Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 2. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 10. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 11. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Певцов жестко раскритиковал «Левиафан» с Серебряковым. Тот ответил ...  (Прочитано 1356 раз)

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
11

Советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант и театральный педагог, лауреат Государственной премии РФ и народный артист России Дмитрий Певцов крайне негативно высказался о социальной драме Андрея Звягинцева «Левиафан», главную роль в которой сыграл его друг, народный артист России Алексей Серебряков.
Народный артист РФ Алексей Серебряков, недавно вернувшийся в Россию из Канады, ответил на слова актёра Дмитрия Певцова, раскритиковавшего социальную драму Андрея Звягинцева «Левиафан».

Фильм Звягинцева рассказывает о мытарствах автослесаря Николая (Алексей Серебряков), у которого коррумпированный мэр провинциального города (Роман Мадянов) хочет отнять дом и автомастерскую, заплатив при этом лишь копеечную компенсацию.
— «Левиафан», на мой взгляд, как кино никакого отношения к искусству не имеет. Художественным оно не стало, до документального не дотянулось. Это просто гадость. Есть гораздо более сильные документальные фильмы на эту тему, — отметил Певцов в интервью с корреспондентом газеты «Аргументы и факты».

Алексей Серебряков в фильме «Левиафан».
Алексей Серебряков в телефонном разговоре с представителем «Комсомольской правды» очень деликатно прокомментировал высказывание своего коллеги.

— У меня нет никакого мнения по этому поводу. Он мой друг, извините, — сказал актёр.
Дмитрий Певцов также подчёркивал особые отношения, которые связывают его с Алексеем Валерьевичем.

— Алексея Серебрякова считаю не просто другом, а родственником, братом. Уважаю его мнение, хотя абсолютно с ним не согласен, — заявил Певцов.

Алексей Серебряков и Дмитрий Певцов вместе сыграли в ставшем культовым сериале «Бандитский Петербург».

Автор: Leonid Kiskarkin [/i
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Певцову курить до Серебрякова !  :beer:
немного справки: «Левиафа́н» — российская социальная кинодрама 2014 года, снятая режиссёром Андреем Звягинцевым... - странно как-то получается - критикует через 7 лет после премьеры?????  :neponimay: :bnu:

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
Певцову до Звягинцева.. как до Китая

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Молодец Алексей. Левиафан лично мне кажется заслуживающим внимания фильмом, имеющим ценность.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну не Крымский мост Кеосаяна, знамо дело. Депрессивная картина. Но ведь правдивая.

Оффлайн Marusiia

• Колючая команда
  • Герой
лауреат Государственной премии РФ и народный артист России Дмитрий Певцов
Упс! А за что Певцов Государственную премию получил?  :shock:

Оффлайн vlada555

• Герой
Насколько я помню, Захаров (гл. Ленкома) за спектакль Чайка пробил одновременно и Госпремию, и Народных Захаровой (доче своей)+ Певцову..И выбили им эти звания лет в 36 - за заслуги...

Оффлайн Marusiia

• Колючая команда
  • Герой
Насколько я помню, Захаров (гл. Ленкома) за спектакль Чайка пробил одновременно и Госпремию, и Народных Захаровой (доче своей)+ Певцову..И выбили им эти звания лет в 36 - за заслуги...
:flower3: Понятно.

Оффлайн Rosa

• Колючая команда
  • Друг
Весной 2008 года Звягинцеву рассказали историю американского сварщика Марвина Химейера, у которого местный цементный завод пытался отобрать дом, после чего он заперся в бульдозере, разрушил здание завода и ещё несколько сооружений, а затем покончил жизнь самоубийством. Звягинцев загорелся идеей снять фильм в США по этим событиям, но потом прочёл новеллу Генриха фон Клейста «Михаэль Кольхаас» со схожим сюжетом и решил, что имеет дело с вечным мотивом, а действие фильма следует перенести в современную Россию.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 80.