Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Богомолов оправдал интервью Собчак с маньяком  (Прочитано 3730 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Другая активистка, Алена Попова, написала, что фильм Собчак станет «сигналом всем маньякам и их последователям, что на изнасиловании и похищении можно сделать крутую карьеру»
и она права

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот что-то понять не могу. По Россия 24 переодично крутят интервью со всякими душегубами и людоедами. Из "Черных лебедей" и тому подобное. По другим каналам гоняют чернуху- будь здоров! "Молчание Ягнят"- мировой кинобестселлер. Но Собчак- это конечно днище, смотреть- позор.
А я вот что думаю... Сразу скажу, на мой взгляд этот Мохов не должен жить среди людей. Его должны были казнить, дать пожизненное или упечь в психушку. Навсегда. Но почему-то государтво решило иначе. Государство, а не Собчак. Именно государство посчитало, что этому монстру достаточно наказания посидеть несколько лет в тюрьме. И ВСЁ. Он обыл своё наказание. Получается, искупил вину. (по мнению того же государства). Вышел на свободу. И стал одним из нас. Практически начиная жизнь с чистого листа.
Если он монстр - то почему он на свободе?
А если он человек - почему бы у него не взять интервью?

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
А я вот что думаю... Сразу скажу, на мой взгляд этот Мохов не должен жить среди людей. Его должны были казнить, дать пожизненное или упечь в психушку. Навсегда. Но почему-то государтво решило иначе. Государство, а не Собчак. Именно государство посчитало, что этому монстру достаточно наказания посидеть несколько лет в тюрьме. И ВСЁ. Он обыл своё наказание. Получается, искупил вину. (по мнению того же государства). Вышел на свободу. И стал одним из нас. Практически начиная жизнь с чистого листа.
Если он монстр - то почему он на свободе?
Да  :flower3:
Но он- не человек.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2021, 22:39 от Monbel »

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Популяризация злодеев - это плохо. Особенно учитывая то, что они еще и гонорар за это получают нехилый. Но не думаю, что здоровые люди после таких передач побегут подражать. При этом подражатели появлялись и у казненных, и у сидящих на пожизненном. И замуж за таких шли. Но это небольшой процент, слава Б.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2021, 22:47 от Дышите Глубже »

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Популяризация злодеев - это плохо. Особенно учитывая то, что они еще и гонорар за это получают нехилый. Но не думаю, что здоровые люди после таких передач побегут подражать. При этом подражатели появлялись и у казненных, и у сидящих на пожизненном. И замуж за таких шли. Но это небольшой процент, слава Б.
Я думаю, после этих передач... рецедив будет...
Собчачка , уверена, хотела резонанс :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Марта 2021, 22:52 от Monbel »

Оффлайн Kopcap

• Колючая команда
  • Герой
Муж и жена - одна сатана, просветители... :facepalm:

Два извращенца нашли друг друга.    :facepalm:

Оффлайн Kopcap

• Колючая команда
  • Герой
Но не думаю, что здоровые люди после таких передач побегут подражать.

Имхо, здоровые люди даже смотреть этот собчачий "шедевр" не будут.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Два извращенца нашли друг друга.    :facepalm:
Ну да... она достоверный материал, он облачит в режиссуру. :facepalm:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Я думаю, после этих передач... рецедив будет...
Собчачка , уверена, хотела резонанс :facepalm:
Если такое случится, это будет вина соответствующих служб. И нашей системы в целом. Очень надеюсь, что за ним надлежаще надзирают. Хотя почитаешь о рецидивах у только вышедших педофилов и тд, так муторно на душе  O:-)

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой

...Если он монстр - то почему он на свободе?
То, что он на свободе - ОШИБКА ГОСУДАРСТВА. Это же любимый довод "прогрессивных" и "толерантных" - "ненавижу государство"?! Вот и осуждайте государство за его реальную в данном случае ошибку - отсутствие смертной казни или хотя бы пожизненного заключения за особо опасные преступления. А то "ненавижу государство" - и тут же бегут воспользоваться его ошибками - вместо того, чтобы гневно осудить, как в других, куда более сомнительных, случаях. А то, что Собчак с мужем ещё и решили монетизировать свой интерес к этому мерзавцу - ещё один, и, пожалуй, самый весомый штрих к их портрету.

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Если такое случится, это будет вина соответствующих служб. И нашей системы в целом. Очень надеюсь, что за ним надлежаще надзирают. Хотя почитаешь о рецидивах у только вышедших педофилов и тд, так муторно на душе  O:-)
Аааа ... вина...
В институте столько разбирали рецидивов...
Я за высшую меру.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
То, что он на свободе - ОШИБКА ГОСУДАРСТВА. Это же любимый довод "прогрессивных" и "толерантных" - "ненавижу государство"?! Вот и осуждайте государство за его реальную в данном случае ошибку - отсутствие смертной казни или хотя бы пожизненного заключения за особо опасные преступления. А то "ненавижу государство" - и тут же бегут воспользоваться его ошибками - вместо того, чтобы гневно осудить, как в других, куда более сомнительных, случаях. А то, что Собчак с мужем ещё и решили монетизировать свой интерес к этому мерзавцу - ещё один, и, пожалуй, самый весомый штрих к их портрету.
Государству можно совершать ошибки, а Собчак нельзя?

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
А какое государство совершило ошибку?

Онлайн KREX

• Знаток
а в чём Собчак ошиблась? Вполне осознанное намерение хайпануть на мерзости, а никакая не ошибка.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования»

Автор irinka5

Ответов: 0
Просмотров: 297
Последний ответ 27 Июня 2026, 19:05
от irinka5
Лист. Факты

Автор Миссис уксус

Ответов: 4
Просмотров: 236
Последний ответ Вчера в 17:52
от Миссис уксус
Шоу-бизнес

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 481
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:34
от НатальяНик
Новости шоу-бизнеса

Автор gala68

Ответов: 6
Просмотров: 471
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:43
от НатальяНик
«Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE

Автор gala68

Ответов: 9
Просмотров: 591
Последний ответ Вчера в 18:58
от Zurikat

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 85.