Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Я посмотрела.  (Прочитано 21637 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #420 : 26 Марта 2021, 12:18 »
А Собчак не ведёт помоешные шовки? Но в профессиональном плане она слабее всех остальных.
Да, точно. И она их ведёт)) Я просто давно не смотрю телевизор,  а про Дурку напрочь забыла, что она вела её,  вот честно! При ней относительно не ляцкой была Дурка, кстати))
А Дудь вам нравится? Мне когда как. А вот Малахов - никогда никак. У него Стархит, у него Привет,  Андрей и Мутьговорят. Что хорошего?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #421 : 26 Марта 2021, 12:21 »
Не думаю, что Лена интервью посмотрела. А вот насчёт Кати не знаю. Но могла.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #422 : 26 Марта 2021, 12:21 »
Нужны-нужны...особенно жертвам,которые не оправились от этого...
Я представила Лену,которая терпела изнасилования и побои от этой мрази в её юные 17 лет....рожала в этом грязном подвале не один раз....а теперь она слышит,что этот ублюдок говорит своим поганым ртом,что надо бы ей заняться...
Прости,но ты либо тоже хайпожорка,либо не знаю кто....но брезгливо мне что то стало...прости...на этом наши пути я думаю разойдутся по разные стороны...
А может как раз Лене и правоохранительным органам не мешает узнать о возможных планах маньяка...
Это может быть достаточным основанием, чтоб потребовать охрану...
И да. Я на форум не дружить прихожу, а общаться. Путь, надеюсь, у нас у каждого свой.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #423 : 26 Марта 2021, 12:22 »
Насколько разная психология у двух жертв, бок о бок проживших 4 года в плену у маньяка.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #424 : 26 Марта 2021, 12:23 »
Дамы после 40.. Не жрите Вискас, даже если он по скидке...

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #425 : 26 Марта 2021, 12:25 »
Насколько разная психология у двух жертв, бок о бок проживших 4 года в плену у маньяка.
одной меньше доставалось...я даже представить в страшном сне такое не могу...беременность и роды в подвале от ненавистной рожи...да ещё и не один раз....бедные девочки кто это пережил  :(

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #426 : 26 Марта 2021, 12:27 »
А может как раз Лене и правоохранительным органам не мешает узнать о возможных планах маньяка...
Это может быть достаточным основанием, чтоб потребовать охрану...
И да. Я на форум не дружить прихожу, а общаться. Путь, надеюсь, у нас у каждого свой.
Лене не нужна охрана, и шумиха не нужна, и пресса не нужна. И обмусоливание её имени не нужно...Тем более что бы эта гнида мусолила её имя...Не доходит до тебя что ли?

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #427 : 26 Марта 2021, 12:27 »
Да, точно. И она их ведёт)) Я просто давно не смотрю телевизор,  а про Дурку напрочь забыла, что она вела её,  вот честно! При ней относительно не ляцкой была Дурка, кстати))
А Дудь вам нравится? Мне когда как. А вот Малахов - никогда никак. У него Стархит, у него Привет,  Андрей и Мутьговорят. Что хорошего?
Только не смейтесь. Я не знаю, кто такой Дудь. Телевизор иногда включаю , когда играю на компьютере. Он у меня за спиной. Слушаю иногда. Малахова или Борисова. Иногда даже оглядываюсь. Ксюша и сейчас, с Гордоном ведёт на первом Док- Ток. Рыготная передачка. Фальшивая и наигранная. Малышева лучше, вот крест!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #428 : 26 Марта 2021, 12:28 »
одной меньше доставалось...я даже представить в страшном сне такое не могу...беременность и роды в подвале от ненавистной рожи...да ещё и не один раз....бедные девочки кто это пережил  :(
Результат :lol: :lol:

Оффлайн assa

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #429 : 26 Марта 2021, 12:37 »
Ок. Расскажи что ты почерпнула их этого интервью?)) Что нового для себя узнала? Какая там психология у больного ублюдка,кроме как дикое желание мучить и насиловать беззащитных,ломая их волю?
Материал действительно очень тяжёлый  , потому как после просмотра остаётся неприятное послевкусие , сознательно себя загонять в эти нездоровые ощущения не хочу.  Да и гадливо очень.
Поражает каким монстром может быть человек.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #430 : 26 Марта 2021, 12:41 »
Дамы после 40.. Не жрите Вискас, даже если он по скидке...
не советуешь?)) да мы и не собирались)) а у тебя что,нормальный закусон дома закончился,что ты решила вискасом закинуться?  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #431 : 26 Марта 2021, 12:47 »
Только не смейтесь. Я не знаю, кто такой Дудь. Телевизор иногда включаю , когда играю на компьютере. Он у меня за спиной. Слушаю иногда. Малахова или Борисова. Иногда даже оглядываюсь. Ксюша и сейчас, с Гордоном ведёт на первом Док- Ток. Рыготная передачка. Фальшивая и наигранная. Малышева лучше, вот крест!
Ну если Малышева лучше... я уж и не знаю. А Малахова я от силы две передачки смотрела сто лет назад, Борисова ни одной, он же на место Малахова заступил?
В общем, телевидение деградировало, если Малышева уже не полное дно))) Могу это констатировать.
У Дудя хороший канал, интересный. Не всё мне нравится, но он ориентирован на широкую аудиторию. Да и я не показатель вкуса, наверняка. Вот с Ивлеевой они пережали, считаю. Не ханжа, в общем, но понижению самооценки мужиков способствует)) А я не люблю мужиков с пониженной самооценкой  :xixixi:
Ладно, мы отвлеклись от личности Собчак. Я вот не считаю, что мне её личность полностью понятна. Но одна из незыблемых характеристик - любовь к эпатажу. В корне не согласна, что она ради денег это интервью снимала.
А вот комплекс некрасивой девочки, чью внешность и большими деньгами не исправить... вот они, истоки эпатажности, имхо. Не претендую на истину.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #432 : 26 Марта 2021, 12:55 »
собака-кусака, Наташа, а мне кажется, алчность раньше Ксюши родилась. И это касается не только денег. Ей всего нужно много, как говорится « и ртом и зопой». Эпатажностью прикрывают необразованность, несостоятельность, бедность, а кто- то душевную пустоту. По большому счету, на мой взгляд, она просто, не очень счастливый человек.

Оффлайн Джибраил

• Герой
Я посмотрела.
« Ответ #433 : 26 Марта 2021, 12:59 »
Мы действительно ,все очень разные .
Кому то и Малышева с Малаховым нравятся , хотя вот они , вообще к журналистам не принадлежат .
 Это другое вид деятельности , шоумены это .
  Люди , которые делают шоу , не новости . А когдав дело вступают законы шоу , там вообще границы размываются . Вот и  бегает Малахов по сцене , рассматривая со зрителями пришедших на шоу педофилов , малолетних беременных , тех же насильников и преступников . А Малышева танцует с яичками и матками .
 Главное ,многим нравится же . :bnu: еще и ссылаются на шоуменов , как на  авторитетных людей :bnu:

А еще меня  поражает нездоровый интерес некоторых товарищей к страданиям жертв . Смакование всех подробностей насилия над ними , в том числе сексуального , а потом " искреннее негодование " в сторону тех , кто вообще что то хочет узнать о ситуации в целом . С большим количеством выплеснутого праведного гнева , и одновременно жадно рассматривания  жертв насилия .
Это оооочень странно . :bnu:
« Последнее редактирование: 26 Марта 2021, 12:59 от Джибраил »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #434 : 26 Марта 2021, 13:02 »
собака-кусака, Наташа, а мне кажется, алчность раньше Ксюши родилась. И это касается не только денег. Ей всего нужно много, как говорится « и ртом и зопой». Эпатажностью прикрывают необразованность, несостоятельность, бедность, а кто- то душевную пустоту. По большому счету, на мой взгляд, она просто, не очень счастливый человек.
Насчёт алчности не соглашусь, пожалуй. Эпатажность... ну причин гораздо больше у неё. Она и неоправданную амбициозность может прикрывать, как в случае с Лошадью. Поясню: если она не может стать лучшим журналистом *ведущей, блогером* - будет самой эпатажной. Но для амбиций это, конечно, слабое утешение, поэтому да, вероятно, не очень счастлива или как минимум не очень удовлетворена.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.227 секунд. Запросов: 84.