Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Академик Виталий Зверев о коронавирусе и прививках (Здоровье, физкультприветы и диеты) от бегемот05 2. «Я не могу видеть не глаженое белье!» - заявляет свекровь, и начинает гладить (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 3. Сенатор Косачев обвинил в «нытье» россиян, жалеющих об отпуске в Турции (Важные новости, события и политика) от Stava 4. Риммочка Рисвир 52 (Колючие разговоры обо всём) от Душенька 5. Кадони пояснил, почему Рустама Солнцева не взяли ведущим Дома 2 (Дом 2 слухи) от разумова 6. Карякина (Дом 2 новости) от собака-кусака
7. Россию толкают в сторону СССР – в Москве призвали готовиться к «железному занаве (Важные новости, события и политика) от Stava 8. Узнали девочку? Вот такая она уже большая,Сашенька Задойнова. (Дом 2 дети участников) от собака-кусака 9. Бордель, где просто переставили кровати.. (Дом 2 слухи) от Людмила0 10. Карякина-Версаче (Дом 2 новости) от Marusiia 11. Однажды мы выдавали замуж мою старшую сестру Лину... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Брусника 12. Тайное прошлое певицы Юлии Zivert.🌆💃🤐☺️ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Lollitta

Котлеты из щуки со свиным жиром (салом)  (Прочитано 376 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 83009
  • Карма: 516472
3
 

 

Ещё один из моих рецептов приготовления рыбных котлет из щуки. На этот раз со свиным жиром. Поскольку шука сама по себе рыба нежирная, очень хорошо добавлять в фарш животный жир, например, свиной. От этого котлеты станут только сочнее и нежнее.

Продукты (выход 8 шт. крупного размера):
фарш из филе свежей щуки — пятьсот граммов
жир свиной (не солёное свиное сало) – от ста до ста двадцати граммов
репчатый лук – примерно сто тридцать граммов
булка – три куска «Нарезного» батона
молоко для замачивания булки – 70-100мл
яйцо куриное- одна штука
соль — примерно одна чайная ложка
чёрный молотый перец – 1/3 ч.л.
приправа «Перец лимонный» — одна чайная ложка
чеснок – 2 небольших зубчика
растительное масло для жарки котлет
мука для обвалки котлет — от двух столовых ложек

Приготовление:
Булку замачиваем в молоке, чистим лук и чеснок, измельчаем с помощью измельчителя вместе со свиным жиром. В фарш из филе щуки добавляем булку, измельчённые овощи со свиным жиром, яйцо. Фарш солим, перчим. Тщательно вымешиваем. Мокрыми руками формируем котлеты, слегка обваливаем их в муке. Жарим с двух сторон и немного томим под крышкой.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 22 Марта 2021, 07:41 от RАЛЬФ »


Онлайн Milashka-olu

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4180
  • Карма: 19051
Я добавляю свиное мясо с жиром. Очень вкусно.

Оффлайн Lera

  • Герой
  • Сообщений: 8128
  • Имя: Валерия
  • Карма: 18802
Пельмени из щуки очень вкусно

Оффлайн Эгоистка

  • Друг
  • Сообщений: 3181
  • Карма: 7157
Котлеты из щуки - эт вкусно. Но я давно у нас щучьего филе не встречала  O:-) 


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 47.