Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Богомолов оправдал интервью Собчак с маньяком  (Прочитано 3727 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
11

«Катя там жила не рожала, а Лена рожала, а сейчас наоборот получилось: Катя родила, а Лена нет. От меня родила и больше не рожает. Надо опять мне заняться ею», - заявил скопинский маньяк в интервью Ксении... Собчак.
Режиссер Константин Богомолов в инстаграме высказался об интервью скопинского маньяка, которое взяла журналистка Ксения Собчак. Богомолов отметил, что не согласен с теми, кто говорит, что это интервью «пробивание дна» и «воспевание зла». По мнению режиссера, снимать такие фильмы необходимо.
«Я позволю себе свои пять копеек. Не потому что жена, а потому что это о важном. Я сам делал спектакль Князь, который был о черноте человека. И он вызывал у многих те же чувства. И я не просто знаю, я убеждён - нужно делать такие картины. И это очень тяжелая и суперважная работа», - написал Богомолов.

По мнению режиссера, картина вызывает ненавить тем, что маньяк выглядит «одним из нас».

«Обыкновенным дедушкой, ежедневным бюргером, обывателем. Атеист. Разумен. Современен. И даже со взглядами на политику. Он не извращен до тошноты. Он до тошноты обыкновенен. Нормален в сорокинском смысле. И эта нормальность его - главное извращение. Он один из нас.. Мы смотрим не в глаза маньяка, а в глаза соседа по лестничной клетке, в глаза случайного прохожего, попутчика в поезде, сослуживца. Это картина о пошлости и убожестве зла».

Богомолов считает, что интервью со скопинским маньяком предостерегает «от очарования злом» лучше, чем «пафосные проповеди о добре».

«Вглядываться в зло нужно. Не для постижения его глубины. А для понимания его убожества и повседневности. Чтобы в жизни уметь разглядеть его - не являющееся в демоническом образе, а мимикрируещее под простачка, "маленького человека", достоевского "человека из подполья"», - резюмировал режиссер.
«Ну оступился немножко, с кем не бывает?»

Интервью скопинского маньяка Виктора Мохова вызвало противоречивую реакцию у тех, кто его посмотрел. Мохов заявил журналистке, что ему «по кайфу» повышенное внимание журналистов.
Он признался, что считает себя хорошим человеком. «Ну оступился немножко, с кем не бывает?» - сказал мужчина, который почти четыре года удерживал в подвале двух несовершеннолетних девушек.

Мохов рассказал, что следит за судьбой своих жертв.

«Катя там жила не рожала, а Лена рожала, а сейчас наоборот получилось: Катя родила, а Лена нет. От меня родила и больше не рожает. Надо опять мне заняться ею», - заявил скопинский маньяк.
Критика фильма

Некоторые активисты в словах Мохова увидели угрозу жертвам.

«Мохов нисколько не раскаивается и готов повторить было очевидно и без этого», - написала в фейсбуке общественный деятель Елена Альшанская и добавила, что Собак и ее съемочная группа стали соучастниками преступлений, совершенных Моховым. Другая активистка, Алена Попова, написала, что фильм Собчак станет «сигналом всем маньякам и их последователям, что на изнасиловании и похищении можно сделать крутую карьеру».

Сама Собчак написала в инстаграме, что ожидала много негатива после выхода фильма.

«Это наш осознанный выбор - мой и моей команды. И это наше право как журналистов - исследовать границы добра и зла. Нельзя понять природу зла, если не заходить на его территорию», - ответила всем критикам Ксения.
Автор: Маргарита Титова
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Сколько внимания этому отбросу общества!!!! Все эти "корреспонденты" не понимают, какую моду они заводят, пиарятся на крови и страдании....таких людей надо презирать и обходить стороной, а они шоу устраивают, деньги за это платят  в странном мире мы живём...неужели нет в нашей стране достойных людей, о которых можно было бы снять репортаж?! Чтобы народ знал и гордился!  :bnu:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Муж и жена - одна сатана, просветители... :facepalm:

Оффлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
а че она для понимания его убожества с умильной мордой сидит и опу не рвет как на некоторых или против некоторых

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
а че она для понимания его убожества с умильной мордой сидит и опу не рвет как на некоторых или против некоторых
Надо оно ей... прочувствовать ...

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
да что б ей так досталось.
Неа, не достанется.
Вылёживается от недостатка ощущений.
Ложка  золотая в пищеводе застряла и хайп в жопе монетизированный.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2021, 22:08 от Monbel »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Богомолов её в сваденый гроб уложил,теперь к маньяку посылает. Не думаю,что это ей долго будет нравиться. по сути.она уже сейчас несчастлива.как мне кажется. влипла.ей в мозг муж гадит.

• Колючая команда
  • Герой
Неа, не достанется.
Вылёживается от недостатка ощущений.
Ложка  золотая в пищеводе застряла и хайп в жопе монетизированный.
да я согласна, это я от злости. и от бессилия наверное если честно. представляю счас состояние девочек. ведь припрется к ним ука. никакой защиты.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
какие шишаки на лбу :blink:
умище выпирает?

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот что-то понять не могу. По Россия 24 переодично крутят интервью со всякими душегубами и людоедами. Из "Черных лебедей" и тому подобное. По другим каналам гоняют чернуху- будь здоров! "Молчание Ягнят"- мировой кинобестселлер. Но Собчак- это конечно днище, смотреть- позор.

• Колючая команда
  • Герой
какие шишаки на лбу :blink:
умище выпирает?
можт грыжа какая то

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
да я согласна, это я от злости. и от бессилия наверное если честно. представляю счас состояние девочек. ведь припрется к ним ука. никакой защиты.
Лепит же ... забытого героя, ублюдина.
И повышает этому... тьфу...

• Колючая команда
  • Герой
Лепит же ... забытого героя, ублюдина.
И повышает этому... тьфу...
гадина.... еще потом что то про социум вещать будет. счас еще бабла получит сколько за все годы не заработал бы не в отсидке. во его сча прет

• Колючая команда
  • Герой
Вот что-то понять не могу. По Россия 24 переодично крутят интервью со всякими душегубами и людоедами. Из "Черных лебедей" и тому подобное. По другим каналам гоняют чернуху- будь здоров! "Молчание Ягнят"- мировой кинобестселлер. Но Собчак- это конечно днище, смотреть- позор.
она епт с ним с понимаем и погружением. у нее границ морали и нравственности вообще нет

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.275 секунд. Запросов: 84.