Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Я посмотрела.  (Прочитано 21636 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #435 : 26 Марта 2021, 13:05 »
Мы действительно ,все очень разные .
Кому то и Малышева с Малаховым нравятся , хотя вот они , вообще к журналистам не принадлежат .
 Это другое вид деятельности , шоумены это .
  Люди , которые делают шоу , не новости . А когдав дело вступают законы шоу , там вообще границы размываются . Вот и  бегает Малахов по сцене , рассматривая со зрителями пришедших на шоу педофилов , малолетних беременных , тех же насильников и преступников . А Малышева танцует с яичками и матками .
 Главное ,многим нравится же . :bnu: еще и ссылаются на шоуменов , как на  авторитетных людей :bnu:

А еще меня  поражает нездоровый интерес некоторых товарищей к страданиям жертв . Смакование всех подробностей насилия над ними , в том числе сексуального , а потом " искреннее негодование " в сторону тех , кто вообще что то хочет узнать о ситуации в целом . С большим количеством выплеснутого праведного гнева , и одновременно жадно рассматривания  жертв насилия .
Это оооочень странно . :bnu:
Это плохой вредный фильм-интервью *не смотрела и не буду*, а вот есть хороший, полезный и познавательный.... да.
Про Малахова и Ко уже писала. Правда, Собчак тоже подвизалась, говорят. Док-Ток какой-то. Нл Малышева лучше. 

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн elena31

• Знаток
Я посмотрела.
« Ответ #436 : 26 Марта 2021, 13:12 »
Дудь мне тоже нравится! Ещё нравится смотреть интервью Дмитрия Гордона! От Малышевой, кровь из ушей! Малахов и компания, забыты как страшный сон  :happens:
Ну если Малышева лучше... я уж и не знаю. А Малахова я от силы две передачки смотрела сто лет назад, Борисова ни одной, он же на место Малахова заступил?
В общем, телевидение деградировало, если Малышева уже не полное дно))) Могу это констатировать.
У Дудя хороший канал, интересный. Не всё мне нравится, но он ориентирован на широкую аудиторию. Да и я не показатель вкуса, наверняка. Вот с Ивлеевой они пережали, считаю. Не ханжа, в общем, но понижению самооценки мужиков способствует)) А я не люблю мужиков с пониженной самооценкой  :xixixi:
Ладно, мы отвлеклись от личности Собчак. Я вот не считаю, что мне её личность полностью понятна. Но одна из незыблемых характеристик - любовь к эпатажу. В корне не согласна, что она ради денег это интервью снимала.
А вот комплекс некрасивой девочки, чью внешность и большими деньгами не исправить... вот они, истоки эпатажности, имхо. Не претендую на истину.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2021, 13:13 от elena31 »

Оффлайн elena31

• Знаток
Я посмотрела.
« Ответ #437 : 26 Марта 2021, 13:17 »
Браво  :flower3: Я не могу на бумаге так доходчиво объяснить  :268:
Мы действительно ,все очень разные .
Кому то и Малышева с Малаховым нравятся , хотя вот они , вообще к журналистам не принадлежат .
 Это другое вид деятельности , шоумены это .
  Люди , которые делают шоу , не новости . А когдав дело вступают законы шоу , там вообще границы размываются . Вот и  бегает Малахов по сцене , рассматривая со зрителями пришедших на шоу педофилов , малолетних беременных , тех же насильников и преступников . А Малышева танцует с яичками и матками .
 Главное ,многим нравится же . :bnu: еще и ссылаются на шоуменов , как на  авторитетных людей :bnu:

А еще меня  поражает нездоровый интерес некоторых товарищей к страданиям жертв . Смакование всех подробностей насилия над ними , в том числе сексуального , а потом " искреннее негодование " в сторону тех , кто вообще что то хочет узнать о ситуации в целом . С большим количеством выплеснутого праведного гнева , и одновременно жадно рассматривания  жертв насилия .
Это оооочень странно . :bnu:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #438 : 26 Марта 2021, 13:19 »
Дудь мне тоже нравится! Ещё нравится смотреть интервью Дмитрия Гордона! От Малышевой, кровь из ушей! Малахов и компания, забыты как страшный сон  :happens:
Гордон, который Дмитрий, конечно,  цуко хохлятская))) Но умный. И не чрезмерно политизирован, скорее даже практически не. Я его мало, правда, видела. Есть в нём что-то от Невзорова, на мой взгляд.  Могу ошибаться. 

Оффлайн elena31

• Знаток
Я посмотрела.
« Ответ #439 : 26 Марта 2021, 13:26 »
Да плевать на нацию, вообще не аргумент! Мне нравится его манера общения, подача! На карантине я его почти всего пересмотрела, столько интересных личностей у него побывало! Я и Невзорова могу посмотреть ( люблю послушать умных людей) но дозированно! Пафоса в нем много. Хакамаду частенько слушаю  :happens:
Гордон, который Дмитрий, конечно,  цуко хохлятская))) Но умный. И не чрезмерно политизирован, скорее даже практически не. Я его мало, правда, видела. Есть в нём что-то от Невзорова, на мой взгляд.  Могу ошибаться. 

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #440 : 26 Марта 2021, 13:32 »
Да плевать на нацию, вообще не аргумент! Мне нравится его манера общения, подача! На карантине я его почти всего пересмотрела, столько интересных личностей у него побывало! Я и Невзорова могу посмотреть ( люблю послушать умных людей) но дозированно! Пафоса в нем много. Хакамаду частенько слушаю  :happens:
Не считаю Малахова дураком, отнюдь. Просто он изловчился занять очень сытную нишу жёлтенького цвета. На этой ниве и процветает. Б - беспринципность. Там же и Гордон весьма неглупый болтается, и многие. Но Лошадь всё равно хуже!
ЗЫ. Голенькие фото Дрюни Малахова видели? А они есть  :laughy:

Оффлайн Джибраил

• Герой
Я посмотрела.
« Ответ #441 : 26 Марта 2021, 13:34 »
все плюются, даже Невзоров, и считают, что в стремлении к хайпу и самопиару Ксюша таки переборщила, но наших интеллектуалов с Колючки не обмануть
её здешние фанаты

Аллилуйя ! Ангел белый пролетел над нами , яки белый голубь ... Пролетел , и ... Нагадил . Як голубь .)))

Оффлайн Джибраил

• Герой
Я посмотрела.
« Ответ #442 : 26 Марта 2021, 13:37 »
Насколько я помню , сам Невзоров начинал свою карьеру как журналист по самым горячим , криминальным новостям  . 600 секунд ? Так вроде называлась эта передача .
   Самые свежие новости об убийствах , грабежах , преступлениях против личности .

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #443 : 26 Марта 2021, 13:41 »
А Дудь не тот журналист, рассказавший всему миру о экологической катастрофе на Камчатке? Которой не было? А он даже источники загрязнения нашёл за один день. То ли с полигона, то ли удобрения из давно несуществующего совхоза. Которых тоже не было? А на следующий день уже отправился в неметчину, держать за руку отравленного Навального?  Этот человек даже не освещает новости! Он их сам создаёт.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #444 : 26 Марта 2021, 13:44 »
Насколько я помню , сам Невзоров начинал свою карьеру как журналист по самым горячим , криминальным новостям  . 600 секунд ? Так вроде называлась эта передача .
   Самые свежие новости об убийствах , грабежах , преступлениях против личности .

Да. Смотрели, не дыша. Я кажен раз чёткому хронометражу удивлялась)) Но он очень быстро проговаривал, на пределе восприятия.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #445 : 26 Марта 2021, 13:46 »
А Дудь не тот журналист, рассказавший всему миру о экологической катастрофе на Камчатке? Которой не было? А он даже источники загрязнения нашёл за один день. То ли с полигона, то ли удобрения из давно несуществующего совхоза. Которых тоже не было? А на следующий день уже отправился в неметчину, держать за руку отравленного Навального?  Этот человек даже не освещает новости! Он их сам создаёт.
Врёт вражеская Википедия?

Массовая гибель морских животных на Камчатке — экологическая катастрофа, произошедшая в сентябре—октябре 2020 года вследствие загрязнения воды изначально неустановленными ядовитыми веществами. Трупы морских животных были обнаружены на побережьях Халактырского пляжа, в Большой и Малой Лагерных бухтах и в бухте Бабья, а также на дне океана. Загрязнение также привело к появлению симптомов отравления у людей.

Не было такого?

Оффлайн elena31

• Знаток
Я посмотрела.
« Ответ #446 : 26 Марта 2021, 13:56 »
Так это всё выдумки Дудя? И про катастрофу и про отравление Навального? Мощно  :268:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #447 : 26 Марта 2021, 14:01 »
Так это всё выдумки Дудя? И про катастрофу и про отравление Навального? Мощно  :268:
В поисковике ссылки не только на Википедию и фильм Дудя по запросу "катастрофа на Камчатке*. Интерфакс, РБК - вроде годные СМИ. 

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #448 : 26 Марта 2021, 14:05 »
Врёт вражеская Википедия?

Массовая гибель морских животных на Камчатке — экологическая катастрофа, произошедшая в сентябре—октябре 2020 года вследствие загрязнения воды изначально неустановленными ядовитыми веществами. Трупы морских животных были обнаружены на побережьях Халактырского пляжа, в Большой и Малой Лагерных бухтах и в бухте Бабья, а также на дне океана. Загрязнение также привело к появлению симптомов отравления у людей.

Не было такого?
У нас такая массовая гибель каждый год после шторма осенью. У звёзд и медуз в это время заканчивается жизненный цикл. Люди отравились, сплошь иногородние. К врачам обратились ( якобы) в других городах , через несколько дней. Поди докажи, правда или ложь. Не знаю, что там пишет педия, есть заключения специалистов. А все эти места, практически, вплотную к городу. И цветение водорослей, заснятое с высоты, тоже сезонное явление.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #449 : 26 Марта 2021, 14:10 »
У нас такая массовая гибель каждый год после шторма осенью. У звёзд и медуз в это время заканчивается жизненный цикл. Люди отравились, сплошь иногородние. К врачам обратились ( якобы) в других городах , через несколько дней. Поди докажи, правда или ложь. Не знаю, что там пишет педия, есть заключения специалистов. А все эти места, практически, вплотную к городу. И цветение водорослей, заснятое с высоты, тоже сезонное явление.
В поисковике ссылки не только на Википедию и фильм Дудя по запросу "катастрофа на Камчатке*. Интерфакс, РБК - вроде годные СМИ. 
:happens:
В октябре с 8 по 23 цветение водорослей? Пожалуйста,  не смешите.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 84.