Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Волочкова Кудрявцевой: «Ты позавидовала, что у меня секс по четыре раза в день»  (Прочитано 1436 раз)

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
5
Не так давно балерина Анастасия Волочкова снова стала показывать по частям загадочного незнакомца, говоря, что это ее новый мужчина. С предыдущим она рассталась, так и не раскрыв его личность.

Поэтому заклятые подружки Волочковой и ее подписчики в соцсетях подозревают, что у балерины нет личной жизни, а бойфренда она выдумала. Свои претензии к злопыхателям артистка передала через телеведущую Леру Кудрявцеву.

«Ты позавидовала, что у меня есть любимый мужчина и секс по четыре раза в день», — заявила Волочкова.

Эти данные даже проверили в студии шоу «Секрет на миллион» на полиграфе. Детектор показал, что балерина говорит правду, когда описывает, насколько активна ее сексуальная жизнь.

Помимо этого, Анастасия продемонстрирует, настоящая ли у нее грудь и хореографические таланты. А также назовет стоимость самого дорогого своего ювелирного украшения.

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова придет в студию Леры Кудрявцевой на шоу «Секрет на миллион» на НТВ в эту субботу. Она собирается рассказать все, что думает о хейтерах, и поделится интимными подробностями.

Ранее Волочкова рассказала подписчикам, что ее любовь к балету началась с постановки «Щелкунчик». А еще именно роль в этом представлении стала для нее первым настоящим выходом на сцену. К сожалению, звезда шпагатов подчеркнула, что закулисье красивой театральной жизни со временем разочаровало ее, ведь оно оказалось совсем не таким, как она представляла.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Не понимаю прикола показывать части тела своего мужика. Ну есть он у тебя и слава Богу. Что кому доказывать? И любимый конёк - фсе мне завидуют  :xixixi:
Но мне кажется, что она глубоко несчастная одинокая женщина.

Оффлайн соседушка

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Что кому доказывать?
Потому как привлечь внимание к себе больше нечем, окромя как шпагаты тянуть в одних и тех же купальниках, либо мужиков по частям показывать  :hihihihi:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Не могу даже на миг представить себе ,чтобы Плисецкая или Уланова обсуждали  и хвастались на всю страну сколько раз в день они ахаются с непонятно кем и доказывали,что у них грудь своя :facepalm:

Оффлайн NataW

• Друг
А чего только четыре? Батарейки быстро садятся  :xixixi: так хорошие надо брать, Энерджайзер например.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Кто о чем, а Волочкова о е...е.
Так ведь,у кого чего болит.Будет нормальный человек такое на публику говорить?Но возможно у Волочковой это такой пиар своеобразный.Сравнивать ее с Плисецкой и Улановой все равно что Баскова с Шаляпиным (Федором,конечно).

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
А чего только четыре? Батарейки быстро садятся  :xixixi: так хорошие надо брать, Энерджайзер например.
Все правильно. Шофёр, садовник, сторож, чернорабочий.

Оффлайн Алла Виктория

• Профиль на проверке
  • Знаток
Не могу даже на миг представить себе ,чтобы Плисецкая или Уланова обсуждали  и хвастались на всю страну сколько раз в день они ахаются с непонятно кем и доказывали,что у них грудь своя :facepalm:
Хвастаться то может и не хвастались (за это можно было и на Колыму уехать), но то что сталинское политбюро весь балет Большого театра ахали, это общеизвестный факт. И о романах Плисецкой тоже как бЭ всем известно, так что по сути, все тоже самое,

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 79.