Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 5. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
7. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 9. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 10. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

Я посмотрела.  (Прочитано 21673 раз)

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #330 : 25 Марта 2021, 21:29 »
БаБуКа, чтоб самим сесть? Лет на 10?
А ничего уголовно наказуемого делать и не надо. Так, мелкое хулиганство( если поймают)- стекла побить, дверь дерьмом измазать. Мало ли способов что бы сделать его жизнь не такой уж радужной.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #331 : 25 Марта 2021, 21:32 »
Натуля  :flower3: :flower3: :flower3: ппкс! он по идее ниче сделать не может. соседей побоится. раздули черти что. он импонт наверное уже. да и наблюдают за ним и все его знают, там город маленький. зато распиарили и бабла получил. это и бесит
Привет!  :lasso: :kiss04: Бесит не то слово. И почему такой маленький срок для такого преступления дали? Похищение, лишение свободы, изнасилования, издевательства. Эта мразь должна была по идее пожизненно сидеть .

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #332 : 25 Марта 2021, 21:42 »
Привет!  :lasso: :kiss04: Бесит не то слово. И почему такой маленький срок для такого преступления дали? Похищение, лишение свободы, изнасилования, издевательства. Эта мразь должна была по идее пожизненно сидеть .
конечно! в этих жутких тюрьмах!типа черного дельфина

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #333 : 25 Марта 2021, 22:03 »
такую мразь четвертовать нужно...и медленно...чтоб мучался...но, раз уж закон у нас такой, то мы хотя бы должны знать, что этот гад среди людей ползает

Оффлайн Веда

• Друг
Я посмотрела.
« Ответ #334 : 25 Марта 2021, 22:30 »
О детях....Вы любите чужих орущих детей? я - нет...они меня раздражают....но не все Вам об этом скажут....каждый имеет право высказывать свое мнение....лицемерные слюни гораздо отвратней...и какое имеет отношение ее высказывания о чужих детях к ее проффесиональным качествам? что журналист, что продавец вискаса на равных правах имеют право высказываться о чужих детях так, как они хотят....тут дело не в уме....
Я просто люблю детей. И мне не фу, если маленький чел вдруг вздумал взять горлом, а родители отстаются Konsequent, непокобелимыми, и не реагируют на манипуляцию.

А вот если Собчак выступит с инициативой за отстрел бродячих кошечек собачек?
Она по-прежнему будет молодец?

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #335 : 25 Марта 2021, 22:35 »
А вот если Собчак выступит с инициативой за отстрел бродячих кошечек собачек?
нет...не будет молодец.....но она далеко не дура, чтоб выступать с таким предложением....Вы уже в крайность впадаете....

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #336 : 25 Марта 2021, 22:37 »
Я просто люблю детей. И мне не фу, если маленький чел вдруг вздумал взять горлом, а родители отстаются Konsequent, непокобелимыми, и не реагируют на манипуляцию.
а я не люблю чужих детей которые берут горлом а родителям плевать....что теперь сделать?

Оффлайн Веда

• Друг
Я посмотрела.
« Ответ #337 : 25 Марта 2021, 22:43 »

Повторюсь (ибо писал уже) - только потому что это К. Собчак. Людям пилювать на маньяка, для них Собчак - маньяк. Ихое право - ее ненавидеть. Неясно правда за что? Убила кого или обнесла?
:blink:  :blink: неправда! Я вот тоже людь, но мне по-барабану кто взял интервью
Считаю это неприемлимым..Редко так категорично высказываюсь, но на любого журналиста была бы такая же реакция с моей стороны. Тем более, никакой неприязни к К. Собчак не испытываю..

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #338 : 25 Марта 2021, 22:54 »
:blink:  :blink: неправда! Я вот тоже людь, но мне по-барабану кто взял интервью
Считаю это неприемлимым..Редко так категорично высказываюсь, но на любого журналиста была бы такая же реакция с моей стороны. Тем более, никакой неприязни к К. Собчак не испытываю..

.
вы понимаете,мы все может быть и забудем его лицо уже через несколько дней...и про эту передачу тоже в скором времени не вспомним....НО...он то считает себя  героем...почти звезда, а значит узнаваем....так может с этой мыслью он и будет жить? пусть он думает, что куда бы он ни пришел,все будут знать - кто пришел.....может его тщеславие остановит от совершения возможных преступлений? об этом не думаете?

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #339 : 25 Марта 2021, 22:56 »
неправда! Я вот тоже людь, но мне по-барабану кто взял интервью
Ваше право, хоть я и считаю с точностью до наоборот.
Только Вы не обратили внимание, что вся буча происходит именно вокруг Собчак. Не так давно были сообщения о том, что упыря скоро отпускают. Всё было тихо. Не было бурных обсуждений. Пока не вышел и не прослышали что К.С. "делает кено". Его уже обсудили и осудили, когда его еще не было. Блин, не его. Её :gigigi:

ЗЫ В пользу освещения. Не назову точных примеров. Но стопудоф журналистика внесла свой существенный вклад в поимку маньяков, во всем мире, и в Союзе тоже. Немало кино про это, всяких.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #340 : 25 Марта 2021, 23:19 »
Дочитала наконец.Поняла,что большинство возмущает не само интервью,а то что его сделала Собчак.В соседней теме Бабайка приносила интервью с другим маньяком годичной давности на НТВ.
Почему оно не вызвало такого резонанса?И вопрос возник,если бы этот фильм  сделал ,к примеру,Соловьёв,Михалков...?Или кто-то  считает,что для них грязные деньги пахнут?

Оффлайн аметист

• Друг
Я посмотрела.
« Ответ #341 : 26 Марта 2021, 05:02 »
Той, которая книгу написала и охотно даёт интервью, гораздо проще психологически. Фактически она *Катя* от ужаса излечилась, выплеснув его наружу. А второй это не удалось. Ей нужна помощь, у неё жизнь действительно сломана.
Предел прочности у всех разный. Но вот ради Лены как раз надо Мохова в психушку определить. Он, ссска, прекрасно вдуплил, что Катя уже не его жертва. Поэтому до смерти пугает Лену, которая не справилась с тем, что произошло. Доломать пытается. Сволочь.
Все Вы по полочкам разложили, очень точно (о Кате и Лене).  :facepalm: Надеюсь, сдохнет эта нелюдь, может найдется и на него кол.

Оффлайн аметист

• Друг
Я посмотрела.
« Ответ #342 : 26 Марта 2021, 05:04 »
такую мразь четвертовать нужно...и медленно...чтоб мучался...но, раз уж закон у нас такой, то мы хотя бы должны знать, что этот гад среди людей ползает
:flower3:

Оффлайн аметист

• Друг
Я посмотрела.
« Ответ #343 : 26 Марта 2021, 05:09 »
Я в раздрае. С одной стороны хочется полного забвения этому монстру, а его на интервью приглашают, деньги какие никакие платят. За что ? За то что измывался над своими жертвами, за страдания их родственников. А с другой стороны хочется что бы его в морду каждый прохожий узнавал и плевал ему в след. Что бы он забился в нору и неделями с духом собирался что бы в магаз за хлебом выйти.
Такие  целый коллектив редисок :swearing:   в нору не забиваются... Он весь в рассуждении о своих жертвах. И видно, слюна с клыков капает... Жаль, что не клеймят таким выродком лоб каленым железом.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #344 : 26 Марта 2021, 06:59 »
Сама идея брать интервью у маньяков — ущербная. Бабайка принесла с ангарским. Сидят журналисты, шутят с ним, хохочут! Это же так забавно, когда отверткой человека убивают!  :shock: :facepalm: И журналисты эти — ущербные, недочеловеки.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1414
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2698
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7568
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.544 секунд. Запросов: 86.