Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Богомолов оправдал интервью Собчак с маньяком  (Прочитано 3728 раз)

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Государству можно совершать ошибки, а Собчак нельзя?
Указывают же государству на его ошибки здесь, на Колючке - практически круглосуточно, и не без вашего участия?! Вот и мы дали себе право написать про ошибки Собчак :happens:  А что, нельзя?!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Указывают же государству на его ошибки здесь, на Колючке - практически круглосуточно, и не без вашего участия?! Вот и мы дали себе право написать про ошибки Собчак :happens:  А что, нельзя?!
Марин, Ирини просто тему перепутала.
 :xixixi:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Марин, Ирини просто тему перепутала.
 :xixixi:
Да,...смешная.. согласна с вами.. :xixixi:
Сравнить Государство и рвущую свой анус Лошадь ради хайпа и типа ей все можно. Плевала она на всех и на всё, даже на негласный договор журналистов не брать интервью у маньяка.
Что то там СК вздыбился проверить, но ясно ЖЫ , крестнице ничего не будет кроме народного порицания.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
А я вот что думаю... Сразу скажу, на мой взгляд этот Мохов не должен жить среди людей. Его должны были казнить, дать пожизненное или упечь в психушку. Навсегда. Но почему-то государтво решило иначе. Государство, а не Собчак. Именно государство посчитало, что этому монстру достаточно наказания посидеть несколько лет в тюрьме. И ВСЁ. Он обыл своё наказание. Получается, искупил вину. (по мнению того же государства). Вышел на свободу. И стал одним из нас. Практически начиная жизнь с чистого листа.
Если он монстр - то почему он на свободе?
А если он человек - почему бы у него не взять интервью?
Не государство лишило смертной казни маньяка, а Закон. А также те уроды, кто против смертной казни для таких.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Популяризация злодеев - это плохо. Особенно учитывая то, что они еще и гонорар за это получают нехилый. Но не думаю, что здоровые люди после таких передач побегут подражать. При этом подражатели появлялись и у казненных, и у сидящих на пожизненном. И замуж за таких шли. Но это небольшой процент, слава Б.
Здоровые люди не становятся маньяками.
А подонки могут побежать... Такая слава и почет. Сама Собчачка интервью берет за нехилое бабло.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Не государство лишило смертной казни маньяка, а Закон. А также те уроды, кто против смертной казни для таких.
Нет.
Мораторий на СК, как высшую меру, был приостановлен.
В ЕС вступили же.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Нет.
Мораторий на СК, как высшую меру, был приостановлен.
В ЕС вступили же.
Наши либералы столько десятилетий лижут задницу Западу и не только.
Они ж там почти живут и наслаждаются жизнью. А Россия для них место заработка . А потом они это всё переправляют к себе домой за бугор. Россия для них не дом, а временное проживание.
Слышала мельком  Михалкова в его Бесогоне, где он называл ведущих менеджеров Сбера, проживающих за бугром, а Грефа преступником.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2021, 23:45 от сачёёк »

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Наши либералы столько десятилетий лижут задницу Западу и не только.
Они ж там почти живут и наслаждаются жизнью. А Россия для них место заработка . А потом они это всё переправляют к себе домой за бугор. Россия для них не дом, а временное проживание.
Слышала мельком  Михалкова в его Бесогоне, где он называл ведущих менеджеров Сбера, проживающих за бугром, а Грефа преступником.
Люди гибнут за ...
ссылка
« Последнее редактирование: 23 Марта 2021, 23:53 от Monbel »

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Собчак глубоко пох - какие будут последствия  возведения маньяка в медийную личность,  как изменится жизнь его жертв, особенно после его заявления, ..... какое влияние это окажет на людей,... пофиг!  ей лишь бы в горяченькой теме засветиться.   Уж своей шкуре она сможет обеспечить безопасность. Бабла хватит. Ей так хочется прослыть и политологом, и психологом, и журналистом.
И не до морали ей. За толерантность любую  и эпатаж больше платят и  зеленый свет  - на ТВ.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2021, 00:46 от Agnetha »

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Богомолов её в сваденый гроб уложил,теперь к маньяку посылает. Не думаю,что это ей долго будет нравиться. по сути.она уже сейчас несчастлива.как мне кажется. влипла.ей в мозг муж гадит.
Да. Я тоже считаю Богомолова личным , злым гением Собчак. Она и так достаточно в жизни подурила, пора бы и вырасти. Он сподвигает ее на неадекватные, недостойные поступки, манипулирует с садистским удовольствием.

Оффлайн vlada555

• Герой
Указывают же государству на его ошибки здесь, на Колючке - практически круглосуточно, и не без вашего участия?!
То, чем недовольны люди, и на Колючке в том числе - это не ошибки государства, это его внутренняя политика..Вы же прекрасно это понимаете..
Как может быть ошибкой узаконенный(и поправками) прожиточный минимум в 10 тыр? и сказать президенту - 17тыр средний класс (по американской технологии подсчёта)?

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
То, чем недовольны люди, и на Колючке в том числе - это не ошибки государства, это его внутренняя политика..Вы же прекрасно это понимаете..
Как может быть ошибкой узаконенный(и поправками) прожиточный минимум в 10 тыр? и сказать президенту - 17тыр средний класс (по американской технологии подсчёта)?
Здец.
Это к чему?

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Здец.
Это к чему?
Это так, вечный двигатель с которым спать ложишься и встаешь...

Оффлайн vlada555

• Герой
Не государство лишило смертной казни маньяка, а Закон.
   :lol:
А Законы пишет не государство?
Недавно (в пандемию) голосовали же за поправки в Конституцию - узаконили и прожиточный минимум в том числе..А того, кто пытался донести до людей - какие там поправки и что они означают - арестовали (Платошкина)..

Оффлайн vlada555

• Герой
Здец.
Это к чему?
Ну, посмотрите, на какой коммент я это написала, вместо того, чтоб вопросы с здец(ами) задавать..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.541 секунд. Запросов: 83.