Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
7. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 9. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 10. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Я посмотрела.  (Прочитано 21671 раз)

Оффлайн elena31

• Знаток
Я посмотрела.
« Ответ #345 : 26 Марта 2021, 08:27 »
Браво  :applo2: Всё по сути... Журналист выполнил свою работу! И это не её вина , что кто-то узрел в её взгляде сочувствие. Смотрела она скорее с долей ужаса . Ни разу не кивнула участливо ! Героя не лепила из монстра. Показала это чудовище из Нутри.                   Кому то эти откровения омерзительны. Фильмы снятые о маньяках,основанные на реальных событиях, многие смотрят с удовольствием! А тут прямо исплевались. Мне лично интересно посмотреть и послушать, что двигало такими упырями, их мотивацию... так для общего кругозора.   O:-)
Каюсь . Интервью Собчак не смотрела . И честно говоря , наверное не буду , мне это не интересно совсем , я не спец по маньякам , да и смотреть долго , я предпочитаю читать .

Но я видела некоторые передачи Собчак , они сделаны достаточно добротно , она очень неплохой журналист .  А в наше время , когда сама профессия журналиста  атрофируется , когда в сфере журналистики исчезают профессионалы , а их замещают кричащие речевки пропагандисты , безграмотные дикторы , малообразованные блогеры , это важно .

Личность самой Собчак , ее желание почерпнуть " хайпа " , и любые другие мотивы , исходя из которых , она делает репортаж , вторичны .  А первична тут ,сама суть этой профессии , нравится нам это  , или нет .
   Суть и смысл журналистики - быстрое и по возможности широкое распространение информации среди членов человеческого сообщества , посредством текстовой , аудиальной , визуальной передачи .
   А вот то , как именно представит эту информацию журналист , зависит исключительно от него самого .
   Насколько я поняла , возмущаются потому , что Собчак сделала передачу о преступнике . А в чем смысл такого возмущения ? А как , скажите мне , люди вообще узнали об этом Мохове ? Ну , расскажите мне !
    Откуда мы все знаем кто это такой ? А я вам отвечу . От журналистов !  В противном случае , никто и знать не знал бы , кто это такой .  Числился он только бы в полицейских протоколах и реестрах ФСИН .

Я бы не стала обвинять человека , за то что он выполняет свою работу , благодаря которой мы и узнали о Мохове . Насколько я поняла , она не призывает его оправдать , и не героизирует .

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #346 : 26 Марта 2021, 08:29 »
их мотивацию..
зачем вам их мотивация? да и кому то вообще. важно что они сделали, а не их мотивация

Оффлайн elena31

• Знаток
Я посмотрела.
« Ответ #347 : 26 Марта 2021, 08:44 »
Мне интересно всё, что отличается от нормы! Заметьте ... не нравится , а интересно! Для того чтобы распознать подобного упыря, окажись он вдруг рядом...
зачем вам их мотивация? да и кому то вообще. важно что они сделали, а не их мотивация

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #348 : 26 Марта 2021, 08:56 »
Мне интересно всё, что отличается от нормы! Заметьте ... не нравится , а интересно! Для того чтобы распознать подобного упыря, окажись он вдруг рядом...
если бы просто от нормы! это преступления. а не отличие от нормы. отличие от нормы - эо индиго, аутизм.
у вас моральные нормы сдвинуты куда то. ну или их нет

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #349 : 26 Марта 2021, 09:16 »
моральные ориентиры. так правильнее

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #350 : 26 Марта 2021, 09:19 »
Вся милиция молится на Собчак.  Проблема маньяков в стране решена.  Теперь их не будет.
Я прям ржу)) Маньяков они научились распознавать благодаря Собчак)) Если бы все было бы так просто, жертв вообще бы не было.
За собчулю им обидно, что не оценили это говно-шоу.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #351 : 26 Марта 2021, 09:20 »
если бы просто от нормы! это преступления. а не отличие от нормы. отличие от нормы - эо индиго, аутизм.
Само по себе ШОУ Дом2 и его участники - это тоже отличие от нормы. Но мы все здесь каким-то образом собрались именно после просмотра этой передачи... Значит, какая-то доля интереса ко всем этим аномалиям есть в каждом из нас. (Я отчётливо помню какая именно участница меня на это ШОУ "подсадила"... Я не могла поверить что такие люди реально существуют...)
У вас есть ответ на вопрос "Почему вы смотрели ДОМ2?".

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #352 : 26 Марта 2021, 09:22 »
Когда он окажется рядом ты даже не поймёшь этого))

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #353 : 26 Марта 2021, 09:23 »
И да. Меня дейстивтельно заинтересовал ответ на вопрос: Кого можно считать "беспристрастным" журналистом? Такие вообще существуют?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #354 : 26 Марта 2021, 09:25 »
Навскидку. Мне понравились интервью с Лободой, Гудковым, Светланой Бондарчук и предыдущей женой Шнура (не помню имя).
С Волочковой не смотрела. Я её не перевариваю.
И? Сначала она рылась в трусах участников дурки обсуждая их половые проблемы, потом звездуль местных)) теперь у маньяка извращенца.. Уровень ведущей на бревне лобкового места
« Последнее редактирование: 26 Марта 2021, 09:26 от Rubi »

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #355 : 26 Марта 2021, 09:38 »
Не знаю, как другие. Лично я возмутилась СРАЗУ, как только узнала, что КТО-ТО из журналистов и ведущих захотел с ним встретиться. Если не делать вид, что у нас у всех кратчайшая память, то можно поднапрячься и вспомнить, что вначале прошёл слух, что сразу после выхода из тюрьмы Мохов куда-то пропал. Стали писать, что его, кажется, пригласили в Москву принять участие в одном из ток-шоу. Уже это вызвало у большинства из нас негодование и привлекло наш особый интерес. И только потом появилась информация о Собчак, которую она "с возмущением" опровергла. И она, как уверяют её здешние фанаты, видите ли, не соврала! Не встречалась она с ним В РЕСТОРАНЕ! Встретилась в другом месте(! :facepalm: ) Да мне плевать, где она с ним встретилась. Факт - первая кинулась на жареное! Растолкала всех остальных, таких же беспринципных, руками. Просто откровенно перекупила! Да, и если бы передачу об этой мрази первыми сделали Малахов или Корчевников -  реакция тоже последовала бы возмущённая. Может, не настолько яростная - они всё же никогда на роль серьёзных политиков не претендовали - но последовала бы обязательно! Но первой оказалась Собчак. Та что заслуженные "лавры", то бишь наши плевки - именно ей!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #356 : 26 Марта 2021, 09:44 »
Не знаю, как другие. Лично я возмутилась СРАЗУ, как только узнала, что КТО-ТО из журналистов и ведущих захотел с ним встретиться. Если не делать вид, что у нас у всех кратчайшая память, то можно поднапрячься и вспомнить, что вначале прошёл слух, что сразу после выхода из тюрьмы Мохов куда-то пропал. Стали писать, что его, кажется, пригласили в Москву принять участие в одном из ток-шоу. Уже это вызвало у большинства из нас негодование и привлекло наш особый интерес. И только потом появилась информация о Собчак, которую она "с возмущением" опровергла. И она, как уверяют её здешние фанаты, видите ли, не соврала! Не встречалась она с ним В РЕСТОРАНЕ! Встретилась в другом месте(! :facepalm: ) Да мне плевать, где она с ним встретилась. Факт - первая кинулась на жареное! Растолкала всех остальных, таких же беспринципных, руками. Просто откровенно перекупила! Да, и если бы передачу об этой мрази первыми сделали Малахов или Корчевников -  реакция тоже последовала бы возмущённая. Может, не настолько яростная - они всё же никогда на роль серьёзных политиков не претендовали - но последовала бы обязательно! Но первой оказалась Собчак. Та что заслуженные "лавры", то бишь наши плевки - именно ей!
Если бы это интервью провел кто то другой, то и комментарии защитников были бы другие. Тем мы и отличаемся от них. Мне плевать кто провел это говно шоу. Его вообще быть не должно

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #357 : 26 Марта 2021, 09:46 »
И? Сначала она рылась в трусах участников дурки обсуждая их половые проблемы, потом звездуль местных)) теперь у маньяка извращенца.. Уровень ведущей на бревне лобкового места
Любой человек растёт и не стоит на месте. Прошлое изменить никому не по силам. Но и постоянно человека тыкать его прошлым, напоминать и копаться только в нём, не замечая его сегодняшнего роста (в том числе и личностного, роста над собой) - это путь в никуда. И относится это не только к Собчак.
Мне кажется, что сейчас Собчак вполне себе удачливая бизнес-вумен и профессиональный журналист.
Скорее всего я одна из немногих на форуме, кто просмотрел большинство её передач "Осторожно Собчак". В которых много иронии, шуток, откровенных вопросов и ответов...
У меня есть возможность сравнить выражение её лица и насторение во всех остальных её интервью,... с этим... особенным... Разница огромная. Она предельно серьёзна и сосредоточена. Вся её поза говорит о неприязни к собеседнику. И вопросы соответствующие. Ни одного вопроса о его несчастном детстве (которые могли бы вызвать сочувствие). Ни одной шутки. Повторюсь. Маньяк выглядит омерзительным подонком. Без грамма раскаивания в содеянном.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #358 : 26 Марта 2021, 09:47 »
Любой человек растёт и не стоит на месте. Прошлое изменить никому не по силам. Но и постоянно человека тыкать его прошлым, напоминать и копаться только в нём, не замечая его сегодняшнего роста (в том числе и личностного, роста над собой) - это путь в никуда. И относится это не только к Собчак.
Мне кажется, что сейчас Собчак вполне себе удачливая бизнес-вумен и профессиональный журналист.
Скорее всего я одна из немногих на форуме, кто просмотрел большинство её передач "Осторожно Собчак". В которых много иронии, шуток, откровенных вопросов и ответов...
У меня есть возможность сравнить выражение её лица и насторение во всех остальных её интервью,... с этим... особенным... Разница огромная. Она предельно серьёзна и сосредоточена. Вся её поза говорит о неприязни к собеседнику. И вопросы соответствующие. Ни одного вопроса о его несчастном детстве (которые могли бы вызвать сочувствие). Ни одной шутки. Повторюсь. Маньяк выглядит омерзительным подонком. Без грамма раскаивания в содеянном.
От меня что ты хочешь?

Оффлайн elena31

• Знаток
Я посмотрела.
« Ответ #359 : 26 Марта 2021, 09:52 »
 :xixixi: Сколько экспрессии ... Мне фаше фи... тьфу и растереть! Не собираюсь спорить с вами! У меня такое видение ситуации, у вас отличное от моего! Я же из за это не переходу на личные оскорбления  :happens:   

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1414
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2698
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7568
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.665 секунд. Запросов: 85.