Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Я посмотрела.  (Прочитано 21704 раз)

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #255 : 25 Марта 2021, 19:09 »
Зависли на Собчак и портрете, словно ее из тюрьмы выпустили :gigigi:
В одной теме ходют и под словами "надо показывать" пишут "да", в другую тему приходят и категорически против. Амнезия весенняя :laughy: Витаминко нада :apel:
В виде чебурнета, тотальной цензуры?  :xixixi: У меня ещё на антресолях валяется транзистор, на котором путем сложных манипуляций и прикручивания всяческих приспособ, я записывала на аудио кассету альбом "Пинк Флойд".  :gigigi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #256 : 25 Марта 2021, 19:11 »
Зависли на Собчак и портрете, словно ее из тюрьмы выпустили :gigigi:
В одной теме ходют и под словами "надо показывать" пишут "да", в другую тему приходят и категорически против. Амнезия весенняя :laughy: Витаминко нада :apel:
Так пропей. А то смотрю дело швах.
«Этих людей надо показывать. Я против того, чтобы им давать слово. Рассказать, что они из себя представляют, что они совершили — это необходимо для воспитания, для общего социального здоровья. Но при этом я бы им слова не давал. Когда третье лицо начинает за них разъяснять, что он имел в виду, что он из себя представляет, это искажение картинки.
[/color]
Может на красное реакция правильная пойдет?  :xixixi:

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #257 : 25 Марта 2021, 19:13 »
Irini07, прошлые подвиги Ксюши именно выбиваются из нормы. О них я помню  и именно они не дают мне возможности судить о Ксении, как о беспристрастном журналисте.Строго имхо.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #258 : 25 Марта 2021, 19:14 »
Если честно, не понимаю Вашей претензии...
Слегка обобщу и повторюсь о наблюдениях за несколько дней.
Мало кого маньяк волнует. Просто когда ведро амна выносит Шейнин или Вечмуд или Кадоний (охоспаде) - ведро не так уж и пахнет, когда с ведром К.С. - это не ведро, это цистерна, с сероводородом и аммиаком, уберите её немедленно, фу-фу-фу. Да не ведро уберите, Ксюшадь уберите!  :laughy:
Доклад закончел, ВишняВТорте :D

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #259 : 25 Марта 2021, 19:16 »
Если честно, не понимаю Вашей претензии... А о ком она должна была думать?
О ком думают журналисты, берущие интервью и снимающие передачи?
Ими всеми движет какая-то благая цель, и только Собчак выбивается из общего строя этих порядочных и благочестивых людей?
Даааа!  :D Ирини, вы же смотрите российское ТВ!  Нормального совец...ой, Российского журналиста должно волновать : гей парады в Европе, падение Байдена, не только физическое, а и политическое, локдаун в Европе, за отсутствием вакцины, кривая рожа системной оппозиции в лице Собчак и дальше по-плану и по витку истории. Никто! Абсолютно никто не должен выбраться из этого замкнутого круга.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #260 : 25 Марта 2021, 19:19 »
Да что ты)) Собчак нам дала информацию, что бы мы о детях начали думать))
ппц)) Мне не нужна такая путеводная звезда)) Я своей головой думать умею...
какой милый троллинг))

Оффлайн BOLGARKA

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #261 : 25 Марта 2021, 19:19 »
Оспаде, вы "слушаете, но не слышите"! Речь не о фото. А о том, что показали что это "лицо" думает, как живет, что делает, как обманывает людей, как его не замечают и т.д. и т.п.
Зациклились на Собчак с "фото".
Именно ЧТО ОН думает меня как  раз волнует меньше всего.Меня  больше  волнует что он собирается делать.На свободе.С подогретым ,при помощи передачи , ЭГО.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #262 : 25 Марта 2021, 19:22 »
А то смотрю дело швах.
Может на красное реакция правильная пойдет?
Не туда смотришь. Чо там с красным? Диатезик?
В смысле своего красного разберись, вместе с полетологом. Кому вы там слово даете и кто искажает смысл когда слова не давать :laughy:

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #263 : 25 Марта 2021, 19:22 »
Да что ты)) Собчак нам дала информацию, что бы мы о детях начали думать))
ппц)) Мне не нужна такая путеводная звезда)) Я своей головой думать умею...
какой милый троллинг))
А от куда ты о нем знаешь?  :neponimay: Из головы или сволочи рассказали?

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #264 : 25 Марта 2021, 19:25 »
Irini07, прошлые подвиги Ксюши именно выбиваются из нормы. О них я помню  и именно они не дают мне возможности судить о Ксении, как о беспристрастном журналисте.Строго имхо.
Один вопрос. Чтобы понимать суть претензии.
На примере.
Кого вы считает "БЕСПРИСТРАСТНЫМ" журналистом?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #265 : 25 Марта 2021, 19:26 »
Какая чушь. Это же не первый маньяк. Сколько нам рож не показывали уже, ты их помнишь? И эту рожу, встретив на улице вряд ли узнаешь через полгода-год. Известных актеров, которых не раз видели по ТВ, многие и не узнают в жизни.
Да и что все это интервью смотрели? Те же дети. Даже если захочешь посмотреть, если ты не зареген, то фиг с два. Так что хайпожорка эта Собчак не более. Человек-блевонтин.
и не последний. чего бы не издеваться над молодыми девчонками. отсидел 17 лет, вышел. а тут ему и пенсия и внимание и интервью с участливой рожей за бабосы))

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #266 : 25 Марта 2021, 19:27 »
Не туда смотришь. Чо там с красным? Диатезик?
В смысле своего красного разберись, вместе с полетологом. Кому вы там слово даете и кто искажает смысл когда слова не давать :laughy:
Да он точно поумней тебя. ИМХО.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #267 : 25 Марта 2021, 19:29 »
Я правильно понимаю, что у Вас просто старые претензии к Ксении и данная передача с маньяком здесь не причём?

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #268 : 25 Марта 2021, 19:30 »
и не последний. чего бы не издеваться над молодыми девчонками. отсидел 17 лет, вышел. а тут ему и пенсия и внимание и интервью с участливой рожей за бабосы))

Под этот шумок, союз журналистов во главе с Соловьевым, пропихивают закончик о запрете таких публикаций. Так что успокойтесь, у нас скоро не будет маниаков, публикаций на эту тему. Возможно и секса. Но это не точно.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #269 : 25 Марта 2021, 19:32 »
Именно ЧТО ОН думает меня как  раз волнует меньше всего.Меня  больше  волнует что он собирается делать.На свободе.С подогретым ,при помощи передачи , ЭГО.
Вы меня сильно удивили. Как вы узнаете что он собирается делать, если не интересно что он думает? :blink:
Даже телепатия предполагает чтение мыслей. А не думая делают только роботы и иногда вроде психи. Но этот-то не псих.

Ну и в туды из концов, традиционный вопрос - зачем три дни мучацо обсиранием Сопчак (вместо маньяка) если можно не мучацо?! :laughy:
Хотя можно не отвечать, я раньше ответил :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1414
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2698
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7568
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 83.