительница Ливана Нахида Абден в свои 88 лет работает фитнес-тренером и разбивает стереотипы о старости. Сюжет о женщине появился на канале DW-репортажи в YouTube и набрал более двух миллионов просмотров за неделю. Нахида стала одной из самых обсуждаемых фитнес-бабушек 2021 года, сообщает Tengrinews.kz.

По словам женщины, она начала активно заниматься спортом только в 50 лет. Поначалу, признается Нахида, ей было очень неловко, она шла в самый дальний конец зала, а каждый раз, когда инструктор давал указания, нервничала и смущалась, однако не сдавалась.

Это принесло свои плоды. Женщина не только смогла благодаря спорту побороть рак, но и стала инструктором по фитнесу.

Число ее учениц давно перевалило за тысячу, причем многие моложе ее лет на 70. Для девушек она больше, чем инструктор. Многие хотят быть похожими на нее.

Нахида отдает всю себя преподаванию и тренировкам. Она овдовела 40 лет назад и с тех пор больше не выходила замуж. Самому старшему сыну из ее четырех детей уже 60.

Женщина совершенно не комплексует по поводу возраста. "Для меня возраст всего лишь цифра, которая ничего не означает. Я забываю про него", - заявила она.

Нахида практически не пользуется косметикой, но благодаря тренировкам и правильному питанию выглядит значительно моложе своих лет.

(кликните для показа/скрытия)

В комментариях под роликом разгорелась дискуссия. Многие не верят в то, что такое возможно, и считают, что женщина "приврала ради хайпа", а на самом деле ей от 58 до 65-75 лет.

Ливан

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Сонька

• Герой
А что такое 65-75 лет? Мы что не люди?
Мы только в 60 поняли, как хочется  жить...   и что мы не бессмертные, и мы и вы... мы все умрем...   и стали этот факт осознавать...   

Оффлайн Dmiitriy

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
Какое наглое вранье ради рекламы и денег! У нее - руки молодые, никакой спорт кожу рук не сохранит.

Оффлайн Сонька

• Герой
Знаете, я много , много лет езжу на "Гремучку" летом, это такой фонтан природный родник и бассейн ледяной в Ростове у нас...  Я там окунаюсь в ледяную воду...   
   ...  так там была много лет одна женщина - постоянный посетитель...   сухая накачанная старушка... ей было 65...   само совершенство...   Тело - как на лучших конкурсах бодибилдинга! Я с ней общалась...   она очень блюла своё здоровье...   рассказывала про своих любовников...   Потрясающая женщина...
Так вот ...   моя мама и я  пережили её. Не занимаясь спортом .... 
Она умерла 10 лет назад...   

Оффлайн Сонька

• Герой
Возраст - просто цыфра. Сколько решит подарить Бог, столтко и проживешь. Хоть здоровый образ жизни веди, хоть нездоровый...   

Оффлайн Сонька

• Герой
Хоть качай жопу, хоть не качай...   Дата смерти от этого не зависит.

Оффлайн Сонька

• Герой
Я тут ловлю себя на мысли, что я жырножопая, рассказываю, что худые померли...   
Типа: @пока жырный сохнет - худой сдохнет..."...   
   Нехорошо.
   Я просто рассказала правду. Настоящую свою историю из моей жизни. И не более того.

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Какое наглое вранье ради рекламы и денег! У нее - руки молодые, никакой спорт кожу рук не сохранит.
у нее не молодые руки, но и не на 80. Ой 88 там?! Пздж! Но вдохновила) уже почти месяц в тренажерку хожу и бросать не буду

Оффлайн Москванерезиновая

• Профиль на проверке
  • Герой
у нее не молодые руки, но и не на 80. Ой 88 там?! Пздж!
Конечно, не на 80. Где-то на 50.  Пздж! - согласна!))))))  :flower3:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Я про это читала.Ей лет 45 на самом деле.Но все эти ролики ведь типа кино для нас,где присутствует художественный вымысел.Это способ заработка такой.

Оффлайн ingred

• Колючая команда
  • Герой
Как вам этот ролик?

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Как вам этот ролик?

норм ролик. Хотя тоже насчет 90 лет сомнения. Но у азиаток без привычки сложно возраст определить.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 83.