Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 5. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 9. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 10. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Я посмотрела.  (Прочитано 21647 раз)

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #120 : 24 Марта 2021, 15:18 »
И которым пенсионный возраст подняли!
Работайте, люди, без песии на благо таким ублюдкам!  :blink:
да! ему поди пенсия капала с 60 лет

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #121 : 24 Марта 2021, 15:29 »
Как можно объяснить весь тот ужас? Как?????
не объяснить в смысле оправдать. Мотивы же у них у всех свои есть.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #122 : 24 Марта 2021, 15:57 »
что бы ощутить весь ужас,можно почитать интервью Лены и Кати. И вовсе необязательно смотреть и слушать эту мразь...ахаться  ему хотелось с молоденькими...гниль и паскуда....
« Последнее редактирование: 24 Марта 2021, 15:57 от Rubi »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #123 : 24 Марта 2021, 16:02 »
Не поможет химическая кастрация. Маньяк начнёт жертве пальцы по одному отрезать. Только пожизненное. Зона ли, психушка, всё равно.  В психушке быстрее уберётся.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2021, 16:02 от собака-кусака »

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #124 : 24 Марта 2021, 17:05 »
Не смотрела, но нашла некоторое описание этого интервью

,,Он в интервью про одну из жертв сказал: "она от меня рожала, а сейчас не рожает, надо мне снова ею заняться".

Еще он сказал, что "все черты у меня - хорошие", что он не раскаивается, что ему никогда не снятся страшные сны, что "я к ним (жертвам) с уважением относился" и "ну ошибся маненько, с кем не бывает".
Еще и следователь ебобо, сказал: "ну вот люди же женятся, а у него вот такая семья была (14-летние девочки в подвале!!!), молодые то лучше, чем старые".
И сама Собчак ему сидела комплименты делала, как он может 3 раза за ночь,,
Нет слов...

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #125 : 24 Марта 2021, 17:08 »
Нет слов...
с уважением он к ним относился...представляешь? девочки рассказывали какой ужас их охватывал,когда это чмо их било и насиловало и заставляло удовлетворять его фантазии похотливые....а он грит,уважительно он....

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #126 : 24 Марта 2021, 17:10 »
с уважением он к ним относился...представляешь? девочки рассказывали какой ужас их охватывал,когда это чмо их било и насиловало и заставляло удовлетворять его фантазии похотливые....а он грит,уважительно он....
Та звиздец...
 :facepalm:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #127 : 24 Марта 2021, 17:13 »
Та звиздец...
 :facepalm:
Лена,которая три раза от него беременная была,так и не оправилась от травмы моральной. Ей видимо больше доставалось...
Вот какого ей сейчас это слышать?
Ничего святого у журналюг нет

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #128 : 24 Марта 2021, 17:34 »
Лена,которая три раза от него беременная была,так и не оправилась от травмы моральной. Ей видимо больше доставалось...
Вот какого ей сейчас это слышать?
Ничего святого у журналюг нет
Вот почитай:
ссылка

Оффлайн Таня Вятская

• Друг
Я посмотрела.
« Ответ #129 : 24 Марта 2021, 18:03 »
Вот почитай:
Почитала..."Руководство колонии под Саратовом, где отбывал свой срок Мохов, выдало ему отрицательную характеристику: «По складу характера скрытен, хитер и лжив. В своем преступлении не раскаивается и не осознает общественной опасности содеянного».   Отец говнюка этого тоже сидел за изнасилование, еще двое его потомков где-то ходят по свету. Терпения и здоровья их будущим жертвам. Почему выпустили на свободу это животное? Он еще парочку монстров струганет на свободе. O:-)

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #130 : 24 Марта 2021, 18:09 »
Повторюсь. Интервью Собчак практически ничем не отличается от множества подобных документальных фильмов о маньяках.
У вас есть ответ на вопрос почему поднялась такая шумиха вокруг именно этой передачи? (причём поднялась в основном людьми, которые даже не успели посмотреть это интервью).

Собчак меньше всего думает о людях, которые после этого фильма якобы станут более осторожны. Для нее народ это стадо, о чем она сама говорила. Для Собчак это пиар и самолюбование. Одна мразь берет интерьвью у другой мрази.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #131 : 24 Марта 2021, 18:14 »
Режиссёр фильма про Чикатило чем руководствовался? Тоже поди денег и популярности хочет. И Нагиев не из человеколюбия главную роль сыграл.
Штоле мрази? Ну чтобы знать. Про Собчак всё понятно.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #132 : 24 Марта 2021, 18:31 »
Собчак меньше всего думает о людях, которые после этого фильма якобы станут более осторожны. Для нее народ это стадо, о чем она сама говорила. Для Собчак это пиар и самолюбование. Одна мразь берет интерьвью у другой мрази.
Собчак  журналист...и, между прочим, довольно смелый журналист....мне кажется у этой передачи был совсем иной подтекст при такой подаче....нельзя было по другому, а несправедливость и беспредел надо было осветить....так же как и явить людям мысли этого выродка и чтоб его все знали в лицо....многие бы отказались, чтоб не замараться, а Собчак пошла на это в силу своей профессии.....ИМХО...

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #133 : 24 Марта 2021, 18:37 »
Славы и денег хочется если не всем, то многим и получить всё это можно по разному, у Собчак способ говянный. Сравнивать документальный фильм и художественный не имеет смысла.

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Я посмотрела.
« Ответ #134 : 24 Марта 2021, 18:41 »
Собчак  журналист...и, между прочим, довольно смелый журналист....мне кажется у этой передачи был совсем иной подтекст при такой подаче....нельзя было по другому, а несправедливость и беспредел надо было осветить....так же как и явить людям мысли этого выродка и чтоб его все знали в лицо....многие бы отказались, чтоб не замараться, а Собчак пошла на это в силу своей профессии.....ИМХО...
Профессия Собчак быть в центре внимания любым способом, тоже ИМХО.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1414
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2698
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7568
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 83.