Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Богомолов оправдал интервью Собчак с маньяком  (Прочитано 3732 раз)

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
   :lol:
А Законы пишет не государство?
Недавно (в пандемию) голосовали же за поправки в Конституцию - узаконили и прожиточный минимум в том числе..А того, кто пытался донести до людей - какие там поправки и что они означают - арестовали (Платошкина)..
Влада...
в этой теме к чему это, твоюжматьдивизию????

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн vlada555

• Герой
Влада...
в этой теме к чему это, твоюжматьдивизию????
Повторюсь, обратите внимание на тот/те комменты, которые я цитировала (повыше ответа)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
За киднепинг должна быть высшая мера наказания, как в других странах. Никаких сроков, кроме пожизненного, в данном случае. Эта гнида давно бы загнулась, а так ему было для чего жить. Выйти и начать снова. Или выйти и получить свой кусок славы. Как получится. 
Собчак я не понимаю. Конечно, крыша у неё наилучшая, но должны же быть какие-то края в любом случае.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
   :lol:
А Законы пишет не государство?
Недавно (в пандемию) голосовали же за поправки в Конституцию - узаконили и прожиточный минимум в том числе..А того, кто пытался донести до людей - какие там поправки и что они означают - арестовали (Платошкина)..
Вы тоже странная... :D
Вроде разговор про маньяка и Собчачку,и ну вам обязательно в обсуждениях нужен Путин.
Платошкина так...для Фамилии.

Оффлайн vlada555

• Герой
Это так, вечный двигатель с которым спать ложишься и встаешь...
А вы смотрели сегодняшний соловьиный выпуск?
Как там Злобин критикнул Лаврова, за то, что он утверждает *У нас плохие отношения с Евросоюзом - виноват ЕС..плохие отношения с Америкой - виновата ША..и т.д. Он перечислил все страны, с кем у нас плохие отношения, но виноваты они сами, а мы не при чём...Не заметили, что ему никто(совсем никто!) не возразил?
Или вы такие мелочи в передаче пропускаете?

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
А вы смотрели сегодняшний соловьиный выпуск?
Как там Злобин критикнул Лаврова, за то, что он утверждает *У нас плохие отношения с Евросоюзом - виноват ЕС..плохие отношения с Америкой - виновата ША..и т.д. Он перечислил все страны, с кем у нас плохие отношения, но виноваты они сами, а мы не при чём...Не заметили, что ему никто(совсем никто!) не возразил?
Или вы такие мелочи в передаче пропускаете?
Не смотрела и не буду.
Еще раз повторюсь про ваши странности.
Кто нам санкции ежемесячно втыкает и за что?
Подскажите.
Мы в этом виноватыЕ.
Тот же Китай. Ему понавтыкали санкций за свободу и права человека.
А в Забугорье как с правами и свободой.
Путина убийцей Байден назвал.
А Байден не убийца?

Оффлайн vlada555

• Герой
Вы тоже странная
Тоже? А кто ещё? :hihihihi:
вам обязательно в обсуждениях нужен Путин.
Мне не нужен Пу...я написала про, якобы, *ошибки государства*..Или мне разрешения надо спросить?
Платошкина так...для Фамилии.
Если вы не знаете, за что арестовали Платошкина, это не значит, что этого нет..
« Последнее редактирование: 24 Марта 2021, 01:41 от vlada555 »

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Тоже, как и кто?Мне не нужен Пу...я написала про, якобы, *ошибки государства*..Или мне разрешения надо спросить?Если вы не знаете, за что арестовали Платошкина, это не значит, что этого нет..

Почему меня должен интересовать ваш Платошкина?

Оффлайн vlada555

• Герой
Не смотрела и не буду.
А чё не будете смотреть? Не хочете?
Вы повторяете все, что вам доносят с ТВ..
Вот сегодня Злобин сказал, и ему никто!!! не возразил..
Все там прекрасно знают правду, но говорят то, что надо..
Кстати и Михеев неплохо говорил, что мы (РФ) живём одним днём, что у нас нет ничего своего..
это вам уже не интересно.. :gigigi:

Оффлайн vlada555

• Герой
Почему меня должен интересовать ваш Платошкина?
Чтобы хоть немного представлять, как у нас закрывают рты за правду..
И с чего это он мой?

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Чтобы хоть немного представлять, как у нас закрывают рты за правду..
И с чего это он мой?
С чего вы решили, что я считаю, что в России все в шоколаде?
Проблем целая куча и наши наверху сидящие то ли не хотят, или не хочУт, то ли дебилы.
Путин для меня давно не свет в окне , а либеральный западник с , очень высоко ценящий себя. И своё окружение. Любит себя попиарить.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2021, 02:03 от сачёёк »

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Тоже? А кто ещё?
вас хоть только странной назвали, а меня ваще уродкой, потому что я против смертной казни  :hihihihi:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
А также те уроды, кто против смертной казни для таких.
Не стала ссылкой,уверена, не пойдёте
Сама Собчачка интервью берет за нехилое бабло.
А кто бабло платит?

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Как- то читала психологический триллер. Педофила, который отсидел более сорока лет выпустили из тюрьмы. Чуть не написала « выписали». Он плохо ходит, не обходится без кислородного баллона. Выделили ему социальное жилье и прикрепили сиделку. Больной, старый, понесший наказание. Он не убивал и не насиловал. Растлевал детей из неблагополучных семей. Наверное, есть преступления, без срока давности. Вся округа тут же узнала, кого им подселили и началась самая настоящая травля. Молодые и здоровые мужики травили старика. Молодежь с них пример брала. Тут такая тонкая грань, что иногда и не знаешь, как лучше? Чем лучше это злое, беспощадное преследование, чем само злодеяние ? Он не сегодня- завтра сам копыта отбросит, но людям неймется превратить в ад эти последние дни.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования»

Автор irinka5

Ответов: 0
Просмотров: 297
Последний ответ 27 Июня 2026, 19:05
от irinka5
Лист. Факты

Автор Миссис уксус

Ответов: 4
Просмотров: 236
Последний ответ Вчера в 17:52
от Миссис уксус
Шоу-бизнес

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 481
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:34
от НатальяНик
Новости шоу-бизнеса

Автор gala68

Ответов: 6
Просмотров: 471
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:43
от НатальяНик
«Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE

Автор gala68

Ответов: 9
Просмотров: 591
Последний ответ Вчера в 18:58
от Zurikat

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.263 секунд. Запросов: 86.